| ||
Я че та не понял на какой инфраструктуре я работаю? Я не работаю в Украине, а приезжаю в отпуск всего лишь, если Украину не устраивает то что я приезжаю и трачу здесь деньги то какие проблемы я поеду тратить их в Англии
В год гастарбайтеры ввозят в Украину более 5 лярдов доларей, которые они тратят не только на себя но еще на свои семьи и родителей, которые бы загнулись живя только на украинской пенсии. Ну что давай сделаем все что бы они не привозили этих денег?
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
ОК - если все моряки не хотят пенсию украинскую - нет вопросов.
Но его семья не живет здесь? Его дети в школу не ходят? Он сам не вызывает скорую или пожарных? Сам он когда когда обворуют его не вызовет милицию? Это все с подоходного идет. Он не потребляет услуги гос-ва пока в море, но семья то потребляет. И чем отличается он от предпринимателя, который мотается по командировкам постоянно - тот тоже может проводить полгода сумарно за границей.
И еще раз - я ничего не имею/не осуждаю против моряков, СПДшников, учителей, миллионеров и всех остальных людей. Все крутятся как могут - но это не значит, что это правильно.
а дитё её уже учиться в Праге .
И,как думаешь она мечтает вернуться сюда?
А ты что так и не попал на лекцию в ЖЭКК№5,зря, а тема была какая интересная: Япония-Поскот,гопники или танцующие роботы? Разваленный реактор или нанотехнологии сверхдержавы?
Докладчик прилетал на роботе умеющем преодолевать время и пространство,он потом ещё детей возле ЖЭКК на луну и назад прокатил.
Социальные закладки