Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1116 из 2913 ПерваяПервая ... 116 616 1016 1066 1106 1114 1115 1116 1117 1118 1126 1166 1216 1616 2116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,301 по 22,320 из 58244
  1. Вверх #22301
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Всеми руками "За"! Чем проще система, тем сложнее в ней мутить. Сразу огромная толпа паразитов отвалится.
    А с работающих за бугром было бы логично лупить налог по-полной - раз гражданин, то надо платить налоги, не хочешь платить налоги - меняй гражданство. С одной стороны это подтолкнет часть активной прослойки населения к тому, чтобы что-то поменять в этой стране, а не забивать на нее гол. С другой стороны, большая часть активного населения плюнет и сменит гражданство на более удобное. Тут кагбе в итоге не получилось хуже, чем было.
    Ага - а как его нагрузят в другой стране налогами, так сразу вернется. Кто хочет уехать и так уезжает. А сделав простые налоги - получим эфект Сингапура - простые и четкие правила ведения бизнеса = бурный рост.

2. Вверх #22302
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Я тут уже несколько раз спрашивал, чем она отличается от медсестры в палате которая убирает тоже г-но в Украине за украинцами?
    А тем,что ничего не просит получить у Украины
    ни зарплаты ни социала ни пенсии

3. Вверх #22303
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    будет, будет.
    Недвижимость
    Ну и я еще по теме добавлю - запятая
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

4. Вверх #22304
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Ты забываешь много вещей- бесплатная медицина, образование, содержание госаппарата, соц выплаты, обеспечение безопасности и.т.д.
    И самое главное- солидарная пенсионная система. Ты сейчас живешь и работаешь на том фундаменте(инфраструктура страны), что заложили твои предки, их обокрали(этой другой вопрос), но мы пока вынуждены их содержать, хотя уже сейчас каждый имеет отдельный пенсионный счет.
    Я че та не понял на какой инфраструктуре я работаю? Я не работаю в Украине, а приезжаю в отпуск всего лишь, если Украину не устраивает то что я приезжаю и трачу здесь деньги то какие проблемы я поеду тратить их в Англии
    В год гастарбайтеры ввозят в Украину более 5 лярдов доларей, которые они тратят не только на себя но еще на свои семьи и родителей, которые бы загнулись живя только на украинской пенсии. Ну что давай сделаем все что бы они не привозили этих денег?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

5. Вверх #22305
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ты не можешь понять фундаментальную разницу между моряком и предпринимателем - моряк не работает в Украине, он не пользуется теми благами которые Украина предоставляет своим гражданам живущим и работающим в Украине - бесплатную медицину, милицию, армию для защиты и тд (как бы смешно это не звучало). Моряк этим не пользуется понимаешь? Так почему он должен за это платить?
    В смысле не пользуется??? У него что нет семьи? Нет имущества в Украине? Он сам никогда не бывает на суше?

6. Вверх #22306
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Ага - а как его нагрузят в другой стране налогами, так сразу вернется.
    Вы таких много знаете?
    максимум понастальгируют по Привозу и назад,в Америки-Европы.
    Он ,даже из Ливии возвращаться не хотят.

7. Вверх #22307
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    А тем,что ничего не просит получить у Украины
    ни зарплаты ни социала ни пенсии
    Зато будет пользоваться пенсией, дешевой кварплатой(у нас же никто ее не потянет по рыночным ценам), как и ее дети бесплатной школой,вузами, пособиями на рождение.

8. Вверх #22308
    Постоялец форума
    Ты не можешь понять фундаментальную разницу между моряком и предпринимателем - моряк не работает в Украине, он не пользуется теми благами которые Украина предоставляет своим гражданам живущим и работающим в Украине - бесплатную медицину, милицию, армию для защиты и тд (как бы смешно это не звучало). Моряк этим не пользуется понимаешь? Так почему он должен за это платить?
    И где ты слышал что моряки требуют пенсию??? Многим компании отчисляют в пенсионый фонд (не украинский) и дай бог они никогда не побегут за нищенской украинской пенсией.
    Кстати закон о 183 днях у нас работал до 2004г пока Азаров его не отменил.
    ОК - если все моряки не хотят пенсию украинскую - нет вопросов.
    Но его семья не живет здесь? Его дети в школу не ходят? Он сам не вызывает скорую или пожарных? Сам он когда когда обворуют его не вызовет милицию? Это все с подоходного идет. Он не потребляет услуги гос-ва пока в море, но семья то потребляет. И чем отличается он от предпринимателя, который мотается по командировкам постоянно - тот тоже может проводить полгода сумарно за границей.

И еще раз - я ничего не имею/не осуждаю против моряков, СПДшников, учителей, миллионеров и всех остальных людей. Все крутятся как могут - но это не значит, что это правильно.

9. Вверх #22309
    Не покидает форум
    Я че та не понял на какой инфраструктуре я работаю? Я не работаю в Украине, а приезжаю в отпуск всего лишь, если Украину не устраивает то что я приезжаю и трачу здесь деньги то какие проблемы я поеду тратить их в Англии
    В год гастарбайтеры ввозят в Украину более 5 лярдов доларей, которые они тратят не только на себя но еще на свои семьи и родителей, которые бы загнулись живя только на украинской пенсии. Ну что давай сделаем все что бы они не привозили этих денег?
    Та нет проблем, для начала получи гражданство Англии или купи там недвигу,или ты туда как турист будешь приезжать?
    После почувствуешь всю прелесть местного законодательства.

10. Вверх #22310

а дитё её уже учиться в Праге .
    И,как думаешь она мечтает вернуться сюда?

11. Вверх #22311
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Жить всем форумчанам есть где, уверен что ни одного бомжа на форуме нет
    А как-же я ?
    गरुड

12. Вверх #22312
    Постоялец форума
    Неуместно сравнивать моряков в плену у пиратов, под дулом АК, пьющих дождевую воду и предпринимателей потерявших контейнер китайских трусов.
    Некоторые из моряков так и не вернулись из плена.
    Этого предпринимателя - могу за этот контейнер забетонировать в подвале. Его могут засадить в тюрьму доблестные органы с которыми не удалось договорится.
    Сколько шахтеров гибнет в год - поболее чем моряков, так что отменим им налоги?
    Везде свои трудности.

13. Вверх #22313
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение

а дитё её уже учиться в Праге .
    И,как думаешь она мечтает вернуться сюда?
    А кто горит желанием ее там приютить ?

14. Вверх #22314
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    В смысле не пользуется??? У него что нет семьи? Нет имущества в Украине? Он сам никогда не бывает на суше?
    Жена работая не платит налог? Дети вырастут вот тогда и будут платить налоги. Мы ведь говорим о налогах моряка а не его семьи не так ли?
    На суше бывает что бы получку домой привезти

15. Вверх #22315
    Не покидает форум
    Жена работая не платит налог? Дети вырастут вот тогда и будут платить налоги. Мы ведь говорим о налогах моряка а не его семьи не так ли?
    Так меняй налоговую резиденцию, какие проблемы, что останавливает ? Английские моряки тож платят налоги.

16. Вверх #22316
    Та нет проблем, для начала получи гражданство Англии или купи там недвигу,или ты туда как турист будешь приезжать?
    После почувствуешь всю прелесть местного законодательства.
    Элементрано, если здесь допекут дибилизмом поеду в Англию, там хоть уважают моряков и понимают каков тяжел их труд

17. Вверх #22317
    Английские моряки тож платят налоги.
    А вот это неправда, не вводи форумчан в заблуждение

18. Вверх #22318
    User banned
    Ты просто сказал что моряк по пользуется бесплатными услугами госурадства.
    Я вот например вырос в семье моряка где он был единственным работающим.
    И мы пользовались и медициной и милицией и пожарными и всем остальным.
    Да и сам моряк как минимум 30% времени был дома

19. Вверх #22319
    User banned
    Где ты насмотрелся и что?
    А ты что так и не попал на лекцию в ЖЭКК№5,зря, а тема была какая интересная: Япония-Поскот,гопники или танцующие роботы? Разваленный реактор или нанотехнологии сверхдержавы?
    Докладчик прилетал на роботе умеющем преодолевать время и пространство,он потом ещё детей возле ЖЭКК на луну и назад прокатил.

20. Вверх #22320
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    Сорри, оговорился. 10% на прибыль, конечно же.
    Думаю если не содержать армию дармоедов в виде социальных выплат то 10% хватит. А как народ стане по-богаче можно будет и поднять до 15%
    Идея такая: сделать условия, что б народ мог подняться, а потом уж облагать налогом. У нас же из низов вырулить нелегко.
    +100

Закрытая тема
Страница 1116 из 2913 ПерваяПервая ... 116 616 1016 1066 1106 1114 1115 1116 1117 1118 1126 1166 1216 1616 2116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права