наслушалась ваших котлет с мясом так захотела сосисок в тесте
хотя как и Ирина_С каждый день себе повторяю,что бросаю ГВ и худею))
|
наслушалась ваших котлет с мясом так захотела сосисок в тесте
хотя как и Ирина_С каждый день себе повторяю,что бросаю ГВ и худею))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Вот уж эти палочки....я уже вторую неделю ем по пачке в день!!!!!!!!!!(200гр) "Солодки дытячи" называются от "Золотого зерна"...вот как тут похудеешь?Тоже клятвенно давала себе обещание с ЭТОГО понедельника угомонить свой пыл относительно еды.
А там и Пасха на носу, потом майские...короче, надо меньше ЕСТЬ![]()
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Вот и я правильные котлеты все время делала, и не то получалось, сильно мясные, пока не выведала секрет вкусных кАклет у бабушки мужа, жареный лучек и хлебушка половина от количества мяса, и шо вы думаете, уплетаются на Ура
а про пиццы-пирожки-булки с сосисками и котлетками из школьных буфЭтов, так вспоминаю с ностальгией
вот читаю ваши оммммммЫ и что то они мне не помогают на диету сесть, с утра кушать не хочется, ещё и при такой погоде, головушка бо-бо, а вот к вечеру всем знакомый жЁрик просыпается![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А я по дороге на работу купила печенье "Каштан" в РБ ...девочки, это такое амммммммммммммммммммммммммммммммммммммм...они точь в точь, как Везувий...как пирожное картошка в детстве, только с орехами и в шоколаде....амммммм))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
я бамбук, пустой бамбуууук.......
Нет-нет-нет.... ОММММ, дамы! Иначе после Пэсаха все бум дружно рыдать и выбрасывать весы из окон.
ОМММММММ!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
ага, в ырыдать, а я такая красивая, стройная буду, слёзы мешают говорить....
А съем!
Оно у меня по расписанию - чай и 2 печенюшки.
А вечером - сплошной позитифф с салатиком и омммммммм!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Даа, чет я подсела на сельдерей с яблоком.
Даже традиционный в это время года салат из редиски, черемши, огурцов и яиц так не радует, как они.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки