|
(рискуя повторится) -
ЛЮДИ!!! Подскажите кого-нибудь, кто занимается грузоперевозками по поселку Котовского (домашний переезд)!!!
Когда-то давно советовали мне хороших людей, да, к сожалению, контакты не сохранились(((
Очень нужно....
и всем доброе утро!![]()
Доброе утро.
Всем хорошей недели рабочей.![]()
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Я вот всё не могу понять, в чем ваша проблема? Не нравятся разговоры этой темы - не читайте! Ведь так всё просто! Отпишитесь от нее и забудьте как страшный сон. Люди общаются себе как им хочется. А вот вам вечно не угодишь - то это не обсуждайте, то про то не говорите, то еще что не так. Вам хочется высоко духовной философии, так ведь есть целый раздел по философии. Политики хочется, так и про политику есть раздел. А здесь люди собрались просто пообщаться не напрягаясь. Тема так и называется "Посиделки".
Нашел ошибку в моем посте? Выдели мышкой и нажми Ctrl+w
Марусенька, в чем я не права?
Нашел ошибку в моем посте? Выдели мышкой и нажми Ctrl+w
поддержу Peremena...
а на улице дождь и град((((
гляжу в окно...небо свинцовое(((
твое мнение меня вообще не парит))как выражались тут выше,это тема для посиделок,поэтому темы могут быть любыми!
теперь,что касается девочек маленьких,танцующих гоу-гоу,то я б была б безмерно счастлива,если б моя дочурка умела так отплясывать в такие годки,девочки реально умнички и ничего зазорного там нет.Не нравится,не смотри!
а по поводу фотки,хотелось бы посмотреть на твое профессиональное портфолио))))
не я ее выкладывала!еще вопросы?
все будет!стоит только расхотеть)
погодка ни в жо... хочу сонца и весныыы
в городе пока солнце.... или погода или что-то ещё-но вообще сил нет пошевелиться...... как хорошо было в пятницу-я была дома![]()
Весело тут у вас однако))))Не зря ж говорят"сколько людей столько и мнений" спорить на эту тему считаю бесполезно так как все равно каждый останется при своем мнении,а вот настроение друг другу подпортится)))))
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
по началу сегодняшнего "общения" я уже поняла, что тоже буду читать по диагонали
и точно понимаю-кого мне читать не интересно, хотя умолчу об этом-не думаю,что есть смысл делать замечания и писать выводы-как показывает сегодняшнее настроение-никто не собирается ни к кому прислушиваться![]()
Социальные закладки