По моему еще никто не получил. Наш сосед начал делать в феврале,ему пообещали в апреле,что все будет готово, но т.к это Берега,то не удивлюсь,что сроки будут затягиваться.
|
По моему еще никто не получил. Наш сосед начал делать в феврале,ему пообещали в апреле,что все будет готово, но т.к это Берега,то не удивлюсь,что сроки будут затягиваться.
мы тоже начали делать еще в январе, обещали в марте, но пока молчат) Если есть, то это отлично. Вы уже получили документы?)
Уважаемые жильцы секции А - это у вас так громыхают двери от ветра?)
Не знаю, что там громыхает, но домофон в лифте уже давно не работает (по крайней мере на нашу квартиру, хотя за все платим), хорошо хоть таблетка работает.
Кто нибудь регистрировался в местную поликлинику?Какие документы требуют если да?
какие документы от вас нужны в поликлинике? адрес называете, наверное максимум паспорт. а вы про какую,филиал 8й на Шишкина?
А я не знаю к какой наш дом попадает?Может на Левитана?
У меня в паспорте прописка другого района.
наш дом скорей всего к 8й поликлинике,что на 15 Фонтана, но лучше ,наверное, позвонить и уточнить.)
нет, секция В мне доносится с другой стороны, собственно как и своя секция, но А я слышу лучше всех.))) правда вроде ветер подутих и теперь ничего не стучит.)
У нас почему-то вода в кране бьется током (бойлер отключили). Кто-то с таким сталкивался?
вечный миф что стояк нужно сменить на пластик тогда бить не будет
а вода не проводник? а
бьет вода так как кто то подключен к стояку и не имеет значение его материал
притом подключение может быть где угодно даже в подвале и даже пробой изоляции насоса циркуляции
У нас металл (мы не меняли), то есть может быть где угодно?
ну вот и ответили сами себе
вот только ваши металические трубы стояка будут постепенно разрушаться от так называемых токов блуждающих (особенно в местах сварки)
это оказалось единственная причина смены труб а то что бить будет вода она будет бить всегда
Спасает здесь УЗО
да и еще Mesmerize смените одежду может бить статика как в 99 процентах ;-)
Последний раз редактировалось shmargen; 10.04.2011 в 23:03.
marchelly
Уважаемый я хоть и толстый но не троль а вот вам нужно прослушать лекцию хотя бы нашего сантехника
про подвал я знаю больше вашего и даже его состояние "все на хомутах" и это в новострое!
Социальные закладки