|
Да
Нет
а я даже еще не знаю, как буду их отправлять. Может даже и в конверте![]()
семикратная тетя! :)
ух ты! классные открытки!)) завтра же в сильпо!!
не попала я ни в сельпо, ни в таврию(( а где они там находятся, где искать? вдруг завтра пробегать буду))
они находятся в районе всяких пасхальных штучек (краски, наклейки, посыпки - целыми стеллажами) - мимо них трудно пройти! обычно их ставят на самое видное место либо у входа/выхода
Светлый Рыцарь Справедливости
Жизнь есть только там, где есть любовь
обладатели абонементов на марки , нам с 16 апреля можно еще одного космонавта выкупать.
выпустили бы красивую марку к Пасхе.
Как бы да, но нет.
Поделитесь, где красивые конверты прячутся?)
Я только несколько видов видела в Одессе,
так что часто сама из журналов делаю.
не нашла я наборчик с девочками.. простые с надписью "С Пасхой" и все.. будем искать!
Ну надо же, сегодня выдали адрес посткроссера в Киеве!!! Вот и чем его удивить из Украины, какой открыткой??![]()
Как бы да, но нет.
я сегодня была в 2х магазинах: Сильпо на Черняховского и в Таврии на 4ой фонтана - нет наборов с открытками =( много всякого пасхального, а вот с открытками нет...
по-поводу конвертов - конверты из крафт-бумаги видела в Метро на Жукова, накануне 8го марта на почте(!!!) тоже были очень красивые конверты
где-то еще видела цветные - но сейчас не вспомню...
а можно показать, как выглядит конверт их журнала? )) интересно =)
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Что-то у меня какая-то полоса невезения - три открытки пропали, теперь еще две, по-видимому... и именно пачками, те, что в один день отправляю. Я уже и на почту специально хожу, чтоб тами бросать - толку никакого.... Ну как их отправлять так, чтоб доходили? Я уже все только по авиа тарифам клею, и все равно.
В Россию вообще нереально отправить - одна потерялась, отправила вторую - они идет дольше, чем в Тайвань. Ну что за безалаберность?![]()
Социальные закладки