|
да.
" Сообщение от Nedo
У меня такое ощущение что стенания по поводу кинотеатров исходят от людей, которые там никогда не были.
Ты в курсе что фильмы сейчас идут и на русском?
Очень важное слово есть в том, что Вы написали: СЕЙЧАС.
В январе я застал еще фильм с украинским дубляжом.
Разве субтитры укр. не остались, во время сеансов на русском?
И, кстати, прежде чем отписывать изучайте мат.часть - посмотрите на сайте, к примеру, "Золотого Дюка" - на каком языке некоторые фильмы."
P.S.можешь начинать пытаться выдавать черное за белое.
ты выдал свои домыслы за мысль собеседникаСообщение от Nedo
![]()
У меня такое ощущение что стенания по поводу кинотеатров исходят от людей, которые там никогда не были.
Ты в курсе что фильмы сейчас идут и на русском?
Сообщение от Slava Blagov
![]()
Очень важное слово есть в том, что Вы написали: СЕЙЧАС.
В январе я застал еще фильм с украинским дубляжом.
Разве субтитры укр. не остались, во время сеансов на русском?
И, кстати, прежде чем отписывать изучайте мат.часть - посмотрите на сайте, к примеру, "Золотого Дюка" - на каком языке некоторые фильмы.
Сообщение от Nedo
![]()
Гениально и сейчас тоже есть фильмы с украинским дубляжом во всех
инотеатрах. И что ты против?
Субтитры тебе так мешают?
Я не понял, а что в государстве Украина я украиноязычный гражданин не имею права смотреть некоторые фильмы в Золотом Дюке на украинском?
сам заявил, что фильмы идут на русском
тебе ответили, что не только на русском
ты же придал ответу смысл, выгодный тебе
типичное передергивание
1. Я сказал что "и на русском", что означает: на украинском и русском.
2. Собеседник мне отвечает что он в январе застал фильм с украиснким дубляжом и что в "Золотом Дюке" некоторые фильмы идут на украинском, а также что субтитры имеються украинские. Из поста видно что это вызывает у моего оппонента недовольство (как и у всех новороссов, только остальные притворяються).
Вывод: новоросска из тебя никудышняя, выкручиваться не умеешь.
Свободна.
это только твое видение. но никак не доказательство
я вижу иначе. так, как написала выше.
мало того, я не знаю ни одного адекватного человека, к-рый был бы против демонстрации фильмов на укр. яз. возмущает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО укр. дубляж, как это было в оранжевые времена.
компенсация дефицита аргументов хамствомВывод: новоросска из тебя никудышняя, выкручиваться не умеешь.
Свободна.
greenok
Просмотрел результаты опроса и не обнаружил Вас там. Столько внимания теме и даже не проголосовали. Или проголосовали, но с другого ника? ))
Nedo, раз новороссов и Новороссии по вашему мнению не существует - что вы делаете в этой теме?мифическими новороссами
Вы часто обсуждаете несуществующие вещи?
Социальные закладки