Дело в том, что стоимость дремеля+гибкий вал = стоимости проксона без вала.
Да, и еще, мне сообщили, что в ОБИ новые поступления по Дремелю. Я там не был, но думаю поехать стоит.
|
Дело в том, что стоимость дремеля+гибкий вал = стоимости проксона без вала.
Да, и еще, мне сообщили, что в ОБИ новые поступления по Дремелю. Я там не был, но думаю поехать стоит.
Последний раз редактировалось Витос; 11.04.2011 в 15:37.
теоритически Можно было бы организовать Проксон по их рекомендованной рознице... Без доп накруток сверху, где-то на работе валяется визитка их менджера.
Дело в том что я проработал в инструментальном магазине на стараконном 5(пять) лет а сейчас перевелся в такой же, но на новом рынке... вот
Ребята, посоветуйте лак для парусника... Кто каким пользуется? и где купить?
Извеняюсь что не по теме....
Но кому интересны автомодели в 1/43 вот продам
https://forumodua.com/showthread.php?t=863803
вопрос всем батистостроителям: в 11 выпуске ни у кого не возникло проблем с трапами?
У меня с трапами все нормально. Шпангоут бракованный попался((, буду новый выпиливать или этот подгонять.
просто мне все четыре стойки трапов попались левые (
теперь или искать следующий выпуск со всеми правыми или покупать два (что не есть хорошо)
у меня в 11 номере Рейка 4х4х300 оказалась треснутая, а трапы (левые или правые) как-то остались без внимания - прийду домой посмотрю
Вот здесь почитайте о лаке. А купить можно в хозяйственных магазинах.
Якоря отменно получились, надо будет себе сделать так же. Я еще тоже ни чего не клеил, кроме киля.
вот практически в одну цену PROXXON (Набор FBS 240 E + гибкий вал MBW 110 P + держатель UHZ + 34 расх) 1687.55 грн
и Dremel (Универсальный набор Dremel 4000 (4000-4/65) (гибкий вал и 65 высококачественных насадок Dremel) 1662.00 грн.
До ОБИ попробую доехать - далеко
А палубы еще не клеели?Сообщение от Витос
Последний раз редактировалось ericsson; 18.04.2011 в 15:19.
У меня вопрос к соратникам: стоит ли еще сделать два гвоздя возле веретена?
Я же написал: ТОЛЬКО киль.
Последний раз редактировалось Витос; 18.04.2011 в 15:21.
ИМХО гвозди на штоке - лишнее, для крепежа использовали бугеля
Согласен, но с гвоздями мне понравилось больше.
Ну что же, купил 12й номер, вроде все нормально (в том числе и трапы). Шпангоут без косяков и кривизны, изготовлен в очередной раз из другой фанеры, за 12ть номеров уже наверное видов 6-7 фанеры было, посмотрим, что дальше.
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! Всех с праздником!!!
Начал потихоньку сборку корабля, присоединяюсь к Вам ))
Подскажите плиз, на сколько реально найти рабочую подставку? И стоит ли покупать набор инструментов (и реально ли найти его сейчас)?
Также интересует где можно купить относительно недорогую модель корабля... собираю впервые - охота потренироваться![]()
Социальные закладки