Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1678 из 5736 ПерваяПервая ... 678 1178 1578 1628 1668 1676 1677 1678 1679 1680 1688 1728 1778 2178 2678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,541 по 33,560 из 114712
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #33541
    Супер модератор
    ПушистаЯ

нууу... про эротику у Альмодовара - эт я еще про "Матадора" не рассказывала
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

3. Вверх #33542
    Супер модератор
    ПушистаЯ

далее...)

Разомкнутые объятия
    Los abrazos rotos

прекрасный и красивый, драматичный сюжет, ни капли не надоедающая в фильмах Альмодовара Пенелопа Крус, страстная, трагичная, сексуальная...
    Очень-очень-очень красивый фильм. Серьезный, испанский, немного недосказанный...

4. Вверх #33543
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    выбор- хороший триллер,про то что у каждого есть вариант жить или умереть ,всегда есть право выбора,главное не ошибиться в нем 10 из 10
    Серийный убийца проявляет «милосердие» и дает право выбора: его жертва за одну минуту может сама выбрать, кто из ее близких сейчас умрет, а кто останется жить…

5. Вверх #33544
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    "Быть Стэнли Кубриком" , а потом уже под влиянием посмотрели "Быть Джоном Малковичем"
    Забавнейшие фильмы, особенно первый

6. Вверх #33545
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Какие фильмы я сегодня Не посмотрела... Рио 3D Отправились на прогулку с подругой детей выгулять. Оставили киндеров в кинотеатре с большой упаковкой попкорна и колой, сами ушли гулять по магазинам. Все довольны: дети - мультиком, а мы - покупками

А вечером выбор пал на После прочтения сжечь. Ну не видела я его в свое время, а сегодня воспользовалась кнопочкой "случайный выбор". Смешно! Такое ощущение, что вся звездная братия собралась в этом фильме посоревноваться, кто лучше сваляет дурака. Я отдаю приз в дураковалянии Питту, хотя Клуни и Малкович тоже хороши!
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

7. Вверх #33546
    Queen of Hearts
    127 часов - как-то не валом, нудновато, не могла дождаться окончания. Хотя допускаю, что кому-то и может понравится этот фильм.

8. Вверх #33547
    Визитка Яроша
    Присоединяюсь ко всем,кому понравился "3 дня на побег"-фильм! Давненько сердце в живот не падало,такой адреналин! 9\10.

9. Вверх #33548
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Кабубочка Посмотреть сообщение
    Я как то смотрела Цвет ночи с Брюсом Уилисом, старенький такой фильм, так он пиписькой так конкретно засветил, я аж глаза закрыла.)))))) Но ничего, вчера Армагеддон с удовольствием смотрела.
    Смотрела этот фильм, был такой момент, в бассейне кажется (интересно, это так было задумано или забыли вырезать при монтаже)
    Но к Брюсу отношусь по прежнему очень положительно, он же там с девушкой был

Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь ко всем,кому понравился "3 дня на побег"-фильм!
    Тоже сегодня смотрели, фильм очень понравился
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

10. Вверх #33549
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Море внутри
    Mar adentro

Поначалу я думала, что это аналог "Скафандра и бабочки". В чем-то оказалась права... Хавьер Бардем уже давно казался мне очень хорошим актером. Но в этом фильме он просто прекрасен. История парализованного испанца, борющегося за право на эвтаназию. История человека, который, обладая высоким интеллектом не хочет оставаться обузой и пленником нерабочего тела.

Фильмы Аменабара (и Другие, и Агора), которые я видела, абсолютно разносторонни, и при этом полны насыщенного драматизма. Так что искренне советую.

11. Вверх #33550
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Служебный роман, весь фильм преследовало меня ощущение пошлости, в Советском Союзе секса не было, а любовь была. Эта история меня не вдохновила, ни какой трогательности , без эмоций , не поверила я им. Ходченкова еще хуже , чем Зелинский , так роль исковеркать надо еще постараться.

12. Вверх #33551
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Шерлок Холмс Sherlock Holmes, 2009

Когда фильм только вышел, первой мыслью было, что какое-то жалкое подобие сняли и возможно надо будет глянуть как-нибудь, чтоб убедиться в этом. После кучи хороших отзывов решила подождать, когда появится двдрип. Потом грянул Аватар, потом еще что-то... Потом вообще забыла, да и к чему вспоминать - разве может кто-то сравниться с нашим Шерлоком Холмсом!

И вот, выхожу как-то на кухню, а там какой-то прикольный фильм идет, села глянуть на минутку, 5 мин, 10...

Необычная трактовка, но фильм понравился, даже несмотря на то, что не люблю Дауни. После "Шерлока" он поднялся в моем рейтинге симпатий на несколько пунктов

13. Вверх #33552
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    "Меняющие реальность"-фильм неплохой,легкий,но настолько просто сделан,что поставлю 6 баллов. Исказили идею вселенского разума,но кино есть кино..это фантазия сценариста и для разового просмотра сойдет.
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #33553
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    Необычная трактовка, но фильм понравился, даже несмотря на то, что не люблю Дауни. После "Шерлока" он поднялся в моем рейтинге симпатий на несколько пунктов
    а вся первая часть айрон мена, где он бегает в обтягивающей белой майке, не поднял?) красавчик)

15. Вверх #33554
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    А я обожаю Дауни, но для меня его лучшая роль это Чаплин, могу смотреть снова и снова, всегда с удовольствием.
    Хорошо, что он завязал с наркотой и вернулся на экраны))
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

16. Вверх #33555
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Рио

Очень яркий, красивый и веселый мультик. Больше для детишек конечно

8 из 10.

17. Вверх #33556
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Чёрный лебядь не могу сказать что очень понравился, но фильм сильный! Портман молодчинка, просто неподрожаема)
    Служебный роман:наше время А мне понравился) вообще недолюбливаю всякого рода ремейки, но этот почему-то понравился. Легкий, весёлый, много смешных моментов...вообщем хорошо проведённое время. Кстате, очень понравился Воля, хотя для меня Воля и кино плохо сочитались до этого...
    Завтрак у Тифани ожидала большего...для меня он нудноват.

18. Вверх #33557
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    Рио

Очень яркий, красивый и веселый мультик. Больше для детишек конечно

8 из 10.
    Тоже посмотрела "Рио".в кинотеатре.Мне ОЧень понравился.Такой яркий,красочный.Музыка просто супер.Саундтрек уже с малой скачали,и слушаем)))))))))Я в восторге(хотя далеко не ребенок))))))))))
    Как тут все оценивают, и я оценю- 10/10
    перерыв на какаушко

19. Вверх #33558
    Посетитель Аватар для Скорпиончик!
    Посмотрела "Чёрный лебедь". Понравился, до конца держит в напряжении, но второй раз уже не интересно смотреть, т.к. знаешь чем закончится. Вообще в последнее время мало фильмов . которые хочется пересматривать.))

20. Вверх #33559
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    "Я четвертый"- была настроена скептически, думала что-то типа повзрослевших "Дети шпионов"... но оказался очень интересный фильм, динамичная такая фантастика. Конечно сказка, но захватывает черт возьми 9/10 Посмотрю позже повторно в хорошем качестве.

"Обряд"
    - с Хопкинсом про экзорцизм. Жуткая жуткая нудятина, не интересно, не страшно, вообще НИКАК 2/10

21. Вверх #33560
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    "Впритык"- почему-то многие сравнивают этот фильм с "Мальчишником в Вегасе"?!? По мне так совершенно разные фильмы: Впритык (2/10) ни разу не улыбнул, а лишь вызвал отвращение дурацкими пошлыми сценами. А вот Мальчишник понравился, было смешно- особенно титры

Из последних комедий понравилась "Притворись моей женой"- много смешных моментов и мне кажется большая заслуга в этом Дженнифер Энистон 8/10

Ответить в теме
Страница 1678 из 5736 ПерваяПервая ... 678 1178 1578 1628 1668 1676 1677 1678 1679 1680 1688 1728 1778 2178 2678 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права