| ||
ОК - не просит, не пользует. Дети за границей. Ей ничего не надо и она не собирается возвращаться в Украину - тогда конечно далась ей эта страна и она ничего не заплатит
Но если вернувшись через 10 лет, она удивится почему тут разруха - а потому что одни не платят и думают что раз нас нет то фигли платить, но пожарным надо всегда платить зп даже когда нет пожаров. Нельзя 4 месяца в году иметь пожарную службу, а когда все выезжают на заработки ее распускать. А другие платят но видят, что все уходит в карман чиновникам и тоже начинают крутиться.
Так я про что глаголю - подоходный со всех + налог на прибыль с предприятий - все. Хочешь пенсию - дети или частными фонды, банки. Гражданин Украины - будь добр заплатить подоходный, не было в стране, ну извини нам что всех бюджетников разгонять в это время? Просто и для всех понятно - ты приезжаешь в отпуск в Украину - получи паспорт той страны где ты и твоя семья живут. Ты один, и 6 месяцев в году в море, а потом приехал сюда с деньгами потдыхать - твои проблемы. Страна не может остановиться жить пока ты плаваешь.
А родителям я буду помогать в любой ситуации - или деньгами или заберу в страну в которую уеду. И не надо говорить, я ничего не плачу но трачу на себя и родителей - все этого делают.
Одни не хотят возвращаться, другие наоборот не хотят уезжать а третьи возвращаются. Каждый человек индивидуален - и возвращаться не хотят потому что тут плохо. Так надо делать хорошо - вот я расказывал как по момеу мнению сделать лучшеЧтобы работать было лучше тут и отдыхать тут
А не так что дешевле скататься в Болгарию/Румынию на лыжах поездить чем в Карпаты да еще и обматерить себя, что дурак и надо было ехать на наш курорт.
У них нефть, у нас чернозем. У каждого свои достоинства.А кому нужна египетская картошка, если у нас своей навалом? Природа нам недодала только одного - мозгов, все остальное у нас не хуже, чем у остальных. Как только начнем пользоваться головой, так сразу и жизнь наладится. А государство плохое, налоги большие, это все из области сортиров, которые совсем не виноваты в разрухе.
Сон разума рождает чудовищ
Социальные закладки