Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 697 из 2686 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 1197 1697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,921 по 13,940 из 53705
  1. Вверх #13921
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от знайка Посмотреть сообщение
    Вы заставляете меня вновь вернуться к этой теме. Отвечаю на ваш вопрос- практически все развитые магазины предоставляют скидочную карточку при определенных условиях своим клиентам и ее действие распространяется в том числе и на хлеб.
    Магазины живут с накрутки. Те же сильпо и ихней скидкой ну уже программа "властный рахунок".
    И одно забываете хлеб вчера стоил 4 гр давали скидку 4%, подорожала пшеница, тепливо и все такое, завезли его уже по 5, и дают уже 4% скидки на 5гр , а не продают как раньше по 4 гр и со скидкой. Т.е. система такая - завезли товар все равно какая цена, +30% накрутки, и на полку
    Такси примерно выглядит как с подоражавшим хлебом но продают его все равно за 4 гр и скидку дают.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #13922
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    Про скидки.. в Капризе они есть? А то уже раз 50-70 ездил, молчат диспечера...
    Раньше когда скидки были в моде у каждого второго такси, то оператор сама вам об этом напомнила-бы. Раз не говорят, значит нет.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

3. Вверх #13923
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Часто пользовались услугами такси "Свое такси".Машины всегда вовремя приезжали,цены адекватные.А недавно пришлось столкнутся с их непорядочностью.Заказали заранее такси к Оперному театру(за 30 минут),потом девушка-оператор позвонила и сказала ,что машина уже ждет нас возле Оперного и назвала марку,цвет и номер машины.Искали,искали мы эту машину ,но так и не нашли.На улице холодно было,мы замерзли.Звоним опять оператору,просим узнать ,где машина .Она сказала,что выяснит и перезвонит.Ждем 10 минут ,нет ответа.В общем замерзли окончательно,споймали другую машину и уехали.А машины так и не подьехала,нам не перезвонили.Вот так нас любимое такси подвело
    К Оперному с двух сторон можно подъехать, Вы уточняли, где Вы именно?
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

4. Вверх #13924
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Магазины живут с накрутки. Те же сильпо и ихней скидкой ну уже программа "властный рахунок".
    И одно забываете хлеб вчера стоил 4 гр давали скидку 4%, подорожала пшеница, тепливо и все такое, завезли его уже по 5, и дают уже 4% скидки на 5гр , а не продают как раньше по 4 гр и со скидкой. Т.е. система такая - завезли товар все равно какая цена, +30% накрутки, и на полку
    Такси примерно выглядит как с подоражавшим хлебом но продают его все равно за 4 гр и скидку дают.
    А у вас в Удаче есть скидки? И если есть, то с какого этажа скидка?!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

5. Вверх #13925
    Не покидает форум Аватар для samym
    Вы заставляете меня вновь вернуться к этой теме. Отвечаю на ваш вопрос- практически все развитые магазины предоставляют скидочную карточку при определенных условиях своим клиентам и ее действие распространяется в том числе и на хлеб.
    Так никто не против! У кого постоянный клиент, кто предоставил скидку, тот и теряет деньги, рассчитывая взять оборотом. Правильно?
    Постоянный клиент у службы заказа, а не у конкретного таксиста, у каждого свой карман. Если служба компенсирует таксисту скидки, то без возражений! Хоть 100% скидки!

6. Вверх #13926
    Новичок
    Вы когда приходите ПРОСИТЬСЯ на работу в конкретную службу, или пусть будет сотрудничать со службой, вы интересуетесь ее условиями? Заключаете договор? Т.е. вас все устраивает, раз вы с ней работаете? Так почему же вы здесь высказываете свое недовольство и более того рассказываете как вы ее "имеете" ? А что касается службы заказа и водителя, то это единый взаимосвязанный механизм, вы платите на фирму лишь процент, и при скидке теряет и фирма в соответствии со своим доходом. Система скидок применяется руководством для увеличения работы и позвольте ее руководителю определять правильность применения тех или иных методов для того что бы она была. Ваша роль в этом процессе или согласиться с политикой ВЫБРАННОЙ вами компании либо искать другую, ну или открыть свой бизнес в котором вы будете принимать нужное вам решение. И ваше право будет компенсировать ли водителю скидку или нет.

7. Вверх #13927
    Новичок
    Можно подойти к этому вопросу и с другой стороны. Взять две компании, по одному и тому же маршруту соимость поездки будет в одной 30, а в другой, где вы работаете- 45, а со скидкой-40. Как будет в таком случае действовать ваша позиция-я в компании где есть скидки не работаю? Вы пойдете работать где ее нет и стоимость-30?

8. Вверх #13928
    Не покидает форум Аватар для samym
    знайка!
    Во-первых, до каждой мелочи никто Вас знакомить не будет, да и часто правила меняются по ходу игры. Пришёл на службу - были одни условия, выплаты, объём работы, отношения между водителями, диспетчерами, отношение администрации к таксистам. Через пару лет может всё поменяться. Диспетчерам платят копейки, они постоянно уходят-приходят, а от них тоже много зависит. Есть любители бегать по службам, есть терпят-надеются, есть приспосабливаются.
    Во-вторых, Ваши заявления типа "не нравится - уходи" есть только потому, что уходить, по большому счёту, некуда. Поэтому и можно всё набирать и набирать новых и строить всех. Скажу по секрету, большинство сегодняшних таксистов считает такси временным занятием, так, пересидеть. И не берут дурное в голову, есть реально заработок или это проедание машины, доволен клиент или да ну его нафиг.
    В-третьих, "у одной службы 30, у другой 45" при прочих равных условиях небывает. Есть ещё море нюансов. Общая температура по больнице - такси скорее мертво, чем живо.

Пы.Сы. О том, что "имею" службу никогда не говорил и не делал.
    Последний раз редактировалось samym; 11.04.2011 в 11:06.

9. Вверх #13929
    Вы когда приходите ПРОСИТЬСЯ на работу в конкретную службу, или пусть будет сотрудничать со службой, вы интересуетесь ее условиями? Заключаете договор? Т.е. вас все устраивает, раз вы с ней работаете? Так почему же вы здесь высказываете свое недовольство и более того рассказываете как вы ее "имеете" ? А что касается службы заказа и водителя, то это единый взаимосвязанный механизм, вы платите на фирму лишь процент, и при скидке теряет и фирма в соответствии со своим доходом. Система скидок применяется руководством для увеличения работы и позвольте ее руководителю определять правильность применения тех или иных методов для того что бы она была. Ваша роль в этом процессе или согласиться с политикой ВЫБРАННОЙ вами компании либо искать другую, ну или открыть свой бизнес в котором вы будете принимать нужное вам решение. И ваше право будет компенсировать ли водителю скидку или нет.
    А кто высказал недовольство? Я же написал --Не работаю, где есть скидки и(или)бонусные поездки-- Не работаю именно потому, что выбрал службу по условиям работы. И "иметь" я Вам не писал. Вообще тему подняли и пытаетесь нас поучать именно Вы, зацепившись за мою фразу написаную несколькими днями ранее. Мы это проехали и забыли.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

10. Вверх #13930
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Извините за оффтоп, но мне нужно срочно найти водителя черного Линкольна (номера молдавские, С300АС) - он был участником ДТП 17.05.2009 года, не можем найти его номер телефона. Если кто-то знает где он в основном стоит или есть номер телефона - прошу сообщить в личку. СПС.

11. Вверх #13931
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    Извините за оффтоп, но мне нужно срочно найти водителя черного Линкольна (номера молдавские, С300АС) - он был участником ДТП 17.05.2009 года, не можем найти его номер телефона. Если кто-то знает где он в основном стоит или есть номер телефона - прошу сообщить в личку. СПС.
    Первый раз слышу про Молдавский Линкольн. Поездите по большим стоянкам поспрашивайте.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

12. Вверх #13932
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Первый раз слышу про Молдавский Линкольн. Поездите по большим стоянкам поспрашивайте.
    Я так думаю что имеется ввиду транспорт агенства Мелодия, расположенного в районе канатной угол чижикова.
    Приветствуем участников естественного отбора!

13. Вверх #13933
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Я так думаю что имеется ввиду транспорт агенства Мелодия, расположенного в районе канатной угол чижикова.
    Если это Мелодия, то паркуютса они на пр. Шевченко 27а/1
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

14. Вверх #13934
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Если это Мелодия, то паркуютса они на пр. Шевченко 27а/1
    Ну я так, по памяти, я в центр уже давно не выезжал, а тем более днем, по моему только у них таункары были на молдавских номерах.
    Приветствуем участников естественного отбора!

15. Вверх #13935
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    К сожаленью, не знаю какого агентства этот лимузин был. Водителя Саша, если не ошибаюсь, звали...

16. Вверх #13936
    Ну я так, по памяти, я в центр уже давно не выезжал, а тем более днем, по моему только у них таункары были на молдавских номерах.
    То что у них на Молд номерах, это точно.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

17. Вверх #13937
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Всё больше у меня закрадываются подозрения, ШО Вы хозяин (или около того) одной из служб.
    На Канатной угол Чижикова расположено агенство "Свадебная Империя", но ни как не "Мелодия". Мелодия - это на пр. Шевченко.

18. Вверх #13938
    Посетитель Аватар для Sauron
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Всё больше у меня закрадываются подозрения, ШО Вы хозяин (или около того) одной из служб.

.
    А казачек то засланый, и мне так сдается.

Знайке, обратитесь еще раз к моим постам в которых я Вам предлагал месячишку поработать и потом чуть ниже объяснял на пальцах расклад, и не говорите тут чепухи по всем этим Ващим -"Не нравится- ищи дальше". В магазине скидка идет не за счет продавца, а хозяин этого магазина сам от себя дает скидки. И если Вы хозяин контейнера на 7-м км. то цену на товар все же Вы устанавливаете или хозяин всего 7-го км., к которому Вы просились на работу, и он Вам ее предоставил, и он же дает скидки на Ваш товар для привлечения покупателей(при этом сам решает сколько скинуть не спрашивая Вас), при этом все проплаты в кассу за аренду с Вас остаются теми же? Икастати для информации - я заправляюсь постоянно на одной и той же заправке, со дня ее открытия ежедневно на Днепр. дорое уг. Марсельской,и за все это время мне никто и ни когда не сказал, что как постоянному клиенту мне полагается скидка, и не предложил никаких скидочных карточек.
    Последний раз редактировалось Sauron; 11.04.2011 в 16:47.
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

19. Вверх #13939
    User banned
    Цитата Сообщение от Sauron Посмотреть сообщение
    А казачек то засланый, и мне так сдается.

Знайке, обратитесь еще раз к моим постам в которых я Вам предлагал месячишку поработать и потом чуть ниже объяснял на пальцах расклад, и не говорите тут чепухи по всем этим Ващим -"Не нравится- ищи дальше". В магазине скидка идет не за счет продавца, а хозяин этого магазина сам от себя дает скидки. И если Вы хозяин контейнера на 7-м км. то цену на товар все же Вы устанавливаете или хозяин всего 7-го км., к которому Вы просились на работу, и он Вам ее предоставил, и он же дает скидки на Ваш товар для привлечения покупателей(при этом сам решает сколько скинуть не спрашивая Вас), при этом все проплаты в кассу за аренду с Вас остаются теми же? Икастати для информации - я заправляюсь постоянно на одной и той же заправке, со дня ее открытия ежедневно на Днепр. дорое уг. Марсельской,и за все это время мне никто и ни когда не сказал, что как постоянному клиенту мне полагается скидка, и не предложил никаких скидочных карточек.
    Таксист и фирма заказа - 2 хозяйствующий субъекта, работающих в кооперации. Разбирайтесь между собой как хотите Клиента это вообще не волнует. Клиент всегда будет воспринимать вас как одно целое.

20. Вверх #13940
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Так почему же вы здесь высказываете свое недовольство и более того рассказываете как вы ее "имеете" ? А что касается службы заказа и водителя, то это единый взаимосвязанный механизм, вы платите на фирму лишь процент, и при скидке теряет и фирма в соответствии со своим доходом. Система скидок применяется руководством для увеличения работы и позвольте ее руководителю определять правильность применения тех или иных методов для того что бы она была. .
    да потому что это ФОРУМ и что хочу то и говорю что касается темы.
    есть конторы в которых базочка озвучивает и такое, стоимость поездки "такая вместе со скидкой" опять же они скидку дали клиенту а водителю не компенсировали.
    как пример есть такое такси оптимальном раздают карточки всем подряд а потом называют сумму поездки клиенту со скидкой. не ставя в курс водителя. вот и получается ты платишь 10% + еще 10 % скидки которую тебе не озвучили. потому что как только диспетчер скажет что это скидка водитель попросит компенсации. а это убыток конторе.
    третий вариант в той же конторе диспетчер договорился с клиентом о сумме со скидкой и в эфир выкинул уже сумму со скидкой.(естественно и в этот раз не предупредив водителя)
    а вы говорите не иметь

Ответить в теме
Страница 697 из 2686 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 1197 1697 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права