| ||
Тема: Борьба с соседями
Тут без вариантов он... Больше никто не может... Бабуля над ним не курит, а через 3 этажа врядли возможно попадать так метко именно на мой балкон. В том, что это именно он делает, я уверена на 100%. Теперь бы управу на него найти....
Не знаю. Мне кажется, что в такой ситуации нужно просто собирать деньги на застекление и делать это. Потому что в неадекватности человека, специально кидающего окурки на чужой балкон сомневаться не приходится. Подумайте о том, если вы начнёте с ним воевать, не будет ли он кидать вам на балкон что-то покруче, чем бычки. То есть вы заострите его внимание на этой ситуации и он будет считать своим долгом вас доставать. Не знаю, стоит ли тратить на это силы. Лучше подзаработать и застеклить балкон.
Ну а если хотите воевать, но напишите заявление в милицию, подробно всё описав. А соседу при случае скажите, что заявление написано, и не дай бог случится пожар, отвечать будет он по всей строгости закона.
Да и что это вообще за свинство кидать окурки из окна ? Подарите ему пепельницу ! Может у него денег не хватает на неё ?
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Вот лично мне и любому другому нормальному человеку понятно, что для этого существует пепельница. У меня сестра курит и никогда не было такого, что она выбрасывает окурки через балкон. Но люди ведь все разные. Видимо он считает, что это в порядке вещей, или это какой-то спортивный интерес, насколько далеко или глубоко я могу закинуть соседям на балкон окурок... попробую с пепельницей, если еще не все потеряно, может перестанет.
ну вот он то этого и не понимает, раз продолжает сова и снова это делать... и я очень сомневаюсь, что я 20-летняя девушка, могу вдолбить в голову уже почти 40-летнему мужчине эти вещи, если он не понимает даже самого элементарного....
Значит, не вступая с ним в дебаты, берете рогатку и начинаете захламлять его балкон...если окурки продолжают появляться, переходите на бутылки...можно и коктейль закинуть))) после сосед начнет сомневаться в вашей адекватности и решит, что ну вас ..подальше и оставит в покое))
РС. в 20 лет я так бы и поступила)))
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
А не может во время его перекуров появиться у Вас на балконе какой-то грозный мужчина и громко поругаться и сказать, что разберется с курцом (не переходя на личности). Как правило такие - делают пакости только тем, кто их слабее и получают от этого наслаждение. Увидит, что есть защита -хорошо задумается.
Социальные закладки