Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1113 из 2913 ПерваяПервая ... 113 613 1013 1063 1103 1111 1112 1113 1114 1115 1123 1163 1213 1613 2113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,241 по 22,260 из 58244
  1. Вверх #22241
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    или те кто никогда не быв в Америке не видел как работают американцы
    В одном из последних боевиков со Сталоне, его китайский партнер в зондеркоманде попросил больший гешефт аргументируя тем что если в него попадает пуля то дырка получается больше не у америкоса
    В зависимости от отрасли. То,что мы видим в гос учреждениях или дешевых супермаркетах совсем не показательно. В медицине пашут. Мой брат на производстве пашет и.т.д. Нация которая умеет работать, а иначе бы и не было Америки в том виде ,котором вы ее наблюдаете сегодня. Чудес нет, инопланетяне это не делают для Америки. Китайский ширпотреб не в счет, тем более он всего-то десять лет наполняет рынок дерьмом.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 11.04.2011 в 19:24.

2. Вверх #22242
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Процесс выхода начался ещё в мае-июне 2009г., с приходом Янека только усилился, был небольшой спад во время налогового майдана, потом опять рост.
    Юра, ты еще контролируешь мое время на работе?
    Или у тебя пропал интерес к моей персоне?

3. Вверх #22243
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Юра, ты еще контролируешь мое время на работе?
    Или у тебя пропал интерес к моей персоне?
    В смысле? не контролирую, и не из моссада)))))), просто за пациентов переживаю.))))

4. Вверх #22244
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    В зависимости от отрасли. То,что мы видим в гос учреждениях или дешевых супермаркетах совсем не показательно. В медицине пашут. Мой брат на производстве пашет и.т.д. Нация которая умеет работать, а иначе бы и не было Америки в том виде ,котором вы ее наблюдаете сегодня. Чудес нет, инопланетяне это не делают для Америки. Китайский ширпотреб не в счет, тем более он всего-то десять лет наполняет рынок дерьмом.
    бьюсь об заклад шэдоу уверен что основная работа американцев это тарится бигмаками и поглощать их, ну и периодически бомбить арабов. Я был в Китае и видел как там "работают" - культура труда, безопасность труда и другие вещи там отсутствуют напрочь
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

5. Вверх #22245
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    Я вообще цирк не люблю с детства. Но в такой бы пошел однозначно.
    родина надоела? наш цирк больше и качественнее. и на общегосударственном масштабе. чудеса могут такие показать что копперфильд удавится от зависти
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

6. Вверх #22246
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Не туда ты поплыл.
    Есть кол-во населения и есть кол-во жилплощади.
    В пересчете на 1-го человека жилплощади у нас меньше в 2 раза, чем в Европе и в 3 раза, чем в США.
    ты не понял мою мысль.

в стране А 9 бездомных и 1 имеющий жилье площадью 500 кв м.
    в стране В 10 имеющих жилье по 50 кв м каждый.

в обоих странах жилья в среднем приходится по 50 кв м на человека

7. Вверх #22247
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    родина надоела? наш цирк больше и качественнее. и на общегосударственном масштабе. чудеса могут такие показать что копперфильд удавится от зависти
    Ну не люблю я цирк. Еще в детстве мне не нравилось там все. Включая отвратительный запах.
    У Цирка де Соле на подготовку шоу уходит 17 миллионов долларов. В итоге получается очень качественный продукт. Гораздо качественнее нашего.

8. Вверх #22248
    Не покидает форум
    Все, я понял в чем моя ошибка. Дело в том, что "надо больше работать" мотивируется низкой производительностью труда. Производительность труда меряется по цене продукции, генерируемой в единицу времени. Цена продукции зависит от себестоимости (стоимость материалов, оборудования, труда работника), надбавки (транспортно-складские расходы, налоги, отчисления и хотя бы пару копеек на карман в виде прибыли). Вопрос, с какого буя мы делаем выводы о лености украинцев на основании показателя, в котором индивидуальные качества работника составляют от силы процентов 10? Да потому, что так выгодно промывателям мозгов. Потому, что владелец предприятия под этим соусом может зарплату на ноль помножить. А наивные идиоты радостно поддакивают, рассматривая отфонарные цифири.
    Сон разума рождает чудовищ

9. Вверх #22249
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    ты не понял мою мысль.

в стране А 9 бездомных и 1 имеющий жилье площадью 500 кв м.
    в стране В 10 имеющих жилье по 50 кв м каждый.

в обоих странах жилья в среднем приходится по 50 кв м на человека
    Нууу, это ж надо высчитывать без верхних процентов. Тогда цифири получатся гораздо менее симпатичные. Гораздо веселее складывать миллиардеров и бомжей, получая оптимистичную цифирь, имеющую такое же отношение к реальности, как и ВВП.

10. Вверх #22250
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Фотограф из Китайской Народной Республики Лу Гуанг показывает обратную сторону невероятного экономического подъёма своей страны. За всё приходится платить.
    http://news.babr.ru/?IDE=82777
    Может не надо нам такого чуда. Благодаря кризису уже крабы в море под Одессой появляться начали!
    Я думаю, что по другому Китай бы не запрыгнул никогда в поезд экономически развитых стран. Кому бы они были нужны с трудовой неделей в 35 часов, всеми техниками безопасности и большими налогами. У них народу дофига и чем то занять надо и наверное отношение к жизни не такое как у нас. Я бы отменил пенсии как в Китаи - и толчок для обеливания зарплат и заодно фактор роста демографии - нет детей, в старости живи как хочешь, если не озадачился в нормальном возрасте. А то моряк из налогов ничего не платит, зато к пенсии начинает кричать - где моя большая пенсия, я 30 лет в море был, а другие платят все, но к старости какой мизер получат, тк все разворовывается.
    А Китайцы помучаются еще чуток ширпотребом, а там уже и свое разрабатывать смогут. Южно-корейцы тоже жили фигово и бедно, люди которомы под 40-50 лет еще помнять как они голодали и кушали в день по чашки риса - а сейчас они как живут. Посмотрите сейчас на поезда скоростные китайские и сравните с нашими.

11. Вверх #22251
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Я думаю, что по другому Китай бы не запрыгнул никогда в поезд экономически развитых стран. Кому бы они были нужны с трудовой неделей в 35 часов, всеми техниками безопасности и большими налогами. У них народу дофига и чем то занять надо и наверное отношение к жизни не такое как у нас. Я бы отменил пенсии как в Китаи - и толчок для обеливания зарплат и заодно фактор роста демографии - нет детей, в старости живи как хочешь, если не озадачился в нормальном возрасте. А то моряк из налогов ничего не платит, зато к пенсии начинает кричать - где моя большая пенсия, я 30 лет в море был, а другие платят все, но к старости какой мизер получат, тк все разворовывается.
    А Китайцы помучаются еще чуток ширпотребом, а там уже и свое разрабатывать смогут. Южно-корейцы тоже жили фигово и бедно, люди которомы под 40-50 лет еще помнять как они голодали и кушали в день по чашки риса - а сейчас они как живут. Посмотрите сейчас на поезда скоростные китайские и сравните с нашими.
    Неее, с точки зрения владельца предприятия логика совершенно верная. А вот с точки зрения общества, логика совершенно неправильная - отсутствие социала приведет к оттоку мозгов и рук в страны с лучшими условиями жизни. Кроме того, отсутствие социала фактически перекладывает содержание пенсионеров на плечи детей, что аналогично тому же самому налогу для честных, и увеличит смертность для тех, у кого нет детей, или они мало зарабатывают (все миллионерами не могут стать по определению, всегда будет распределение по доходам, и те, кто находится внизу таблицы доходов). На выход из тени социал повлияет очень слабо, ибо размер налогов у нас уже всего лишь отмазка для того, чтобы их не платить. В общем, отмена социала - лучший способ получить революцию в качестве результата.

12. Вверх #22252
    User banned
    Вот на каком фундаменте стоит Китайское экономическое чудоюдо.....

Мы про японское чудо и танцующих роботов уже насмотрелись,до сих пор ума дать не могут,китайцы ещё себя проявят,подождём.
    Изображения  
    Последний раз редактировалось ANTRAZIT; 11.04.2011 в 20:20.

13. Вверх #22253
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Неее, с точки зрения владельца предприятия логика совершенно верная. А вот с точки зрения общества, логика совершенно неправильная - отсутствие социала приведет к оттоку мозгов и рук в страны с лучшими условиями жизни. Кроме того, отсутствие социала фактически перекладывает содержание пенсионеров на плечи детей, что аналогично тому же самому налогу для честных, и увеличит смертность для тех, у кого нет детей, или они мало зарабатывают (все миллионерами не могут стать по определению, всегда будет распределение по доходам, и те, кто находится внизу таблицы доходов). На выход из тени социал повлияет очень слабо, ибо размер налогов у нас уже всего лишь отмазка для того, чтобы их не платить. В общем, отмена социала - лучший способ получить революцию в качестве результата.
    Как отчисления в пенсионый фонд связаны с условиями жизни? Откладывайте эти деньги в банк и получите потом в разы больше денег. И да - дети если что потом заботятся о родителях и мамы с папами кровно заинтересованы в них, если не получается делать отложения в течении трудоспособного возраста - у нас страна вымирает, так что наоборот подстегнет рождаемость. Со смертностью тоже - сейчас у нас и так средний возраст гораздо ниже развитых стран, так что опускаться некуда.
    И налоги у нас действительно очень большие - они остались от СССР когда гос-во придумывало налоги для самого себя. А когда страна хочет развиваться, налоги надо уменьшать - потом уже когда рынки застолблены и жизнь налажена, начинать думать о социале.

14. Вверх #22254
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение

Мы про японское чудо и танцующих роботов уже насмотрелись,до сих пор ума дать не могут,китайцы ещё себя проявят,подождём.
    Где ты насмотрелся и что?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

15. Вверх #22255
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    В смысле? не контролирую, и не из моссада)))))), просто за пациентов переживаю.))))
    Не переживай, уже троих оформил. Еду домой. Теперь можешь переживать за меня.

16. Вверх #22256
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    бьюсь об заклад шэдоу уверен что основная работа американцев это тарится бигмаками и поглощать их, ну и периодически бомбить арабов. Я был в Китае и видел как там "работают" - культура труда, безопасность труда и другие вещи там отсутствуют напрочь
    Конечно они в процессе учебы, если говорить за Китай в целом. Но они одна из самых шустрых наций,поэтому боюсь,что в недалеком будущем таки да ...
    Правда, недалекое будущее может растянутся во времени. Все относительно
    Последний раз редактировалось anesthesia; 11.04.2011 в 20:43.

17. Вверх #22257
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    ...В общем, отмена социала - лучший способ получить революцию в качестве результата.
    Социал у нас как морковка на веревке для осла. Объясните почему, я должен оплачивать социал моряку, который ни копейки в бюджет не положил или толпы СПДшников, которые платят копейки но зато потом захотят пенсию, мизерную квартплату, и бесплатный транспорт? Или зачем делать белые зарплаты если порядка 50% убежит гос-во, которое разворует все - пенсионный фонд 36% - от зарплаты, только вдумайтесь больше трети зарплаты каждый месяц уходит куда-то, люди работают скажем с 21 до 56 (фактически больше но фиг с ним) - 35 лет, а сколько у нас средняя продолжительность - 65 лет. те 9 лет пенсии!!! разница практически в 4е раза - так где же деньги, Зин? Зачем работающим людям это кидалово? А подоходный налог - 17% с которого гос-во оплачивает армию, милицию, учителей и тд - ок, но тогда зачем меня раздевать еще на НДС? Ведь этот налог предприятиями на меня перекладывается. Поэтому к революции ведет текущее положение дел, когда хотят одной задницей усидеть и в коммунизме и капитализме. Нельзя удовлетворить социальщиков и предпринимателей.
    Но если сдохнут предприниматели, то вымрут и пенсионеры.

18. Вверх #22258
    User banned
    Социал у нас как морковка на веревке для осла. Объясните почему, я должен оплачивать социал моряку, который ни копейки в бюджет не положил или толпы СПДшников, которые платят копейки но зато потом захотят пенсию, мизерную квартплату, и бесплатный транспорт? Или зачем делать белые зарплаты если порядка 50% убежит гос-во, которое разворует все - пенсионный фонд 36% - от зарплаты, только вдумайтесь больше трети зарплаты каждый месяц уходит куда-то, люди работают скажем с 21 до 56 (фактически больше но фиг с ним) - 35 лет, а сколько у нас средняя продолжительность - 65 лет. те 9 лет пенсии!!! разница практически в 4е раза - так где же деньги, Зин? Зачем работающим людям это кидалово? А подоходный налог - 17% с которого гос-во оплачивает армию, милицию, учителей и тд - ок, но тогда зачем меня раздевать еще на НДС? Ведь этот налог предприятиями на меня перекладывается. Поэтому к революции ведет текущее положение дел, когда хотят одной задницей усидеть и в коммунизме и капитализме. Нельзя удовлетворить социальщиков и предпринимателей.
    Но если сдохнут предприниматели, то вымрут и пенсионеры.
    Насчет моряков подождите. 20% НДС при покупке любого товара или услуги плюс деньги в страну кто привозит и тратит?

19. Вверх #22259
    User banned
    Как отчисления в пенсионый фонд связаны с условиями жизни? Откладывайте эти деньги в банк и получите потом в разы больше денег. И да - дети если что потом заботятся о родителях и мамы с папами кровно заинтересованы в них, если не получается делать отложения в течении трудоспособного возраста - у нас страна вымирает, так что наоборот подстегнет рождаемость. Со смертностью тоже - сейчас у нас и так средний возраст гораздо ниже развитых стран, так что опускаться некуда.
    И налоги у нас действительно очень большие - они остались от СССР когда гос-во придумывало налоги для самого себя. А когда страна хочет развиваться, налоги надо уменьшать - потом уже когда рынки застолблены и жизнь налажена, начинать думать о социале.
    Подписываюсь

20. Вверх #22260
    User banned
    Цитата Сообщение от Anglo-Eastern Посмотреть сообщение
    Насчет моряков подождите. 20% НДС при покупке любого товара или услуги плюс деньги в страну кто привозит и тратит?

Закрытая тема
Страница 1113 из 2913 ПерваяПервая ... 113 613 1013 1063 1103 1111 1112 1113 1114 1115 1123 1163 1213 1613 2113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права