Меня, кстати, в этих задачах всегда интересовала мотивация количества ходок... Реально, мог оправдать их ограниченное когличество только тем, что лодка с мотором, а бензина мало.
| ||
Меня, кстати, в этих задачах всегда интересовала мотивация количества ходок... Реально, мог оправдать их ограниченное когличество только тем, что лодка с мотором, а бензина мало.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
всем здрасти
официально заявляю : я ненавижу эту страну !
три дня нет воды и никто ни за что не отвечает ((начальник ДЭЗа вообще прикидывается полным дауном или не прикидывается ,все остальные естественнно кивают на него
хочется пойти и убить ((
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Можно было бы позвонить по мобилке, шоб паром выслали...или заказать услугу: "Байдарка на прокат". Ещё можно было бы написАть шифровку Руководителю Отдела Ликвидаций, шоб он переклепал волков своим бластером...но это будет ДОРОГО.человек, вроде, не считаеццо....т.е. в лодке может быть человек и две животины.![]()
Копать колодец не предлагаю, но можно попросить воды у соседей, можно заказать доставку воды, можно сделать отвод от водосточной трубы и молиться на дождь... да мало ли, что можно в такой ситуации сделать. Но самый действенный и проверенный способ - звонить в районную и городскую администрации и жаловаться на коммунальщиков. Желательно делать это регулярно и надоедливо. )
Социальные закладки