| ||
Последний раз редактировалось Dave; 11.04.2011 в 15:12.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Последний раз редактировалось Dave; 11.04.2011 в 15:11.
мосье имеет богатый опыт по перемене пола, это я знаю.
но меня такие шалости не интересуют, так что не заморачивайся.ниже ты раскрыл вопрос, и последние сомнения в твоей адекватности отпали.Для тебя вопрос идиотский тк все что идет в разрез с твоим мнением и убеждениями не имеет право на жизнь, более того ты воспитан в лучших традициях тех кто уничтожал русских и их культуру в 20м веке. Радуйся![]()
Сколько лет читаю политику в интернете и до сих пор не могу понять, в какой момент у всяких гоблинов возникла русофобия. То ли с рождения, то ли с детства воспитывали неприязнь к другому народу, то ли украинские нэзалэжные политики постарались... Такое ощущение, что поливая грязью русских, они испытывают глубокое физическое и моральное удовлетворение. Фу, мерзоты!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
На самом деле, все это достаточно просто. В какой-то момент немцы дружно возненавидели евреев, китайцы - воробьев, а евреи поверили в то, что они - избранный народ. Сейчас есть современные, еще более мощные инструменты управления общественным сознанием. За двадцать лет успело вырасти целое поколение молодых людей с промытыми мозгами и изуродованной психикой, а технологии по изменению общественного сознания все продолжают применяться. Большинству людей просто лень включать мозги и думать, им проще воспринимать готовые мысли, которые им услужливо вкладывают в голову.
Русофобия возникает сразу-же после того как индивидуум признаёт себя "свидомым".Как в бородатом анекдоте - Маленький Изя говорит родителям:С сегодняшнего дня я буду русским! Родители соглашаются..."Будь,пожалуйста!". Садяться обедать ,родители себе курицу и хлеб с маслом и икрой,а Изе перловку,сынок! Русские так кушают.Изя в школу собрался,стоит у машины,а папа уезжает один(русские пешком ходят),вечером та-же история с ужином... Перед сном спрашивают Изю: : Ну как тебе быть русским?? А он отвечает: "Всего день русский,а как вас,жидов,ненавижу! А вот в теме русофобии украинских националистов,чуть персонажи поменять...
Что бы возникла русофобия необходимо наличие русских для начала, а где вы их видели?
Совкофобия, комунякофобия - согласен, а русофобия с чего вдруг?
Социальные закладки