|
Это не ОРТЕКС, сказали,что для них делают на заказ. Другой обуви у них не было. Я только что нашла на сайте Ортекс, кстати, симпатичная на вид обувь. http://www.semik.com.ua/index.php?route=product/category&path=85_79 До этого выкладывали фотки ботиночек на заказ, очень похожа на те, что продают в Пани аптеке. Вероятно, что для них делает тот же завод.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
да, я узнавала, Пани Аптека тоже на Ришельевской делает на заказ))))
когда я узнавала, то мне сказали гривен на 20 дороже
Кто знает,бесплатную обувь делают уже на Терешкова,финансирование появилось?Звонила к ним в четверг и пятницу,трубку никто не берет(
спасибо за инормацию!
Не, на Ленина дешевле получается -мы заказыли 2 пары (туфельки и сандалики) вышло 840, кажется гривен, не больше!
Да и смысл брать там если заказывают все равно на Ленина?!)))
Я, если честно не поняла, есть ли реальный позитивный сдвиг у кого-то в Х-вых ногах??! у меня терпения просто не хватает на все...
У нас есть сдвиг в иксе: электростимуляция мышц ног, массажи, шины на сон (один курс) и конечно обувь.
Проблема ещё есть, но и сдвиг тоже хорошо виден.
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
А как знать про эту самую судорожную готовность ?
Нам тоже электростимуляцию назначили
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
Девочки, хелп, напишите места, где продается Ортекс. Побывала в Пани аптеке возле Привоза, на Котовского возле фонтана, обзвонила несколько пани в городе, но нигде нет обуви. На поселке, так и аптека пропала)) Нашла на нашем форуме тему, но хочется померить перед покупкой.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Напротив рынка Южный есть аптека Южный маркет, там большой выбор, целый отдел, зайти - присесть - померить можно.
То есть, если у нас была температура 39 и судорог не было, то у нас этой проблемы нет? Не всем же подряд назначают ЭЭГ перед тем как назначить электростимуляцию. Невролог нас смотрела, ЭЭГ не назначала, стимуляцию назначила в связи с пирамидальной недостаточностью, и ортопед назначила из-за плосковальгуса.
Социальные закладки