maxkap я во многом с Вами согласен, но скажите, что делать ребёнку у которого нет богатых родителей? не учиться? не жить?, что делать людям с физическими недостатками? Всё таки должна быть социальная защита, иначе Мы не будем нормальным обществом.
| ||
maxkap я во многом с Вами согласен, но скажите, что делать ребёнку у которого нет богатых родителей? не учиться? не жить?, что делать людям с физическими недостатками? Всё таки должна быть социальная защита, иначе Мы не будем нормальным обществом.
Дурдом! Шо сегодня случилось? Наверное запрет Скрытика на политику, перераспределил силы на экономику и социалку![]()
Тобой, и за твой счет. Иначе, придется тебе мазать пятки салом и бежать быстро-быстро туда, где этот вопрос даже не обсуждается. Я недаром так настойчиво предлагаю почитать учебник истории. Население периодически, с разной степенью успешности, боролось, борется, и будет всегда бороться за повышение социальных стандартов. Ибо рубить капусту может очень небольшой процент, а вот кушать хотят и медики, и инвалиды, и пенсионеры. Так что, либо ты их будешь кормить добровольно, либо будет как всегда - один раз, но принудительно, и на все деньги.
Я недаром напомнил о социальном неравенстве в США - пока еще население сидит на социале, все будет в порядке, но стоит обрезать социал и будет очень нехорошо. И недаром я говорил о европейцах, которые наращивают социал и не боятся высокие налоги вводить. Китай пока еще чувствует себя хорошо по причине того, что еще недавно у них было совсем плохо, а до этого вообще торба. Поэтому им и такие условия пока что за счастье. Но это пока что. Основной принцип - населению не должно становиться сильно хуже и слишком надолго.
Сон разума рождает чудовищ
1. Ну заградимся мы от гречки скажем, а в ответ нам заградят сталелитейную промышленность, а то вобще просто введут штрафы на все украинскую продукцию - если что можно ЕС и США это не значит что можно и Украине.
2. Поддержка производителя = продукция убыточна = бедный не может себе позволить еще что то спонсировать, ему самому бы на еду наскребсти, а мы и так не богатые так еще деньги откуда то надо брать чтобы продать дешево свой товар.
США и Европа всех учат как надо строить гос-ный строй, но почему то всегда это оказывается на руку только им, а местное гос-во не может расхлебать последствия.
Так о чем это мы сегодня?![]()
Социальные закладки