Я.... я... то-же так хочу...
Жду уже 2е выходные![]()
|
Я.... я... то-же так хочу...
Жду уже 2е выходные![]()
и кульминация - победа!
и мы пошли искать с кем сфотаться
чего только стоит это гнездо на голове!!
потом все вояки разбежались)) а фотографирование продолжалось)))
![]()
МО СЭМПО
и было в конце кофе горячий и . ..
... и пиццЫ огроменные
![]()
МО СЭМПО
что вам сказать, в таких суровых условиях ехала в первые. град, темно, сдувает... ХОЛОДНО!
это что то! сейчас уже полное ощущение что было здорово! но тогда))) это жеееесть)))))
чудик хороший Рома.. это что то.. вот если бы ко мне на мот не ломанулся.. благо Света колесом ему помешала... капец.. встречу Рому этого в магазине.. напомню))))
МО СЭМПО
от блинс медсестричкой я не сфоткался
надо фотошопом заправить штанину мне в берцу)))))))))) а то нипарядак!
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
так прям как за поворот заехали ну и сразу....Чпок и мот обновили.
...так.....фотки на*уа выставили?......Вы шо законы не читаете?....Молда-румыны.....с ув. Acnod? мля)))))))))))))))))))
ПионЭры, возьмитесь за руки и идите в *опу!
А я сегодня часикам к двенадцати собрался на староконку (надо было кой-каких ништяков для рукоделия, типа наждачки тысячной),
Выглянул за окошко, а там солнышко, и ветра вроде бы нету. Обрадовался. Оделся, обулся, вышел из квартиры и пошел в гараж. Пока дошел (это метров пятнадцать), попал под меленький дождик. Зашел в гараж, завел сучку свою крашенную, надел шлем, перчатки, начал выкатываться - а там ливень. Закатился обратно, снял шлем, перчатки, размотал шарф, вышел - а там солнце. Плюнул и пошел на Староконку пешком, благо спешить некуда.
Как я понял, на севере (Поскоте) была жуткошмарная погода, на юге (Таирова) было солнышко и пляж, а у нас тут, посередине, никак определиться не могло.![]()
Vita1ka, да задолбало в центре.. 4 раза дождь и каждый раз после него солнце. А потом снова дождь!
И на завтра срань обещают...
Кто знает где летнюю резину на авто по хорошей цене взять и какую? Новая 185/60/14
Последний раз редактировалось Maksym1; 11.04.2011 в 10:12.
Кто хотел фоток с мотобайка ? тыц
Социальные закладки