Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1122 из 2913 ПерваяПервая ... 122 622 1022 1072 1112 1120 1121 1122 1123 1124 1132 1172 1222 1622 2122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,421 по 22,440 из 58244
  1. Вверх #22421
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Я вижу, что те из детей кто стремится к чему то то добиваются, не золотых двоцов но нормально жизни. По моему мнению надо быть профессионалом в своей отрасли и уважать себя. Сейчас у нас школа бесплатная - каждый может учится. В институт поступить тоже реальность для каждого - даже дать взятку может каждый. Может в Юр Академию не каждый на взятку нашкребет, но политех, мечникова или нархоз доступен всем.
    А дальше опять - грызть гранит науки - я знаю людей которые заканчивали медин стоматологию не платя за сессию, юр академию своими силами.
    А дальше учится и работать, набираться опыта и не боятся менять обстановку если видно, что нету роста - первые пару лет вобще не гнаться за деньгами а за опытом. У нас сейчас к сожалению - после вуза все хотят получать много, даже люди с 5-10 летним опытом часто оказываются просто просидателями штанов. И надо понимать - если ты наемный работник, то получаешь деньги за решение проблем которые перед тобой ставят, а не за то что сидишь и чатаешься в одноклассниках. Посмотрите на форум - сколько людей на работе сидят в нем - но разве им за это платят? Часто слышу - как платят так и работаем, так развивайтесь, учитесь новому, чтобы вас ценили и платили нормально. Возьмите и проведите опрос среди руководителей или HR - сколько людей приходят на собеседование и сколько из них знатоки своего дела, вы удивитесь ответам.
    У нас можно получать нормальные деньги как мозгами так и руками - если кто найдет нормального сантехника то он всем его рекомендует, потому что большинство делает работу плохо. И так в каждой профессии.

Насчет в физическими недостатками - работать умом. Если же физический недостаток и нет ума - то это ж--а. И тогда родители должны рвать задницу, чтобы обеспечить и продумать будущее такого ребенка. Почему мы так хотим переложить свои проблемы на других? Нету денег для гарантированного обеспечения всей его жизни в будущем, делайте еще ему братиков и сестричек, которые потом будут смотреть за таким ребенком - как по другому? Недавно общался с охранником в 1м роддоме - веселый жизнерадостный мужик с 5ю детьми или даже 7ю (точно уже не помню). Я не думаю он господин Корейко, и работает охранником как хобби. И он не плакался как тяжело было поднимать такую семью, а наоборот очень гордился и светился. В этой жизни надо рассчитывать на себя, свою семью, иметь настоящих друзей, которые помогут в тяжелую минуту.
    Так кто с Вами спорит? сейчас есть какие ни какие социальные гарантии.

.....Поэтому я и считаю, что социал надо отменить, хочешь медицину плати, хочешь хорошую школу тоже плати. Не бывает чудес, что за бесплатно и хорошо сделали.
    Это Ваш пост?

2. Вверх #22422
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Моряки фаины работали в частной компании, на частном корабле(да еще под чужим флагом) по госзаказу, это разные вещи.
    Неправда! Фаиновцы работали от Укркрюинга а это госкомпания, судно принадлежало украинскому судовладельцу и груз был украинский. Тебя что смутило неукраинское название судна и флаг?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

3. Вверх #22423
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Укркрюинг, слышал за такую?
    Кто тебе такую глупость сказал ?
    http://pro-test.org.ua/index.php?id=5005&show=news&newsid=36556

Напомним, что 25 сентября пираты захватили судно под крюинг-менеджментом одесской компании «Томекс» («TOMEX TEAM»)

Неправда! Фаиновцы работали от Укркрюинга а это госкомпания, судно принадлежало украинскому судовладельцу и груз был украинский. Тебя что смутило неукраинское название судна и флаг?
    По бумагам судно принадлежит некой оффшорке, не имеющая к гос-ву никакого отношения

4. Вверх #22424
    Посетитель Аватар для Duxless
    Раскрою тебе большую тайну:
    Моряки Фаины набирались силами технического менеджера, имеющего также свой одноименный крюинг. Компания называлась Люмар (впоследствии переименована в Томекс, после грандиозного срача с хэдофисом), находится в Мукачевском переулке, она была филиалом Lumar S.A., хэд офис в Барселоне. Возглавлял её Муренко Виктор. Так вот Укркрюинг вроде как не при делах.
    Но даже если предположить гипотетически, что компания Укркрюинг набирала моряков на Фаину, это всё равно не значит, что они в ней работают. Ты ведь имеешь отношение к морю, неужели не знаешь, что крюинг оказывает лишь услуги посредника между работодателем-судовладельцем и исполнителем-моряком.
    Последний раз редактировалось Duxless; 12.04.2011 в 00:27.
    Catch the fish or die tryin...

5. Вверх #22425
    Кто тебе такую глупость сказал ?
    http://pro-test.org.ua/index.php?id=5005&show=news&newsid=36556

Напомним, что 25 сентября пираты захватили судно под крюинг-менеджментом одесской компании «Томекс» («TOMEX TEAM»)
    Сорри перепутал с Арианой
    По бейцам чур не бить!

6. Вверх #22426
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Уууу... мы имеем клинический случай "надо больше работать". Нашим бизнесменам вечно что-то мешает - налоги высокие, работники плохие, государство не той системы. Хотя на самом деле проблема проста - руки растут не оттуда. Но признать это они не смогут даже под страхом смертной казни. Был один "успешный" бизнесмен - Полонский. Очень наглядно демонстрирует уровень наших бизнесменов.
    Ну не меньше же работать. Верней если меньше то качественней.

А вы считаете, что
    1. Налоговая система у нас лучшая в мире?
    2. Все работники у нас работают с полной отдачей?
    3. Государство делает все для лучшей жизни украинского народа?

Про руки я уже писал сто раз - можно иметь руки от куда надо, но внешние обстоятельства в виде 1,2 и 3 все сломают вам.

7. Вверх #22427
    Не покидает форум
    Сорри перепутал с Арианой
    По бейцам чур не бить!
    Вернемся к врачам в Ливии

8. Вверх #22428
    На метле
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    maxkap я во многом с Вами согласен, но скажите, что делать ребёнку у которого нет богатых родителей? не учиться? не жить?, что делать людям с физическими недостатками? Всё таки должна быть социальная защита, иначе Мы не будем нормальным обществом.
    Я могу ответить. У меня нет богатых родителей.
    Я на инвалидности по зрению. (Не помню сколько пенсия, где-то 750грн)
    ну вот отвечаю пи.... работать, как и остальным. Это и есть спасение. многие мои одноклассники сидят на этой пенсии и нифига не делают.
    Хотя могут.
    Ольга Вілкова

9. Вверх #22429
    Уууу... мы имеем клинический случай "надо больше работать". Нашим бизнесменам вечно что-то мешает - налоги высокие, работники плохие, государство не той системы. Хотя на самом деле проблема проста - руки растут не оттуда. Но признать это они не смогут даже под страхом смертной казни. Был один "успешный" бизнесмен - Полонский. Очень наглядно демонстрирует уровень наших бизнесменов.
    Так и да надо больше работать (не шутка), почему один становиться миллионером, а другой бездомным? конечно даже при развале страны не все были в одинаковом положении, но все же многие с нулей смогли обеспечить себе достойную жизнь.
    Вон даже проффесор со мной согласен.
    http://lb.ua/news/2011/04/07/91591_YAnukovich_hvatit_zhalovatsya_i_un.html
    Я хочу обратиться к каждому украинцу! Хватит жаловаться и унижаться! Пришло время доказать себе и всему миру, что Украина - страна-лидер!", - заявил президент.

10. Вверх #22430
    Вернемся к врачам в Ливии
    Врачи Ливии работали на берегу? Значит у них есть временный вид на жительство в Ливии, пральна? А значит и налоги с них снимали в Ливии, тогда почему они должны еще раз платить налоги в Украине?

11. Вверх #22431
    Постоялец форума
    Так кто с Вами спорит? сейчас есть какие ни какие социальные гарантии.

Это Ваш пост?
    Мой, но я не пойму в чем он противоречит посту про детей.
    Сейчас вам без денег так вылечат, что еще в два раза больше заплатите за лечения последствия лечения. Все платят в больницах и так - так зачем обманывать друг друга. Ведь гораздо лучше когда вам окажут нормальную услугу и вы за нее заплатите по чеку, чем из под полы. Также и школы - не будет учитель в 800 грв жаждать научить вашего сына. А если нет денег а нормальную школу, то уже все в руках ребенка, который должен будет сам заниматься. Почему вы хотите чтобы учителя мучались за мизерную зарплату, из-за того что у других родителей нет денег заплатить за образование своего ребенка? Также и садики - меня просто поражает обсуждения - мол мы ходим в частным сад и нас заставляют сдавать по 100 грв в месяц еще дополнительно - ну блин это 3.3 грв в день на ребенка. причем вашего ребенка. Если он будет сидеть дома - это все равно выйдет в несколько раз дороже.

12. Вверх #22432
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    ну вот отвечаю пи.... работать, как и остальным. Это и есть спасение. многие мои одноклассники сидят на этой пенсии и нифига не делают.
    Хотя могут.
    риспект

13. Вверх #22433
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Хотя могут.
    Ну разве я говорю, что не надо работать?, не надо добиваться максимума от жизни?, но нельзя взять и отменить все соц. гарантии, Мы действительно опрокинемся лет на 100-200 назад, как говорит Шэдоу, а может и ещё дальше.
    Необходимо искать какую то золотую середину.

14. Вверх #22434
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Сейчас вам без денег так вылечат, что еще в два раза больше заплатите за лечения последствия лечения. Все платят в больницах и так - так зачем обманывать друг друга. Ведь гораздо лучше когда вам окажут нормальную услугу и вы за нее заплатите по чеку, чем из под полы. Также и школы - не будет учитель в 800 грв жаждать научить вашего сына. А если нет денег а нормальную школу, то уже все в руках ребенка, который должен будет сам заниматься. Почему вы хотите чтобы учителя мучались за мизерную зарплату, из-за того что у других родителей нет денег заплатить за образование своего ребенка? Также и садики - меня просто поражает обсуждения - мол мы ходим в частным сад и нас заставляют сдавать по 100 грв в месяц еще дополнительно - ну блин это 3.3 грв в день на ребенка. причем вашего ребенка. Если он будет сидеть дома - это все равно выйдет в несколько раз дороже.
    это похоже на так называемое расслоение общества.
    т.е. только дети богатых родителей могут учиться в университетах и получать престижные профессии, а дети бедных - работать прислугой у детей богатых родителей.
    если ты беден и не дай бог заболел - то дешевле уже вызвать священника, чем врача. ведь так по вашему ?

в Европе медицина и образование - датируются государством.
    зачем придумывть велосипед, когда передовые страны ЕС (Франция, Германия, Скандинавия) уже решили эту проблему. С них надо брать пример, а не с Гваделуп и Гондурасов.

15. Вверх #22435
    Не покидает форум
    Жители Ливии вообще работали на другое гос-во, но для их вывоза пригнали целый десантный корабль. Почему это оплачивают все граждане Украины ?
    Потому, что это военный корабль.
    Ему просто дали дополнительную (или изменили) "боевую задачу" в пределах имеющегося бюджета Минобороны - расходы бюджета не увеличивает.

16. Вверх #22436
    Не покидает форум
    Врачи Ливии работали на берегу? Значит у них есть временный вид на жительство в Ливии, пральна? А значит и налоги с них снимали в Ливии, тогда почему они должны еще раз платить налоги в Украине?
    Не должны.т.к есть соглашение о двойном налогооблажении, все по закону.

А те кто не работали там, жены ливийцев, дети, они каким боком ?

17. Вверх #22437
    Постоялец форума
    Тобой, и за твой счет. Иначе, придется тебе мазать пятки салом и бежать быстро-быстро туда, где этот вопрос даже не обсуждается. Я недаром так настойчиво предлагаю почитать учебник истории. Население периодически, с разной степенью успешности, боролось, борется, и будет всегда бороться за повышение социальных стандартов. Ибо рубить капусту может очень небольшой процент, а вот кушать хотят и медики, и инвалиды, и пенсионеры. Так что, либо ты их будешь кормить добровольно, либо будет как всегда - один раз, но принудительно, и на все деньги.
    Я недаром напомнил о социальном неравенстве в США - пока еще население сидит на социале, все будет в порядке, но стоит обрезать социал и будет очень нехорошо. И недаром я говорил о европейцах, которые наращивают социал и не боятся высокие налоги вводить. Китай пока еще чувствует себя хорошо по причине того, что еще недавно у них было совсем плохо, а до этого вообще торба. Поэтому им и такие условия пока что за счастье. Но это пока что. Основной принцип - населению не должно становиться сильно хуже и слишком надолго.
    Я предлагал - подоходный (он как раз идет на медиков, армию и тд) + прибыль (тоже в государство на его обеспечение)
    Революции никогда не делали пенсионеры и инвалиды, а вот угробить гос-во в бюрократии это легко. И населению пофиг социал как таковой - ему важно чтобы была работа и не было войны. Есть работа будет еда и прочие блага. За счет чего конкурировать будем на мировом рынке при нынешних законах и коррупции?

18. Вверх #22438
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Потому, что это военный корабль.
    Ему просто дали дополнительную (или изменили) "боевую задачу" в пределах имеющегося бюджета Минобороны - расходы бюджета не увеличивает.
    Во-первых, ты не знаешь потребует ли потом минобороны допфинансирования и что урезали из-за этой операции.
    Во-вторых, бюджет минобороны кто наполняет, жители Бурунди или заробитчане?

19. Вверх #22439
    Сейчас вам без денег так вылечат, что еще в два раза больше заплатите за лечения последствия лечения. Все платят в больницах и так - так зачем обманывать друг друга. Ведь гораздо лучше когда вам окажут нормальную услугу и вы за нее заплатите по чеку, чем из под полы.
    Наверное мне будет без разницы, что я сейчас заплачу без чека, что потом с чеком.
    Но помимо нас с Вами есть люди которые физически заплатить не могут, и сейчас их лечат, если не будет социальных гарантий и по законодательству бедных людей не обязаны будут лечить, то боюсь что лечить не будут.

Также и школы - не будет учитель в 800 грв жаждать научить вашего сына. А если нет денег а нормальную школу, то уже все в руках ребенка, который должен будет сам заниматься. Почему вы хотите чтобы учителя мучались за мизерную зарплату, из-за того что у других родителей нет денег заплатить за образование своего ребенка? Также и садики - меня просто поражает обсуждения - мол мы ходим в частным сад и нас заставляют сдавать по 100 грв в месяц еще дополнительно - ну блин это 3.3 грв в день на ребенка. причем вашего ребенка. Если он будет сидеть дома - это все равно выйдет в несколько раз дороже.
    Согласен с выделенным, только такая ситуация сейчас, скажу Вам больше, способный ребёнок может поступить и в нормальную школу без денег.
    Если школьное образование не будет обязательным и будет платным, то из неблагополучной семьи ребёнок школы не увидит.

20. Вверх #22440
    Постоялец форума
    Ну разве я говорю, что не надо работать?, не надо добиваться максимума от жизни?, но нельзя взять и отменить все соц. гарантии, Мы действительно опрокинемся лет на 100-200 назад, как говорит Шэдоу, а может и ещё дальше.
    Необходимо искать какую то золотую середину.
    Эти соц гарантии насмешка. Вы попробуйте выживите матерью одиночкой на пособие что платиться. Вы хотите что детей учили учителя, у которых в желудке урчит от голода? Все занимаются самообманом - вы представьте себя на месте скажем хирурга, который получает гроши на гос зарплате - в чем стимул делать хорошо операцию если можно податься продавцом на 7м и получать в два а то и более раз?

Закрытая тема
Страница 1122 из 2913 ПерваяПервая ... 122 622 1022 1072 1112 1120 1121 1122 1123 1124 1132 1172 1222 1622 2122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права