Мафию с днюхой!!!
|
Мафию с днюхой!!!
Someday, someway
А я НЕ намекаю. Открыто заявляю.
Скрытик, где следы от шампура на самвеловских шашлыках?
Я уже говорила о том, что кухня там делится на "своих" и "чужих".
Мангалы и печь там присутствуют, но для себя и армянской диаспоры.
И такое послевкусие не только у Вас.
Интересно - ПОЧЕМУ?
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
А какое отношение отсутствие дырок от шампуров имеет маринование жидким дымом? Или их потом на сковороде жарят?![]()
Тут не раз говорили что диаспора избегает заведений Самвела - кто же тут прав? )))
Если кто не в курсе, у Самвела много блюд готовят в тындыре, а не только на мангале. И мангал для такого большого заведения отличается от железного ящика, в котором "томятся" с десяток шампуов и мангальщик лениво переворачивает их...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Случайно забрела на чай в Фарфор, Базарная угол Ришельевской на десерт заказала профитроли с шоколадной глазурью, жаль не было фотика под рукой, такая огромная порция я даже подсчитала 15 маленьких штучек с заварным кремом, очень вкусно !!!!Обязательно забегу на обед и попробую кухню. А цены средние...
![]()
Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов
Фарфор? Никогда не была, это новое что-то?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Кстати когда этот рест с своим "жидким дымом" открывает летнюю площадку? Уже хочу....![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Хотела сегодня перекусить в Бонфиле на дерибасковой... но постеснялась : ))) - пусто у них там...и я пробежала мимо - ну вообще никого и я не зашла... может чего то не так? я чего то не знаю?
Торопиться надо нету
Будете сильно смеяться, но у того еж Самвела
Я уже писал у них под Дальником достаточно крупное фермерское хозяйство. Большая часть продуктов именно оттуда. По крайней мере не из Китая )))
В Часе пик тоже свое хозяйство, не уверен есть ли КРС, но куры, кролики и многое другое именно оттуда.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки