| ||
Достоверных фактов пока нет, но судя по развивающихся событиях все происходит по отработанному сценарию:
непосильное налогообложение,
переход на сезонную работу,
выделены путевки из фонда соц.страха только на III квартал текущего года,
массовое увольнение сотрудников ( якобы по их собственному желанию!!!),
отключение санатория от тепло- и водоснабжения зимой этого года привело к значительным повреждениям внутри зданий,
дорогого оборудования,
коммуникаций,
а это потребует огромных капиталовложений при последующем ремонте.
Санаторий доведен до банкротства.
Если санаторий не будет работать круглогодично, то он погибнет, не дожив до своего 100-летия в 2014 году.
это - от сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=859138&page=1
а про ночной вояж - отсюда
Некоторое время назад мэр Одессы Костусев был замечен в компании Маркова на территории «Лермонтовского» санатория при осмотре земельного участка, на котором санаторий расположен.
Происходило это негласно, в очень позднее ночное время.
Так что, в скором времени можем ожидать начала строительства какого-нибудь «Алого паруса» на территории санатория.
http://stopotkat.net/articles/view/18957
сопоставляем и ждем ..
Территория санатория занимает площадь около 8 га прибрежной зоны в престижном районе города и принадлежит мерии.
Санаторий является структурным подразделением ООО " Укрпрофздравница".
Возникает вопрос: заинтересован ли Киев в сохранении исторических и культурных ценностей г. Одессы и здоровья жителей Одессы, Украины, ближнего и дальнего зарубежья?
------
Опять коней загоняешьСмысл его дерибанить под застройку,если есть уже раздетые под корень Чувырина и Аркадия,в еще более престижном районе...Магнолия на ладан дышит,еле отбивается уже который год...
Кроме того,совсем недавно,уже при Яныке было постановление о запрете перепрофилирования санаторных земель.
такого-то числа (когда это было) Мэр Одессы А.Костусев и депутат горсовета И.Марков посетили территорию санатория "Лермонтовский", т.к. до них дошли тревожные слухи, что работников заставляют писать заявления на увольнение, угрожают им в случае отказа.
визит прошел уже в темное время суток, т.к. в этот день у мэра был очень напряженный рабочий график.
зы. истина где-то рядом![]()
все понятно уже давно - вся прибрежная зона если не уже в чьих-то руках, то скоро будет
зачем петь, это все уничтожается и дерибанится при любой власти - что при Эдике, что при Костусеве, что Тарпан, что Клим, что Роднин - какая разница, все они хороши и отлично все дерибанят.
зы. нет Маркова сюда пока не могу добавить, у него пока
один дом, да и тот не совсем в прибрежной зоне, ну или не на пляже
![]()
тебе честно ответить или с иронией? или сам знаешь все дальнейшие варианты?
а что парк на Левитана? там будет "белый парус-2"?
а что Лермонтовский? там будет "белый парус-3"?
кто сказал?
зы. а это первый санаторий который уйдет в небытие?
зы.зы. думская недавно постила фоты, убитые в хлам и с вероятностью 100% уже или проданы или на грани
почему не возмущались??? потому что туда якобы Марков и Костусев не приезжал, а в Лермонтовский приезжал? а где возмущения по хай-райс? ведь они на пляже строят?
зы. "двойные стандарты" тех, кому не нравятся Костусев или Марков, или кто-там ещепросто умиляют
http://dumskaya.net/news/V-Lyustdorfe-prodolgaetsya-stroitelstvo-yahtklub-011764/
http://dumskaya.net/article/ros/
где возмущения???
все умиляет, особенно посты тех, кто пишет, что они выбирали, ведь большинство этих постящих с вероятностью 99% не голосовали не за Костусева, не за ПР, не за Родину.
по моей логике оказывается другое, не то что вы имеете ввиду
зы. а вы надеялись что прийдет "назначенный" и отменит застройку или дерибан? что суды будут защищать интересы простых людей, а не мажоров, что депутаты будут действительно работать на благо избирателей? простите, но это глупо и смешно
гори сарай, гори и хата (с)
а что вы делаете кроме возмущения на форуме? подскажите, как надо действовать
я не оправдываю, земля уйдет в частные руки при любом раскладе, и для меня не важно в руки Маркова, Тарпана или прочих - это понятно.
а то что пишется в нэте без подтверждения принимать нельзя - это я о ночных поездках и прочей лабуде, ну и про 73 тысячи голосов за одно
я не могу влиять на решения горсовета или еще кого-то, большая часть населения в городе живет по принципу "меня не касается - мне не интересно, т.е. моя хата с краю", поэтому и возмущению, которое ни к чему не приведет не вижу особого смысла
реальных дел не будет, все будет продаваться и дерибаниться дальше, как и делалось до этого - и это, к сожалению реальность сегодняшнего бытия - все без исключения хотят "урвать себе кусок"![]()
Социальные закладки