|
Мое спасибо организаторам за это стоящее мероприятие, конечно выражу благодарность всем участникам которые не побоялись погоды, не сошедших с дистанции и добравшихся до финиша не важно за какое время это и так уже победа!
Всем проехавшим "Сотку" - мои поздравления! Первая ассоциация с ней, это, конечно, ветер! Его порывы доходили до 20 м/с и буквально бросали велосипедистов под колёса машин! Но потом вспоминаешь и людей, которые на протяжении всего пути улыбались и подбадривали; и вкуснейшие кексики в Овидиополе, и изумрудно-зелёные поля, и свинцовый лиман... А как прекрасно было ехать на участке Мирное - Овидиополь! Не крутя педали можно было мчаться со скоростью 30 км/час!!! А щедрый приём на КП в Молодёжном! Угощали разносолами, горячим чаем, кашей на выбор! Развлекали "живой" музыкой и байками, как чудак залез на полевую кухню, чтобы сфотаться с пулемётом, и перевернул её. Даже разбитая дорога перед самым финишем не испортила настроения - вот что значит хорошая компания! В общем, мне всё понравилось. Расстояние от дома до дома - 133 км, время на "Сотке" 6:43.
Вложение 2515177Вложение 2515178Вложение 2515179Вложение 2515180Вложение 2515181Вложение 2515182
Последний раз редактировалось ELENEKON; 10.04.2011 в 19:38.
подскажите хороший велик в районе 5000 грн..
здесьподскажут
ELENEKON- ГЕРОЙ! На следующий день после такой непростой сотки, посмотреть на велосипед не каждый решится! Я выходил, пешком, на улицу, и от звуков ветра становилось нехорошо. А вот сегодня, жалею, что в Чабанку не поехал.
А я за своим велосипедом и за покатушками скучаю во ЛЬвовеКак мне его тут не хватает, маршрутки еще забитее наших. Но, кстати, ни одного велосипедиста еще не встречала.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Всем участникам, преодолевшим такую сложную ветреную дистанцию, низкий поклон
я хоть в субботу Сотку не ехала, но 55 км намотала![]()
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
Уважуха всем доехавшим. Из налюдений со стороны - это было аццки... Я долго буду помнить 6 шоссейников, еущих группой с завалом вправо градусов так на 10-12...
Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет
скорее бы выходные. в этот раз - разрожусь))))))
Сейчас еду и наблюдаю, как полным ходом валит град и светит ослепительно солнце!
Всем привет! Тут катаються только опытные велосипидисты или новичков тоже принимают на покатушки?![]()
Социальные закладки