Спасибо всех за приятные отзывы
|
Спасибо всех за приятные отзывы
Ребята, а кресло перетянуть самим реально, как думаете? Есть старое кресло, хотелось бы обновить. Но страшно сделать ещё хуже. Кресло нам дорого как память))).
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
Спасибо))). Но его ведь как то нужно на составляющие разобрать... Просто "грубой силой"? Или как?
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
Ну да ) его надо разобрать. Каждую часть отдельно нужно оббить тканью.
Вот нашла, как это сделать со старым стулом с поэтапными фото. Принцип тот же.
Последний раз редактировалось 99% Angel; 20.03.2011 в 22:19.
На даче сменили обивку на всех стульях и двух диванах, и всего за два дня. Это оказывается всё не сложно и даже очень интересно!
Вчера была закончена вот такя тумбочка...
Я знаю точно, куда приводят мечты из чего в этих стенах сделаны кирпичи...
А я давно мечтаю покрасить свою кухню, фасад вернее, под старенькую, у меня двери тоже состаренные. Надоела она мне страшно, а поменять нет пока возможности. Сделана из, не знаю, как называется, как будто внутри спрессованный картон или очень мелкие опилки, как пыль, сверху покрашена и, наверное, покрыта каким-то лаком матовым. Вот переживаю, не вздуется ли... Как думаете?
Если красить красками на основе растворителя любую поверхность необходимо зачищать до дерева. Вздуется и подорвет нижний слой. А вот растворимые водой ложатся и на старый лак и любую поверхность. Замматовываете мелкой наждачкой и красите себе в удовольствие. Что касается акрилового лака, у него есть один минус, со временем он может желтеть на тех поверхностях которые подвержены солнечному свету.
Последний раз редактировалось Romanic; 09.04.2011 в 19:04.
Я знаю точно, куда приводят мечты из чего в этих стенах сделаны кирпичи...
очень удачно подняли темку.
у меня в процессе стол, и парта, на очереди два стула и шкаф. А, поскольку, параллельно идет еще несколько других процессов, продвигается не очень быстро.
по ходу реставрации стараюсь делать фотки. Буду выкладывать по мере достижения результатов.
А самоклейкой кто-то пробовал мебель обклеивать? Что получается? Не отваливается?
Тут вот может кому-то пригодится
Последний раз редактировалось Neskwick; 11.04.2011 в 18:30.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Социальные закладки