а мне не нравится когда пол попы белое(((
| ||
Тема: Это модно!
а мне не нравится когда пол попы белое(((
Характер у меня уравнобешенный!
Для того, чтобы носить стринги на пляже - нужно иметь не просто хорошенькую попку, она должна быть супер идеальная, стринги могут превратить даже вроде бы не плохой зад в не понятно шо. А для равномерного загара (более или менее) есть такая модель плавок на веревочках, где материя двигается по веревочкам.
Я ЗА стринги на хорошенькой попке )
дорогу осилит идущий.
Я предпочитаю узкие плавки, почти в каждом купальнике приходится их уменьшать в ателье.
Девочки, это модно?)
С чем такое носят? И есть ли у них какое то особенное название?))
Последний раз редактировалось Дикая Штучка; 13.04.2011 в 13:00.
Лоферы.Ваще то классика,но:
как раз в этом сезоне они в струе)) Как и любая другая парусиновая обувь.
Носить на босую ногу и,действительно с джинсом-шорты,комбинезоны,прекрасно сочетаются с такой обувью.Или те же вещи,но из белого коттона или марли.Главное,с юбками и платьями не надевать
пы сы.ну,или эспадрильи-как тут написали.Я их знаю,как лоферы))Правда,не помню,два фф,или одно,а гуглить лень...![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
У нас вообще крайне странный и консервативный пипл.Вроде и инет без границ,и журналы модные на каждом углу..и все равно
Стою на днях в резиновых сапогах Hunter,болтаю с подругой,мимо два ..мм..мужчины проходят.Комменты были те еще. Казалось бы,на улице дождик-вроде и по погоде,и модно сейчас..а все равно вызвала смешки)))
Правду говорят,что мы,женщины,одеваемся сами для себя![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Ой, такие модные ну просто всю жизнь!
Я покупала такие еще в 1985 году и они всегда есть В Италии и в Испании.
И носила в Одессе- нормально-даже тогда никто не посмеивался, но внимание обращали
А носить на босу ногу под джинсы, шорты.
Классные они.
И мужские такие тоже есть и оч популярны![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Всем, кто не равнодушен - помогите! детям сиротам очень нужна Ваша помощь!
https://forumodua.com/showthread.php?t=866806
Девы есть просьба, осветите пожалуйста клубную моду, может у кого то есть подборки. На словах тоже можно))
Я три месяца нашей дождливой зимы выслушивала.
У меня такие белые норвежские резиновые сапоги на меху. Небольшой каблук - утолщение. Ну я их и таскала, а шо еще таскать, если зима-не зима, а слякоть вечная, плюс, теплые нереально.
Не только мужчЫны реагировали неадекватно, женшчЫны тоже. В it-парфумах покупала мужу в подарок на НГ духи, беру с полочки, а мне говорят - шепотом - они дорогие. Потом уже разговорились, а она мне - ну я посмотрела, что вы в резиновых сапогах, решила, что денег мало.
Хорошо, что настроение было хорошее - поулыбалась и пошла домой.
В прошлом году такая же реакция была на синие пуховые валенки - зато в этом году в похожих Рабер Даках пол одессы ходило, не говоря уж про угги).
До смешного доходит)
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Социальные закладки