Нет. Это не агрессия. Это нормальное поведение нормального мужчины. Даже скажу по-другому, нормального человека. Так поступал даже Иисус Христос, которого "плохим парнем" не назовёшь при всём желании.Нужно уметь затыкать хамов и грубиянов, пресекать вульгарные и оскорбительные выпады в сторону себя и женщины, отшивать всякое жлобье - а это не агрессия?
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Все родом из детства! От туда и вкусы-либо копия отец либо полная противоположность!
Потому что они всегда свободны и неуловимы, не посвящают себя кому-то, сегодня вечером он "твой", а завтра утром его уже нет )
Совершенно верно - запретный плод всегда сладок )
Нет, если шляется ночами, потом врет, что любит, то скорее всего нет! Но ведь это не то, о чем я говорою, это не преданность.
Вы начали с того, что мужчина свободный, неуловимый, сегодня "твой", завтра его нет... - это не указывает на то, что он шляется по ночам и потом расчесывает про любовь.
Вы меня извините, но это ложь, трендеж и провокацияКроме того, обсуждение конкретно этого вопроса за рамками темы. Давайте мухи будут отдельно ,а котлеты отдельно)
А вопрос автора темы, если я правильно поняла, в том, почему женщин тянет именно к "плохим мальчикам", в том самом смыле этого слова )) И не о какой верности здесь речь не идет)
Извиняю ))
Все мои посты в рамках темы. Просто нужно стараться понять чужое мнение - это залог конструктивной беседы.
Я Вас понял, Вы намерены обсуждать в этой теме только тех, кто постоянно изменяет и врет, чтобы отмазаться. Остальные для Вас - отличные парни.
Вот только при чем тут свободный, неуловимый и т.д.???????
Социальные закладки