Фи! какая ты меркантильная и не романтичная ! Истиным чувствам расстояния нипочём! Сквозь дождь и буран, через горы и буераки, не взирая на палящий зной, пробираются люди к своим любимым за тысячи километров и потом они достают кольцо и бросают его в недра Громовой Горы....Хм.... Или может идут в загс женятся, живут долго и счастливо и умирают в один день... не помню точно ...Вечно я сказки путаю![]()
Otmor domesticus vulgaris
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Чья бы корова мычала, а твоя бы молчала)))Сообщение от RCrusoe;19489859[QUOTE
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
[QUOTE=Икона стиля;19490058][QUOTE=RCrusoe;19489859
Чья бы корова мычала, а твоя бы молчала)))[/QUOTE]
Это на шо это вы намякиваете ? Шо я типа не смогу полюбить девушку из Мньянмы или Западного Самоа ? Ошибаетесь ! Смогу! И не раз! Главное, шоб красивая была! И чистая, конечно...
Otmor domesticus vulgaris
Вы знаете, убивает меня эта бабья жадностьИм бы только порядошных мущщин обобрать. Вот какого лешего он должен к ней ехать чёрти куда и убивать ходовую у машины (с нашими то дорогами-шутка ли), тратить деньги на бензин ( а он ща огого) или еще хуже- трястись в общественном транспорте (это вообще уму не постижимо-и долго и толкучка, и слушай всех, да нюхай общественные ароматы) Та ну нафик
Потом еще эту кАзу выгуливай, плати за неё. Никаких денег не напасёшься. А ведь это время можно было бы и пополезнее использовать- в поисках более экономного и практичного варианта.
А как вам эта наглость- мало того, что она приперлась в его холостяцкую берлогу, так её еще и накорми (редиска ей видите ли не по душе. Между прочим с домашней грядки и без всяких там пестицидов. И полезно и для фигуры не опасно), душ предоставь ( а я знаю сколько времени дамы проводят в ванной. Ни горячей воды,ни гелей-шампуней на них не напасешься), ублажи ( а ведь время можно было и пополезнее провести- или футбольчик с пивком пасатреть или в Васькой в игруху каку сыгрануть). А потом еще сверх наглости- презики им свои подавай
, это вообще ни в какие рамки не укладывается. А потом еще и вся ответственность на мужчине.
В общем- женщины это оооочень дорогое и ненужное удовольствие![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
sonyka, да "хенд мэйд" самый подходящий вариант для экономных мужчин.
Not my circus, not my monkeys...
Эх,а муж ко мне два года катался с Поселка на Черемушки.Ночами от меня неизвестно как добирался(маршрутки уже не ходили,а на такси до Поскота часто не покатаешься)
Просила иногда маму оставить "ребенка" переночевать на диванчике(не выгонять же в ночь)Но мама до самого замужества была непреклонна"Нет!У нас не гостиница!"
А как-то было у меня ужасное свидание вслепую.Очень неохотно согласилась(это был сын знакомых моей семьи)и,как оказалось,не зря
Во-первых молодой человек был очень отталкивающей наружности(простите,что упоминаю об этом,но это просто дополняет его портрет),к тому же с "фефектами фикции(что на мой взгляд еще хуже непривлекательной внешности)
В общем,встретились на Греческой-повел он меня в этот общепит(хде самообслуживание).
Сразу добровольно принудительно заказал мне кофе.А себе пиво.
Тут я набралась смелости и попросила вместо кофе бокал шардоне(надо же как-то было выдержать это мега-свидание)-тем более цена была одинакова-5 грн.кажется
Сели мы за столик,поговорили весело и я оттуда смоталась.К моему ужасу он прицепился меня провожать(навязчиво предлагал "хватать"его под руку,тулился ко мне в маршрутке)
Короче,потом,когда он понял,что у нас ничего не получитсянаябедничал своей своей маме,что он предложил мне кофе,а я попросила вина и (о,ужас!в 23 года)закурила.Падшая женщина
Его мама рассказала моей тете и бабушке,а те рассказали моим родителямв общем спалил меня по полной программе...
Долго названивал.Я скрывалась.Как-то случайно попал на меня,начал расспрашивать и где это я была вчера вечером??я раскололась,что была с коллегами в караоке
Тогда он мне с триумфом заявил,что а он,дескать,вчера в Палладиуме зависал!!!
П.С.ой,забыла!Первым делом он мне с гордостью рассказал,что работает не хде-нибудь,а в таможне
(мне это уже сообщили...типа как одно из его положительных качеств что ли)))))а также то,что он уже был женат и развелся)
Последний раз редактировалось Miyazaki; 12.04.2011 в 07:34.
Женщины за недорого, красивые наверно...жуть.
Ну как бы раньше были мамонты добычей а теперь бабосы, и самым лучшим охотникам-добытчикам самые лучшие самки, а остальным как прийдётся...ну не лучшие что ли.
Зато не дорого.
Социальные закладки