Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1108 из 2913 ПерваяПервая ... 108 608 1008 1058 1098 1106 1107 1108 1109 1110 1118 1158 1208 1608 2108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,141 по 22,160 из 58244
  1. Вверх #22141
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    Жилья в Одессе конечно нехватает.Но цены на жилье,примерно с 2006 года,подбивались под кредиты,потому что без кредитования,цены никогда бы так стремительно не взлетели в Одессе.Сейчас получается аховая ситуация:Цены остались подбиты под кредиты,а самих кредитов нет и непонятно когда появятся.Очень сложно доставать из бизнеса 100 000-200 000 долларов на жилье наличными.Да и сколько таких людей в городе,что бы они могли хоть как то повлиять на общий рынок недвиги?
    Вот меня тут посетило просветление, и я понял, что дешеветь не будет. Из бизнеса нельзя достать 100-200 куе только в том случае, если твой бизнес не заключается в продаже своих автографов. Сколько у нас продавцов автографов и примазавшихся к ним? 1000? Эти цены деньгам не знают, и готовы ввалить халявные деньги во что угодно, лишь бы не держать под матрасом. Плюс обменщики, заезжие и прочие моряки. На рынке, где господствует психология "Всруся, но не продам дешевле", даже 100 сделок в год достаточно, чтобы поддерживать цены на нынешнем уровне.
    А что остальным вместо леденца хрен без соли, так надо больше работать. В общем, эта жопа будет вечной. Добро пожаловать в Луанду.
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #22142
    Не покидает форум
    "В Донецке стремительно выросли цены на пшено. Если еще прошлой осенью фасованная пшенная крупа стоила 3,5-4 грн / кг, то сегодня в супермаркетах города ее можно найти по 15 и даже по 17,50 грн. Таким образом продукт за несколько месяцев подорожал в 4-5 раз. Больше "не буду брать пшено, лучше рис куплю. Стоит дешевле, а пшонку пусть попугаи едят", - заявляют жители Донецка."

"Основные продукты питания по итогам 2011 года подорожают в Украине на 50%."

Донецк = индикатор ПР. Так что - "Буиттокадаражать!"

3. Вверх #22143
    User banned
    Жилья в Одессе конечно нехватает.Но цены на жилье,примерно с 2006 года,подбивались под кредиты,потому что без кредитования,цены никогда бы так стремительно не взлетели в Одессе.Сейчас получается аховая ситуация:Цены остались подбиты под кредиты,а самих кредитов нет и непонятно когда появятся.Очень сложно доставать из бизнеса 100 000-200 000 долларов на жилье наличными.Да и сколько таких людей в городе,что бы они могли хоть как то повлиять на общий рынок недвиги?
    Согласен,цены подбивались под кредитование малограмотных людей. С наличием обеспеченности народа жилым фондом трудный вопрос. Потому,что во первых не избалованны к комфортабельным условиям проживания с одной стороны и возможностью купить с другой стороны. Так шо не знаю. Если панике и всеобщему психозу не поддаватся, то думаю жилья на самом деле достаточно. Товара нехватает обычно во время паники. Ну как гречки, например незнаю,могу ошибатся.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 11.04.2011 в 16:23.

4. Вверх #22144
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Полно это сколько?
    Это больше, чем есть покупателей на него. Я думаю, что сейчас соотношение спрос/предложение болтается в районе 1/50-100, за исключением нижнего ценового сегмента, где соотношение в районе 1/5-10.

5. Вверх #22145
    Не покидает форум
    Жилья в Одессе конечно нехватает.
    ЗЫ: Кому нехватает, тот нищеброд и должен больше работать. Согласись, что при наличии денег и готовности отдать их за холоймес, проблемы купить не существует совершенно.

6. Вверх #22146
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Согласен,цены подбивались под кредитование малограмотных людей. С наличием обеспеченности народа жилым фондом трудный вопрос. Потому,что во первых не избалованы к комфортабельным условиям проживания с одной стороны и возможностью купить с другой стороны. Так шо не знаю. Если панике и всеобщему психозу не поддаватся, то думаю жилья на самом деле достаточно. Товара нехватает обычно во время паники. Ну как гречки, например незнаю,могу ошибатся.
    А также пшена, овсянки, сахара, картошки, соли. Это то, на что в последний год спекулянты создавали ажиотаж.
    Да пребудет с нами Сила!

7. Вверх #22147
    User banned
    Вот блин,только что одна из мед сестер поломала нехотя мне указательный палец правой руки. Больно.(

8. Вверх #22148
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Старые песни на новый лад.
    Жилья полно, как готового, так и в процессе завершения.
    Ну-да ну да.
    В стране, где на человека приходится в 2 раза меньше жилплощади, чем в Европе, и в 3 раза меньше, чем в США жилья полно.
    Хоть завались.

9. Вверх #22149
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    А также пшена, овсянки, сахара, картошки, соли. Это то, на что в последний год спекулянты создавали ажиотаж.
    Кстати, я так и не понял, куда делась китайская гречка. Везли,везли, везли, и тишина. Может ее и не было вообще?

10. Вверх #22150
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Ну-да ну да.
    В стране, где на человека приходится в 2 раза меньше жилплощади, чем в Европе, и в 3 раза меньше, чем в США жилья полно.
    Хоть завались.
    Так в Ботсване вообще с жильем караул. Двести раз уже это обсуждали - нехватает тогда, когда есть деньги, а купить нечего. А если нет ни денег, ни квартиры, то это не дефицит, а банальная жопа.

11. Вверх #22151
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Кстати, я так и не понял, куда делась китайская гречка. Везли,везли, везли, и тишина. Может ее и не было вообще?
    "21 февраля 2011 Украина с Китаем подписала контракт о поставке 20 тысяч тон гречки в Украину, которая будет завозиться без пошлины. В соответствии с контрактом, 11 марта из Китая была отправлена первая партия, которая 5 апреля должна поступить в Украину. Взятые образцы гречки из Китая соответствуют продовольственному ГОСТу страны.Премьер-министр Украины Азаров отметил, что гречка закупается в Китае для того, чтобы снизить цены на украинском рынке.
    29 марта 2011 года от логистической компании Shtef Freight поступило письмо, в котором сообщается о задержке первой партии китайской гречки, а именно на 27 апреля 2011. Это же число указано на официальном сайте компании, занимающейся транспортировкой. В Одессе, доставка гречки ожидается приблизительно 23-24 апреля."

12. Вверх #22152
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Вот блин,только что одна из мед сестер поломала нехотя мне указательный палец правой руки. Больно.(
    я знаю этот прием с ломанием пальца. она перед этим должна была сказать "сейчас ты забудешь про боль в ноге"
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

13. Вверх #22153
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Полно это сколько?
    Удовлетворить существующий спрос.
    Готовые квартиры от строителей-это показатель избытка жилья.

14. Вверх #22154
    Не покидает форум
    Ну-да ну да.
    Хоть завались.
    Когда у нас производительность труда будет соизмерима с европой и штатами, тогда и начнем сравнивать.
    Последний раз редактировалось Reva; 11.04.2011 в 16:48.

15. Вверх #22155
    User banned
    Ну-да ну да.
    Хоть завались.
    это смотря как понимать слово "приходится". у них "приходится" - означает, шо люди в нем живут, а у нас "приходится" означает стоят пустые, потому как не по карману

16. Вверх #22156
    User banned
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Именно, переключившись с недвиги
    Этим пацанам все равно на чем делать деньги, лиш бы делать...

17. Вверх #22157
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    "В Донецке стремительно выросли цены на пшено. Если еще прошлой осенью фасованная пшенная крупа стоила 3,5-4 грн / кг, то сегодня в супермаркетах города ее можно найти по 15 и даже по 17,50 грн.
    На прошлой недели в Таврии видел по 18 с копейками (нормального качества, желтенькая, без мусора) - в одну цену с гречкой!
    Скоро вся крупа будет продаваться в магазинах "Все по 25...55..."

18. Вверх #22158
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    это смотря как понимать слово "приходится". у них "приходится" - означает, шо люди в нем живут, а у нас "приходится" означает стоят пустые, потому как не по карману
    Он говорит о кол-ве м2 на душу населения. Только с цифрами загнул.
    В европе на 2008год было 35м2 на человека, у нас 21м2.
    Учитывая кол-во и темпы возводимого жилья в последние годы сейчас ситуация еще лучше.

Если посмотреть кол-во отдельных квартир на кол-во семей, то ситуация еще менее контрастная.
    У меня практически все знакомые улучшили или приобрели отдельное жилье начиная с 2005года, остальные живут на нормальных съемных квартирах.
    Последний раз редактировалось Reva; 11.04.2011 в 17:05.

19. Вверх #22159
    User banned
    Удовлетворить существующий спрос.
    Готовые квартиры от строителей-это показатель избытка жилья.
    Еще какой показатель. Только о этом не известно пересечным.

20. Вверх #22160
    Не покидает форум
    Когда у нас производительность труда будет соизмерима с европой и штатами, тогда и начнем сравнивать.
    Это ты "производительность" и "оплату" перепутал. Или ты один из "надобольшеработать"?

Закрытая тема
Страница 1108 из 2913 ПерваяПервая ... 108 608 1008 1058 1098 1106 1107 1108 1109 1110 1118 1158 1208 1608 2108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права