|
А не подскажите песню, где вставили смех мультяшного дятла ВудиНадеюсь понятно написал
![]()
пожалуйста!! подскажите что это за знакомая песня играет на 2-ой минуте видеО???... чуть не по теме, простите. Просто умираю как надо)))
http://www.youtube.com/watch?v=ArLia38QwIE&feature=related
Извините... мда! я - дура) просто на ipad не видно названия... там только сам ролик идет и все))) спасибо еще раЗЗ) я поц...
приветик))извените что не очень в тему..но не подскажите как называется песня в которой есть строчка:Диджей нажмёт на плей и тысяча людей.?
ЗДРАВСТВУЙТЕ ГДЕ МНЕ СКАЧАТЬ МИНУ СОВКУ К ПЕСНИ Эдита Пьеха - В нашем доме поселилась, замечательный сосёт!
Добрый день, подскажите пожалуйста песню из кинофильма "Шпион по соседству" на 42й минуте, когда Джеки устанавливает разные приспособления для наблюдения за детьми. В саундтреках этой песни нет (
Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)
Дорогие, помогите скачать песню, которой начинается "I Carli", малому очень нравится и он очень прикольно под неё танцует))) Спасибо
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Помогите вспомнить!
Года 2,5 назад этот трек крутили на кисс-фм.
Основная тема "Арго" (Песня аргонавтов из фильма "Веселая хроника опасного путешествия"), какой ди-джей дал ей новую жизнь - застрелите, не помню...
Ведь был красив,умен...и на хрена я протрезвела?!
ТОЧНО!!!!!!!
СПАСИБО))))))))))
Ведь был красив,умен...и на хрена я протрезвела?!
Социальные закладки