Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 793 из 4245 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 1293 1793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,841 по 15,860 из 84898
  1. Вверх #15841
    Скиталец

Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Господа! Вы меня конечно извините,но не кажется ли Вам,что эта страница форума просто преращается в фекальную яму??? Чем дальше,тем больше...и службы,которая откачивает дерьмо на горизонте не видать. Я вот думаю,ну,когда уже напишут,что Костусев по ночам ездит в роддом и там сношается с младенцами, а также любит засовывать жвачку в замочную скважину соседям...Марков в свою очередь знанимается поиском свингер-пар исключительно по объвлениям в бегущей строке своего же канала, при этом он громко храпит,мешая жителям своей округи... Матвийчук занимается исключительно зоофилией и иметт нескольких внебрачных детей от бывшей сотрудницы таможни в которой они работали...кроме того а аккурат по вторникам и пятницам он мочится под двери своих соседей....Ну,неужели отдельные личности умышленно направляют всю свою деятельность на разжигание подобных костров в неокрепшем мозге некоторых не вполне адекватных одесситов??? Неужели свою деятельность нельзя направить в более мирное русло??? Ладно,раньше Ваша деятельность была направлена на пиарсплочение и эпистолярное укрепление существующей городской власти,а теперь на что??? Решили поднять на баррикады,на майданы,на балконы....на что еще??? Всем известно,что Одесса=это исключительно спокойный нереволюционный город и все революции делались в ней заезжими троцкистами,которые просто дестабилизировали обстановку изнутри.Нечто подобное происходит и здесь...Одесский форум очень приятно пролистывать.Но,попадая на эту страницу создается впечатление,что побывал в бесплатном туалете,где все вокруг пропиталось испражениями...
    "Павлины, говоришь? Хм... "(с)
    Товарищ Сухов

Увы,»батенька»,не «эта страница»,а темки о мэре Гурвице,к чему вы приложили,титанические усилия…
    А,в новой теме для обсуждения,вы,изменив ник, поменяли заодно «ориентацию»?И, хотите реинкарнироваться в «белого и пушистого»..?
    «Свежо предание,да верится с трудом»!
    К тому же,упомнутые, вами,пЭрсонажи, в афористичности,вряд ли,нуждаются…
    Они – и так,в центре различных городских скандалов…
    Возможно,в будущем, на вашем пути,будут попадаться,исключительно платные сортиры.
    Но,такое «везение»,произойдет,только при условии,что вы осознанно поймете:»Жизнь – занятнее дерьма»…
    Венец трудов,превыше всех наград!

2. Вверх #15842
    Посетитель
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    мало того, что я не понимаю очем речь, так я о так и не слышал
    зы.Марков и гостиница?
    Тарпан и две гостиницы знаю, Черного и гостиницы знаю, Крук и маристелла знаю, Маркова не знаю
    Если Вы о ней не знаете, это не значит, что ее нет.Поедьте и посмотрите.Кстати, довольно красиво и пляжик даже имеется.
    Ладно, можете не ехать, вот посмотритеhttp://www.grand-pettine.com/
    Последний раз редактировалось ЛенусяV; 11.04.2011 в 17:08.

3. Вверх #15843
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Я вот не могу понять. Интересы Маркова вроде бы противоречат интересам влиятельных персон из ПР? Если Костусев активно поддерживает Маркова, то почему в ПР так спокойно на это смотрят? Или я чего-то не понимаю?
    Это очень интересная ситуация... Труханов думал, что ВСЯ фракция будет под его контролем. А там, какбэ, очень пестрая публика собралась. Марков, в лучших традициях, потихоньку перевербовывает ПРдунов. Кому то должность, кому то тупо бабки, кому то просто обещания. И вот в результате во фракции разброд и шатания. В итоге, если Труханов в самое ближайшее время не поломает эту схему, то он превратится в клоуна и его большая политическая карьера закончится не начавшись...
    Кто то может спросить- "А причем здесь Кактус?" А Кактус тут, как всегда, не причем!!!!
    Последний раз редактировалось Greztky; 11.04.2011 в 17:11.
    The Great One.

4. Вверх #15844
    зы.Марков и гостиница?
    Тарпан и две гостиницы знаю, Черного и гостиницы знаю, Крук и маристелла знаю, Маркова не знаю
    Не знаете? Экий вы невнимательный))) Называется "Гранд Петин". Скромная такая гостиничка прям на самом берегу. )))
    The Great One.

5. Вверх #15845
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛенусяV Посмотреть сообщение
    Если Вы о ней не знаете, это не значит, что ее нет.Поедьте и посмотрите.Кстати, довольно красиво и пляжик даже имеется.
    Ладно, можете не ехать, вот посмотритеhttp://www.grand-pettine.com/
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Не знаете? Экий вы невнимательный))) Называется "Гранд Петин". Скромная такая гостиничка прям на самом берегу. )))
    а я все должен знать?
    это я так понял по карте район поповки? так это она там строится или она уже построена? (уже прочитал, 2007-й постройки )
    зы. а кто сказал что это Маркова? и почему опозиционные сми об этом молчат? ну или молчали? где был круг? новая одесса? белый парус хаят на каждом углу, а про отель молчат?
    зы.зы. "Ривьера" это?, но что-то не слышал что б она Маркову принадлежала
    Последний раз редактировалось turbik78; 11.04.2011 в 17:29.

6. Вверх #15846
    а я все должен знать?
    это я так понял по карте район поповки? так это она там строится или она уже построена? (уже прочитал, 2007-й постройки )
    зы. а кто сказал что это Маркова? и почему опозиционны е сми об этом молчат? ну или молчали? где был круг? новая одесса? белый парус хаят на каждом углу, а про отель молчат?
    Не, все понятно))) Вы ничего не должны ВСЕ знать! Кто сказал что Маркова? Никто не говорил.Почему молчат? А что говорить? Итак все понятно!!!))))
    The Great One.

7. Вверх #15847
    Политический
    Терминатор
    зы.Марков и гостиница?
    а шо ты вообще знаешь?

8. Вверх #15848
    Посетитель
    а я все должен знать?
    зы. а кто сказал что это Маркова? и почему опозиционны е сми об этом молчат? ну или молчали? где был круг? новая одесса? белый парус хаят на каждом углу, а про отель молчат?
    Ну во первых,если Вы информацию узнаете только из СМИ, то у Вас могут быть большие пробелы в знаниях. Во вторых, на гостиницах Черного и Тарпана что, висят таблички "тут хозяин Тарпан или Черный"? Ну а в третьих -не верите на слово-так поузнавайте сами (если есть у кого).

9. Вверх #15849
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    а шо ты вообще знаешь?
    а по теме? блесни познаниями
    Ну во первых,если Вы информацию узнаете только из СМИ, то у Вас могут быть большие пробелы в знаниях.
    откуда такие выводы?
    не верите на слово-так поузнавайте сами (если есть у кого).
    найдется но сначала я хоть пойму что это такое и где она находится не на карте, а "тупо" на берегу, потому что там всё строится с разных сторон
    да и тут в теме напишут, иногда правду, а не все перековерканное, тем более если это Маркова
    Последний раз редактировалось turbik78; 11.04.2011 в 19:34.

10. Вверх #15850
    Политический
    Терминатор
    а по теме? блесни познаниями
    все одесситы знают гостиницу у 16й фонтана под монастырем...а с тобой мне даже говорить не хочется...больно ты мне одного поциента напоминаешь...троллишь тему...надеешься тебе кактус на заднице медаль повесит?

11. Вверх #15851
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Гостиница, о которой идет речь - "Гранд Петтин" - она принадлежит не Маркову, а Сергею Михайловичу Демидову. Ходят разговоры, что принадлежащий ему рынок "Южный Демидов продал Маркову.
    Это, к слову. Обратили внимание - стихли разговоры о санатории Горького. Там полным ходом, стремительно, по-стахановски идет строительство. Среди захватчиков - депутат Константин Розов и его покровитель.
    Все проходит. И это пройдет

12. Вверх #15852
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    все одесситы знают гостиницу у 16й фонтана под монастырем...а с тобой мне даже говорить не хочется...больно ты мне одного поциента напоминаешь...троллишь тему...надеешься тебе кактус на заднице медаль повесит?
    все уже за Эдика проголосовали , так что не повторяй своих ошибок я не в курсе, а значит "все" уже не конает . могу тебе еще много человек назвать которые тоже не знают
      Показать скрытый текст
    медаль :)
    Последний раз редактировалось turbik78; 11.04.2011 в 18:07.

13. Вверх #15853
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    В Одессе повысят тарифы на горячую воду в мае
    11.04.2011
    Новые тарифы на горячую воду, которые утвердил Одесский горисполком 24 марта нынешнего года, вступят в действие с 1 мая. Как рассказали «Одесской жизни» в расчетном отделе КП «Теплоснабжение города Одессы»
    цена за горячую воду теперь будет исчисляться из расчета 2,6 гривни с одного человека в день.

Как пояснил и. о. начальника Управления экономики, промышленности и инвестиций Сергей Синятинский, цена холодной воды выросла еще с 1 февраля. Поэтому Национальная комиссия регулирования электроэнергетики (НКРЭ) обязала водоснабжающие предприятия пересчитать стоимость горячей воды.

14. Вверх #15854
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    В Одессе повысят тарифы на горячую воду в мае
    цена за горячую воду теперь будет исчисляться из расчета 2,6 гривни с одного человека в день.
    это всего на три рубля повысят
    зы. у меня и сейчас около 75грн с человека (без счетчика)

15. Вверх #15855
    Политический
    Терминатор
      Показать скрытый текст
    медаль :)
      Показать скрытый текст
    медаль на опу с закруткой (это уже орден!)

16. Вверх #15856
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    . . . А с инсценировкой в Чабанке и вовсе вышел конфуз - показали высадку Григорьевоского десанта ( 1941 год), а сухопутные войска были одеты как Попндопулы. Испохабили хорошую идею.
    Да они хоть бы подняли историю.
    У офицеров Красной Армии в 1941 году не было погонов, знаки отличия были в петлицах.
    Погоны появились значительно позже, в 43 году.

17. Вверх #15857
    Участники конфликта между Тарпаном и Гончаренко ситуацию не комментируют

Получить комментарии у кого-либо из четверых людей, имена которых фигурируют в опубликованной «Ревизором» информации о том, что одесский бизнесмен Руслан Тарпан требует у зампреда облсовета Алексея Гончаренко вернуть деньги, к сожалению, не удалось.

Сам Алексей Гончаренко на телефонные звонки на мобильный телефон не отвечает. Номеров телефонов депутатов горсовета от Партии регионов Ильи Музалёва и Олега Звягина в распоряжении редакции «Ревизора» не было, и соратники по партии данных депутатов, узнав, по какому поводу нужен их комментарий, предоставить их номера телефонов отказались.

Что касается Руслана Тарпана, то он корреспонденту «Ревизора» на просьбу прокомментировать ситуацию ответил отказом, сославшись на занятость, и посоветовал обратиться в его пресс-службу.

Однако в пресс-службе бизнесмена на просьбу дать комментарий по данному вопросу сказали, что пресс-секретаря нет, и он будет через полтора часа. Потом попросили позвонить через час. А потом ответили, что пресс-секретарь занят и опять попросили перезвонить позже.

То есть информацию о том, что Руслан Тарпан потребовал от Алексея Гончаренко вернуть 300 тысяч гривен, пока никто не опроверг.

«Ревизор» напоминает: Между известным одесским предпринимателем Русланом Тарпаном и заместителем председателя облсовета Алексеем Гончаренко произошёл конфликт, связанный с тем, что Гончаренко не смог обеспечить поддержку проектов реконструкции гостиниц «Спартак» и «Большая московская». Об этом сообщили источники в окружении Алексея Гончаренко.

18. Вверх #15858
    это всего на три рубля повысят
    зы. у меня и сейчас около 75грн с человека (без счетчика)
    Для вас это может мелочь ,а малоимущие и пенсионеры считают каждый рубль.

19. Вверх #15859
    Цирк на дротеКваснюк говорит, что не он - автор безграмотного обращения к Азарову
    Одесса.comments.ua / 11.04.2011 18:25
    Депутат Одесского горсовета от партии «Родина», главред муниципальной газеты «Одесский вестник» Григорий Кваснюк не писал безграмотного обращения к Премьер-министру Украины Николаю Азарову.

Об этом он сообщил в эфире своей программы «Правда» на телеканале «АТВ».

«Мне поручили зачитать текст обращения к Кабинету министров о том, чтобы сократить финансирования, в частности, Львовской области, - отметил Кваснюк. - С этой бумагой, на одном листочке, я подошел к трибуне и даже не зачитывал ее, поскольку мэр города сказал, что оно у всех депутатов есть. То есть, я его даже не читал, естественно, я его никогда и не писал», - добавил он.

По его словам, ошибки всегда случаются «при сырых документах». «Да не являюсь я автором и не являлся никогда. До сегодняшнего момента я не знаю, кто именно составил эту бумагу. Кто мне дал — знаю. Кто мне поручил — знаю. Но тот, кто дал — он тоже не является автором», — заявил Григорий Кваснюк.
    Напомним, Григорий Кваснюк не имеет высшего образования, что не мешает ему работать главным редактором официального печатного органа Одесского горсовета - газеты «Одесский вестник».

Источник: «*******»

20. Вверх #15860
    Живёт на форуме
    Маркову выгоден малиновский или приморский, а киевский может быть запасным.
    По Приморскому идет Кивалов. Не думаю, что Марков настолько безбашенный, чтобы выступить против Кивалова

Ответить в теме
Страница 793 из 4245 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 1293 1793 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права