Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 490 из 3078 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 990 1490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,781 по 9,800 из 61552
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #9781
    Посетитель
    срочно нужен хороший гинеколог, желательно без очереди может кто подскажет какую частную клинику буду благодарна)

3. Вверх #9782
    Частый гость Аватар для rozoviy-slonik
    у меня отличный врачь, но не знаю как по поводу очереди... когда есть когда нет... завтра работает с 16 до 20-00, екатерининская/троицкая, "андромед", Кисель Наталья Дмитриевна.
    Красота спасет мир!!!! а я ей в этом немного помогу)))

4. Вверх #9783
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Каждый при своём мнении.
    А больную-то куда вести?
    Как человек, который немного в курсе проблемы (возможно, стентирование проводил я), могу постараться всех примирить: и в еврейской больнице, и в 3-ей, и в госпитале пациентов после инфаркта и стентирования лечить умеют. Причем лечение приблизительно одинаково во всех 3-х больницах. Более того, и в больнице Водников, и в 9-й больнице, так же лечат не хуже. Лечение инфаркта стандартизировано, и я бы выбирал по личным предпочтениям, либо по географическому удобству.

5. Вверх #9784
    Новичок
    Есть ли в Одессе специалисты по лечению храпа с остановкой дыхания (апное)? Не могу найти информацию по решению этой проблемы. Может искать в Киеве?

6. Вверх #9785
    Частый гость Аватар для TaLaNa
    Срочно нужна консультация онкодерматолога. Подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться? И если можно кого конкретно можете посоветовать?
    Спасибо

7. Вверх #9786
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от TaLaNa Посмотреть сообщение
    Срочно нужна консультация онкодерматолога. Подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться? И если можно кого конкретно можете посоветовать?
    Спасибо
    Обратитесь в поликлинику на территории онкобольницы, там есть очень неплохой врач по фамилии Ткач

8. Вверх #9787
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от cardiologist Посмотреть сообщение
    Как человек, который немного в курсе проблемы (возможно, стентирование проводил я), могу постараться всех примирить: и в еврейской больнице, и в 3-ей, и в госпитале пациентов после инфаркта и стентирования лечить умеют. Причем лечение приблизительно одинаково во всех 3-х больницах. Более того, и в больнице Водников, и в 9-й больнице, так же лечат не хуже. Лечение инфаркта стандартизировано, и я бы выбирал по личным предпочтениям, либо по географическому удобству.
    1. До чего дошел прогресс !!! Лечащий врач может пообщаться с родственниками пациента на форуме, а удобно то как ...
    2. Ответ толковый ! Спрашивали: где дешевле ? (переводят исходя из материальных вопросов). А, что сейчас самое дорогое - это быт и уход (как ни парадоксально). То и переводите туда, где ближе к дому, а то и вообще домой (лучший уход - дома) и приглашайте Вашего кардиолога на консультации (толку будет больше, а нервов и неудобств меньше)
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

9. Вверх #9788
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    посоветуйте пожалуйста кардиолога

10. Вверх #9789
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога (желательно за разумные деньги)) в центре города. Спасибо.

11. Вверх #9790
    Посетитель Аватар для Anyutochka:)
    Большое всем спасибо за ответы!

12. Вверх #9791
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от cardiologist Посмотреть сообщение
    согласна, папа уже 17 лет в водников наблюдается, там его и от обширного инфаркта откачивали..... кардиологией на пастера и п. шевченком он был сильно не доволен. В водников у Тычины наблюдается
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

13. Вверх #9792
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    УЗИ - очень субъективный метод исследования ...
    Есть сомнения, сделайте в нескольких местах на разных аппаратах, у разных специалистов.
    Будут еще сомнения, есть другие методы диагностики (КТ, МРТ, маркеры, биопсия, ...)
    Спасибо, я поняла. Но вы так и не ответили на мой вопрос: в чем преимущества Жижикиной перед Хомюком? И контакты ее дайте, пожалуйста.
    Цитата Сообщение от Kartveli gogo Посмотреть сообщение
    "Лично я бы еще раз сходила к нему, взяла бы результаты Конкина и после УЗИ показала бы"

А мне кажется, что нет смысла идти к нему еще раз, во-первых он уже сделал свой вывод и навряд ли откажется от него (признается что был не прав?) во-вторых не так уж дешево 100 раз узи делать. Может есть смысл сходить еще к третьему...
    Сама в такой ситуации была, ну похожей... Больная тема.. Теперь никак не могу решить к кому...Савченко-Хомюк...
    А кто Савченко? не слышала о нем

Цитата Сообщение от ВЕСЫ Посмотреть сообщение
    В качестве третейского судьи я бы выбрала Арбатского.
    Расскажите о нем

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Хомюк переехал на Жуковского, меня предупредила ассистентка его, делала узи в марте, вот не запомнила, но показалось, что телефон останется тот же, попробуйте позвонить.
    Я бы сделала узи в репродуктивной клинике - там аппаратура высшего класса. Сделайте в клинике медина на Тенистой у Захаренко, в Ладе у Соблева или в Ремеди у Ольги Леонидовны (я там делала много раз, но фамилии не помню, но записаться можно попросить именно к ней).
    Столько фамилий... а кого считаете лучшим? (и телефон, если можно)
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога (желательно за разумные деньги)) в центре города. Спасибо.
    Косоверов Юрий Евгеньевич, работает в переулке Покровского / угол Жуковского

14. Вверх #9793
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Адити Посмотреть сообщение
    Если идти в репродуктивную клинику, то не имеет значения к кому, они все исключительные профессионалы, они не имеют права сделать плохо, потому что от их УЗИ уж очень многое зависит. Узи стоит у них как и в других местах 100-130грн. Тенистая регистратура 7871441 (Захаренко), Лада регистратура 373747 (Соболев). У них же можно и получить консультацию.

15. Вверх #9794
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    А кто Савченко? не слышала о нем
    я в соседней темке увидела, что уже месяц болеет. он опытный врач, раньше работал акушером-гинекологом в роддоме, узи делает отлично.

Расскажите о нем
    жаль, что испоганился, не ходите.

Делала бы в первую очередь у Ольги Леонидовны в Ремеди 6-78-68, потом Соболев, потом Захаренко.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #9795
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Госпиталь-однозначно-нет. Выбирайте между Третьей и Еврейской. Как таковых, кроме кардиореанимации, кардиологов грамотных в госпитале давно нет, лекарств нет, сутки пребывания стоят 150 гривен в кассу, ну разве что воздух чистый и солдатики катают по территории на каталках, а полечить грамотно после инфаркта и дать толковые рекомендации некому.
    Уже 215грн сутки пребывания

Колотвин Александр Борисович, начальник отделения абдоминальной хирургии госпиталя
    На следующий день после удаления желчного пузыря уже была дома
    Отношение человеческое, в руки никто не заглядывает, лично от меня госпиталю и персоналу -
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 11.04.2011 в 12:08.

17. Вверх #9796
    Новичок Аватар для Арченыш
    Народ!!!!!!!!!!!! Если кто-то сталкивался, подскажите пожалуйста хорошего врача флеболога. Я так понимаю у нас в Одессе не так много таких специалистов.

18. Вверх #9797
    Новичок Аватар для Kartveli gogo
    Хм..в мой список попал еще Соболев ... Наверно к кому получится записаться в нужное мне время к тому и пойду.
    Адити, а вы хотите сделать узи чего? т.к. Хомюк, Савченко и Соболев как я поняла специалисты по гинекологии.
    любимый сыночек 17.07.2007
    в ожидании принцессы 80%

19. Вверх #9798
    Новичок Аватар для Татьяна Эш
    Подскажите, пожалуйста, хорошего кардиолога и гастроэнтеролога... Моей маме 74 года...

20. Вверх #9799
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Арченыш Посмотреть сообщение
    Народ!!!!!!!!!!!! Если кто-то сталкивался, подскажите пожалуйста хорошего врача флеболога. Я так понимаю у нас в Одессе не так много таких специалистов.
    сосудистый хирург Смирнов Александр Борисович, это обл. больница.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

21. Вверх #9800
    Частый гость Аватар для Сhristen
    Посоветуйте офтальмолога на Ольгиевской, в скорой. Пожалуууйста

Ответить в теме
Страница 490 из 3078 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 990 1490 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права