Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2391 из 4484 ПерваяПервая ... 1391 1891 2291 2341 2381 2389 2390 2391 2392 2393 2401 2441 2491 2891 3391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,801 по 47,820 из 89679
  1. Вверх #47801
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Типа шутка?
    Какие кумиры, такие и шутки. Кыця тоже "шутить" любит. И потом искусственно-натужно хихикать над своими же "шутками".
    В чем смысл шутки? Никаких шуток. Все абсолютно серьезно, хоть и смайлик....

2. Вверх #47802
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Угу, а пока пусть кыцю через закончик проволокут...Ничего, ей полезно будет.
    Нипириживай, какой бы дебильный закон не был он как то с логикой должен согласовываться, кыце уже 180 томов страниц по 300 накропали, даже по 30 страниц в день - 1800 дней получаецца...

А голубизне твоей по одному тому хватит и сроку 10 дней, а далее по вышесказанному.
    Прошу всех садиться...

3. Вверх #47803
    User banned
    Цитата Сообщение от Old_Cat Посмотреть сообщение
    Нипириживай, какой бы дебильный закон не был он как то с логикой должен согласовываться, кыце уже 180 томов страниц по 300 накропали, даже по 30 страниц в день - 1800 дней получаецца...

А голубизне твоей по одному тому хватит и сроку 10 дней, а далее по вышесказанному.
    Так она не моя, я и не переживаю. А вот кыця тебя с руки что ли кормит, что ты тут за неё тельняшку рвешь? Аль любофф-моркофф на старости лет приключилась?
    И что за двойные стандарты? Как голубизне - так сроку 10 дней, а как сердечной белизне - так 1800. Ничо, тепм ускорит, адвокаты американские помогут читать. Покажут, что именно.

4. Вверх #47804
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Против Тимошенко возбуждено еще одно дело
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/1206033-protiv-timoshenko-vozbuzhdeno-eshche-odno-delo

Кто-то оказался пророком...(привет проницательнейшему VIL-100 )

5. Вверх #47805
    Посетитель
    «Городничий. И как же это Вы такую высокую должность заняли?

Хлестаков. Как? Да бывший руководитель наш отравился, как говорят, шмурдяком, бросил всё и поехал лечиться на пасеку, он там пчёл разводит, ну, и лохторат свой тоже помаленьку.
    Так вот, натурально, пошли толки: как, что, кому занять место? Многие из генералов находились охотники и брались, но подойдут, бывало, - нет, мудрено. Кажется, и легко на вид, а рассмотришь - просто черт возьми! После видят, нечего делать, - ко мне. И в ту же минуту по улицам курьеры, курьеры, курьеры... можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров! «Каково положение? - я спрашиваю. "Дорогой, - говорят, - ступайте нами управлять!" Я, признаюсь, немного смутился, вышел в халате: хотел отказаться, но думаю: они ж без меня…
    "Извольте, господа, я принимаю должность, я принимаю, говорю, так и быть, говорю, я принимаю, только уж у меня: ни, ни, ни!.. Уж у меня ухо востро! уж я..." И точно: бывало, как еду по городу, - просто землетрясенье, все дрожит и трясется как лист.
    О! я шутить не люблю. Я им всем задал острастку. Меня сам Верховный Совет боится. Что мне ихние бумажки? Я без бумажек все дела делаю – и большие и малые. Да что в самом деле? Я такой! я не посмотрю ни на кого... я говорю всем: "Я сам себя знаю, сам." Я везде, везде.
    А, вообще, я человек простой. Вот с японским императором мы, как говорится, запросто, без этих, церемониев.

Анна Андреевна. Так вы и пишете? Как это должно быть приятно сочинителю! Вы, верно, и в журналы помещаете?

Хлестаков. Я, признаюсь, люблю иногда заумствоваться: иной раз прозой, а в другой раз и стишки выкинутся.
    С хорошенькими журналисточками знаком. Я ведь тоже разные водевильчики.
    Да, и в журналы помещаю. Моих, впрочем, много есть сочинений.
    Уж и названий даже не помню. И все случаем: я не хотел писать, но, знаете, просят.
    Думаю себе: "Пожалуй, изволь братец!" И тут же в один вечер, кажется, все написал, всех изумил. У меня легкость необыкновенная в мыслях. Все это, что было под именем Гулака Артёмовского, Ахметовой, Чехова… все это я написал. Опять же без бумажки, на видеомагнитофон.

Бобчинский (Добчинскому). Справедливо, все справедливо, Петр Иванович! Замечания такие... видно, что наукам учился.

Хлестаков. Не только учился, но, как говорится, и других учил. Я ж новую науку изобрёл - менеджемент инвестиционного планирования, весь мир теперь пользует, а лекции студентам читал – так, знаете, как говорится, всё без бумажки.
    Так что, сделайте милость, господа, если будете в Европах, прошу, прошу ко мне. Я ведь тоже балы даю.»»»
    © deddon

6. Вверх #47806
    Не покидает форум Аватар для капитан

Прошу всех садиться...

А вы шановный себя к каким относите? Или разрешите нам самим определить вашу ориентацию?

7. Вверх #47807
    Частый гость Аватар для EXTREM
    Как раз этот закончик отлично будет действовать после смены власти!
    Палка то о двух концах!
    Сядут голубые усе! Затягивать чтение не придется...Пару дней и "прошу пана до гілляки"...
    Это 100% ... Не рой другому яму , а то сам в неё попадешь...
    Одинаково видят только слепые...

8. Вверх #47808
    Цитата Сообщение от EXTREM Посмотреть сообщение
    Это 100% ... Не рой другому яму , а то сам в неё попадешь...

ВЫ переживаете или радуетесь?

9. Вверх #47809
    Новичок
    тимошенко , конечно , дама не идеальная , но на фоне донецкой быдлятини... лучше б она была президентом , по крайней мере крым за хер собачий не продала

10. Вверх #47810
    Цитата Сообщение от Symbol_ Посмотреть сообщение
    тимошенко , конечно , дама не идеальная , но на фоне донецкой быдлятини... лучше б она была президентом , по крайней мере крым за хер собачий не продала

А что уже продали? И когда? А за какую сумму не подскажите?

11. Вверх #47811
    Посетитель
    За $40 млрд - что не помнишь?

12. Вверх #47812
    Цитата Сообщение от tavani Посмотреть сообщение

Чёт не помню. А не подскажите где можно прочитать всё это для освежения памяти?

13. Вверх #47813
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Если ты ,рассчитываешь получить свою долю то -забудь,уже поделили

14. Вверх #47814
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Если ты ,рассчитываешь получить свою долю то -забудь,уже поделили

Мадам! Как вы могли такое подумать!! Только для удовлетворения личного любопытства!! И ничего более!!

15. Вверх #47815
    Частый гость Аватар для EXTREM

Дедушка, а это тут. почитайте -
    http://minprom.ua/news/64588.html -Севастополь просит ЧФ вернуть долги...
    http://flot2017.com/show/opinions/37196 - Российский газ: скидка, которой не было...
    http://www.krugozormagazine.com/show/flot.730.html - А ВОТ И ФЛОТ(или рояль))) В КУСТАХ!
    Одинаково видят только слепые...

16. Вверх #47816
    http://minprom.ua/news/64588.html
    http://flot2017.com/show/opinions/37196
    http://www.krugozormagazine.com/show/flot.730.html

Шановный, что же вы обманываете. Читал и ничего там нет написано о продаже Крыма. О Харьковских соглашениях есть, а вот о продаже нет. Может скопируете и покажете?

17. Вверх #47817
    User banned

Шановный, что же вы обманываете. Читал и ничего там нет написано о продаже Крыма. О Харьковских соглашениях есть, а вот о продаже нет. Может скопируете и покажете?
    это было художественное преувеличение)
    ну, чтобы с разить наповал моментально... в море... (с)))

18. Вверх #47818
    User banned

ВЫ верите всему ,что не написано ?

19. Вверх #47819
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    это было художественное преувеличение)
    ну, чтобы с разить наповал моментально... в море... (с)))
    Я с вами полностью согласна ,у них не хватило ума его продать,они просто по тупому Крым сдали .

20. Вверх #47820
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Symbol_ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от tavani Посмотреть сообщение
    http://minprom.ua/news/64588.html -Севастополь просит ЧФ вернуть долги...
    http://flot2017.com/show/opinions/37196 - Российский газ: скидка, которой не было...
    http://www.krugozormagazine.com/show/flot.730.html - А ВОТ И ФЛОТ(или рояль))) В КУСТАХ!
    Эй....дяденьки.....
    Договор купли-продажи можно где либо глянуть или вы втроём один и тот же косяк курите?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

Закрытая тема
Страница 2391 из 4484 ПерваяПервая ... 1391 1891 2291 2341 2381 2389 2390 2391 2392 2393 2401 2441 2491 2891 3391 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права