Тема: Биологически-активные добавки (БАДы)

Ответить в теме
Страница 52 из 85 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 1690
  1. Вверх #1021
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от timarya Посмотреть сообщение
    а зачем овощи исключать? Бады = лекарство, а не еда.
    о боже, кто сказал вам подобное? Ужас. Вас обманули. Бады не лекарство. Посмотрите пожалста в документацию лекарства и то какими документами оно на Украине обозначается.

Лекарство? И врач мне может прописать бады? Да врач первый знает что бад кроме избавления от денег ни от чего более не избавит
    Telegram:@Mazaalay

2. Вверх #1022
    Частый гость Аватар для timarya
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    о боже, кто сказал вам подобное? Ужас. Вас обманули. Бады не лекарство. Посмотрите пожалста в документацию лекарства и то какими документами оно на Украине обозначается.

Лекарство? И врач мне может прописать бады? Да врач первый знает что бад кроме избавления от денег ни от чего более не избавит
    Вы забыли видимо написать, что это ВАШЕ МНЕНИЕ. Зачем выдавать свое мнение за неоспоримую истину? Я так не считаю. Скорее наоборот. И врач прописал мне их как альтернативу дорогим и ненатуральным гормонам. Результат я увидела чуть ли не на третий день. Поэтому для меня это выход. Хотя, пишу это не для того, чтобы вас убедить. Просто для меня это важно, высказать СВОЕ мнение.

Кстати, ваша подпись
    БОГ ОДИН... ПРОВАЙДЕРЫ РАЗНЫЕ
    мне очень нравится )))

3. Вверх #1023
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от timarya Посмотреть сообщение
    Вы забыли видимо написать, что это ВАШЕ МНЕНИЕ. Зачем выдавать свое мнение за неоспоримую истину? Я так не считаю. Скорее наоборот. И врач прописал мне их как альтернативу дорогим и ненатуральным гормонам. Результат я увидела чуть ли не на третий день. Поэтому для меня это выход. Хотя, пишу это не для того, чтобы вас убедить. Просто для меня это важно, высказать СВОЕ мнение.

Кстати, ваша подпись мне очень нравится )))

спасиб за подпись). Но это не мое мнение. Я его выдернул из выступления врачей в программах о бадах.

4. Вверх #1024
    Rotisseur
    а ненатуральные гормоны это как? из пластмассы? аль из жести?
    Любезнейшая, прежде чем вступать в подобные дискуссии, вы уж потрудитесь вооружиться хотябы минимальными знаниями химии.
    Прово4

5. Вверх #1025
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    а ненатуральные гормоны это как? из пластмассы? аль из жести?
    Любезнейшая, прежде чем вступать в подобные дискуссии, вы уж потрудитесь вооружиться хотябы минимальными знаниями химии.
    а зачем? )).
    Чуть яблочного порошка, плюс порошка из Какикукикенаоиуки(это специальное где то там растущее дерево, в ним витамина ЦЭ - +100500) и порошка свежей капусты - вот и рецепт утреннего завтрака)

Наш народ учить не любит. Наш народ любит Лапшу. В любом виде. И на уши.

Можно посоветовать книгу "Как дожить до ста лет или о вреде здорового питания", написанную Гастроэентерологом. А так - правда та, которую соседка принесла на хвосте.

6. Вверх #1026
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    я тоже своё мнение выскажу простите по поводу написанного бреда.

Значит так: Эстроген-это женский гормон, вырабатываемый в основном яичниками( Я НАДЕЮСЬ ВСЕ ПОМНЯТ, ЧТО ВРАЧ ЛЕЧИЛ ЧЕЛОВЕКУ ЩИТОВИДКУ) НО да ладно. Эстрогенами иногда называют целую группу женских гормонов.
    Допустим. Но что за Фитоэстрогены? Что это блин вообще такое? Давно растения научились вырабатывать гормоны? Человеческие ёмана. АААААА, кто это вообще придумал? Неужели настолько ГМО? Осталось тогда ждать, пока растения с нами заговорят.

7. Вверх #1027
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    я тоже своё мнение выскажу простите по поводу написанного бреда.

Значит так: Эстроген-это женский гормон, вырабатываемый в основном яичниками( Я НАДЕЮСЬ ВСЕ ПОМНЯТ, ЧТО ВРАЧ ЛЕЧИЛ ЧЕЛОВЕКУ ЩИТОВИДКУ) НО да ладно. Эстрогенами иногда называют целую группу женских гормонов.
    Допустим. Но что за Фитоэстрогены? Что это блин вообще такое? Давно растения научились вырабатывать гормоны? Человеческие ёмана. АААААА, кто это вообще придумал? Неужели настолько ГМО? Осталось тогда ждать, пока растения с нами заговорят.
    хуже всего - что логично это никто не осмысливает. Они как религию берут это на веру. Вот и выходит потом результат...
    Это оч похоже на "соевое мясо" - вроде и мясо. Но реально - и рядом не лежало... Так и фитоэстроген. Хотя сам термин уже смешит. Я так спорил с продавцами порошка Amway которые даже не знаю что такое ПАВ и сколько их в продукции...

А по поводу БАД - жаль у нас за это не садят, как в других странах. Тогда если бы и были бады то настоящие.

8. Вверх #1028
    Rotisseur
    всегда они там были эти фитоэстрогены. а обнаружили их еще в 1926 году. и содержаться они много где, например в яблоке, гранате.это вещества, схожие по своему строению с эстрадиолом. соотвественно могут вызывать эстрагенный эффект.
    Прово4

9. Вверх #1029
    всегда они там были эти фитоэстрогены. а обнаружили их еще в 1926 году. и содержаться они много где, например в яблоке, гранате.это вещества, схожие по своему строению с эстрадиолом. соотвественно могут вызывать эстрагенный эффект.

И какая польза в сравнении с обычными гормонами, реализуемыми в аптеках?

И чем их синтез дешевле?

Про фитогормоны я знаю, но на то они и фито и с человеческими даже в названиях не схожи

Нашёл сам

Исследования специалистов Университета Куин в Белфасте Северной Ирландии (Queen’s University in Belfast), показали что избыток фитоэстрогенов в организме ребёнка может привести к нарушению репродуктивной функции в зрелом возрасте.[5]. Однако в настоящее время показано, что эти опасения, которые связаны с гипотезой, что фитоэстрогены могут обладать некоторыми свойствами настоящих эстрогенов или быть модуляторами эстрогеновых рецепторов в организме человека, не имеют под собой основания. Клинические исследования показали, что поводов для подобных страхов нет. Работы Бусино с коллегами (Businco et al., 1999) и Стромма с коллегами (Stromm et al., 2001) показали полную несостоятельность подобных мыслей и теперь заявления о «репродуктивной опасности сои для детей» можно встретить лишь в желтой прессе и изредка в неспециализированной и непрофессиональной литературе. Исследования маркеров полового созревания младенцев, таких как плотность костной ткани и метаболические маркеры наглядно показали отсутствие гормональных эффектов при употреблении детьми и взрослыми соевых продуктов. Фитоэстрогены могут привести к незначительным гормональным изменениям. Считается что фитоэстрогены могут предотвратить рак простаты у мужчин, а также предотвратить или спровоцировать рак молочной железы у женщин.[6]
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 11.04.2011 в 10:06.

10. Вверх #1030
    Самое главное то, что фитоэстрогены не являются гормонами. Следовательно никак не могут повлиять на гормональный баланс

11. Вверх #1031
    Rotisseur
    любители пива вздохнули с облегчением.
    Прово4

12. Вверх #1032
    Кому интересно http://www.nkj.ru/archive/articles/13952/

На коммерческую не похоже.
    Если коротко суть такая- вреда не оказывают, польза особая тоже не доказана толком.

13. Вверх #1033
    Не покидает форум
    При эндокринных заболеваниях врачи могут прописать разве что Спирулину.
    По сути это тот же БАД.
    Но назначается как аскорбинка во время простуды. Кардинально вопрос не решит, просто поддержит организм.
    В аптеке она стоит "3 копейки за ведро", у распространителей БАДов тот же состав "3 копейки помноженное на 100000".

14. Вверх #1034
    Частый гость Аватар для timarya
    Зря вздохнули... Облегчения от пива еще ни у кого не было, разве что в "специальной комнате" )

15. Вверх #1035
    Посетитель Аватар для Лунная
    хуже всего - что логично это никто не осмысливает. Они как религию берут это на веру. Вот и выходит потом результат...
    Это оч похоже на "соевое мясо" - вроде и мясо. Но реально - и рядом не лежало... Так и фитоэстроген. Хотя сам термин уже смешит. Я так спорил с продавцами порошка Amway которые даже не знаю что такое ПАВ и сколько их в продукции...

А по поводу БАД - жаль у нас за это не садят, как в других странах. Тогда если бы и были бады то настоящие.
    А что для вас настоящие БАДы?

16. Вверх #1036
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    А что для вас настоящие БАДы?
    если честно то BAD для меня то же что и религия - иллюзия. Для того чтобы не говорить о бадах - есть ЗДОРОВОе питание, я подчеркну - здоровое. И все. Все остальное природа уже дала. А попытка продать BAD - для меня суть даже не заработок, а просто обман, такой же как попытка питьевым йогуртом лечить кишечную флору.

17. Вверх #1037
    если честно то BAD для меня то же что и религия - иллюзия. Для того чтобы не говорить о бадах - есть ЗДОРОВОе питание, я подчеркну - здоровое. И все. Все остальное природа уже дала. А попытка продать BAD - для меня суть даже не заработок, а просто обман, такой же как попытка питьевым йогуртом лечить кишечную флору.
    Отчасти наша жизнь тоже иллюзия, да еще и у каждого своя. О религии с вами дисскутировать не буду (не та тема). А здорового питания в наше время нет и уже не будет. Природа перестала давать нам необходимое. Здоровое питания такая же иллюзия.

18. Вверх #1038
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    Отчасти наша жизнь тоже иллюзия, да еще и у каждого своя. О религии с вами дисскутировать не буду (не та тема). А здорового питания в наше время нет и уже не будет. Природа перестала давать нам необходимое. Здоровое питания такая же иллюзия.
    и поэтому вместо херсонских яблочек и измаильской капусты я буду принимать бады? ))Да зайдите в тему о сыроедах или вегетарианцах = удивитесь, что есть и овощи и фрукты. А бады так и будут обманом. Большим и настоящим обманом)

19. Вверх #1039
    и поэтому вместо херсонских яблочек и измаильской капусты я буду принимать бады? ))Да зайдите в тему о сыроедах или вегетарианцах = удивитесь, что есть и овощи и фрукты. А бады так и будут обманом. Большим и настоящим обманом)
    А вас никто не заставляет принимать БАДы. У каждого человека есть выбор и свое мнение. Кому-то БАД хорошо, а кому-то яблочки и капуста с химикатами. Сколько людей, столько и мнений. И это прекрасно.

20. Вверх #1040
    Не покидает форум
    Вот интересно, если вспомнить о том, что у нас воздух очень загрязненный и дышать ним тоже вредно для здоровья, то почему народ еще в противогазах не ходит?
    Производители БАДов могли их же и выпускать. Для здоровья ведь!

Ответить в теме
Страница 52 из 85 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права