Тема: О несчастном случае «Друга детей»

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 208
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Да, про наличие любви абсолютно всего персонала к животным - это я уже тоже думала. В принципе, это утопия
    Очень жаль.. Но вы действительно наверное правы, особенно про СЭС.. мне это вообще как-то в голову не пришло. Это своими мозгами понимаешь, что деткам было бы здорово с такой самозабвенной нянькой, но кроме этого понимания есть ещё масса нюансов, типа той же СЭС
    А если охранником в детсад? в будку? Или тоже не вариант? Просто так хочется, чтоб пёс был рядом с теми, кто ему так нужен, всё-таки не часто такое животное встретишь. Чтоб вот такая сумасшедшая любовь к малышам..
    Имхо, во дворе его уберут, рано или поздно. Не баба эта, так какой-нибудь пьяный подонок, которого собака сочтёт небезопасным, они и так пьяных не любят, а этот ещё и мужчин недолюбливает. На такого ни АТВ, ни прочее телевидение, ни вообще никакая огласка в принципе не повлияют, ему будет глубоко пофигу
    собак лучше не пристраивать в детские сады, школы, всегда найдутся родители, которые поднимут шум.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

2. Вверх #82
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kshisya Посмотреть сообщение
    Смотрите!!! Нам надо найти сердобольную любительницу животных, проживающую в р-не парка Шевченко, скорей всего пенсионерку! Если столько людей волнуется за судьбу Кузьмы, я думаю им не составит труда помогать женщине в плане кормежки! Кузя будет вести привычный образ жизни, но на ночь отправляться домой! Ну как?
    Так его привычный образ жизни включает борьбу с мужчинами, слишком близко подходящими к деткам у фонтана. Опять те же грабли. А мужчин в этом районе ограниченное количество разве что в Михайловском женском монастыре. Поклониться что ли в ноги матушке Серафиме?

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Otrokar Посмотреть сообщение
    Так его привычный образ жизни включает борьбу с мужчинами, слишком близко подходящими к деткам у фонтана. Опять те же грабли. А мужчин в этом районе ограниченное количество разве что в Михайловском женском монастыре. Поклониться что ли в ноги матушке Серафиме?
    Ну да,грабли те же,действительно.А насчёт монастыря-это шутка или серьёзно?

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для Kshisya
    Т. к. Я не живу в р-не парка, то просто не знаю людей ( в нашем случае, наверное все-таки женщин), любящих и помогающих животным в этом р-не. Кто там живет-вспомните, всегда на один, два дома есть человек который заботится, подкармливает и берет к себе уличных животных! Давайте начнем с них! А может живет человек и хочет, но не может из-за финансовых или др. вопросов позволить себе взять домой животное, и ему будет гораздо легче на это решиться зная, что его поддержат и всегда окажут помощь!

5. Вверх #85
    Посетитель
    А насчёт монастыря-это шутка или серьёзно?
    Ну, у меня связей в этом мире никаких и как в принципе относится руководство монастыря к собакам не знаю. Но попытка - не пытка, это же у вас по соседству. Думаю, что хорошее отношение к нему, как к любой "божьей твари", не противоречит строгим канонам православия. Хотя есть (на уровне бабок-"богословов" ) мнение, что "они (собаки) кровь Христову на распятии пили/лизали)"

6. Вверх #86
    Хорошая идея!

7. Вверх #87
    Новичок Аватар для lillil
    Кузя в парке уже столько лет прожил, он же выжил за все это время, это его территория, никакая другая собака там не задержалась надолго! Он когда возле фонтана гавкает на мужчин, там постоянно есть мамочки, и всем проходящим кто-то все равно да и говорит чтоб не обращали внимание, это он охраняет, он не кидается, он просто громко лает, адекватные люди это понимают и спокойно идут дальше...А если в другое место его отправить неизвестно как он там себя вести будет...

8. Вверх #88
    это же у вас по соседству.
    У меня это точно не по соседству,я с Посёлка Котовского

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для вольгачка
    В теме про Кузю пишут, что были неоднократные попытки его взять домой, но он все равно в конце концов возвращался на свое место. Может все-таки попробовать с будкой и табличкой типа "Собака безобидная - охранник детей"

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от lillil Посмотреть сообщение
    А если в другое место его отправить неизвестно как он там себя вести будет...
    Тоже верно.Значит возле парка ему ночлег и надо искать.А вот найдётся ему ночлег,а там тоже тётя злостная объявится вдруг...Может ему возле фонтана будку сделать,тёплую,чтоб не было у него желания под другие двери спать идти.А там возле фонтана ему и привычно,и знают его все.

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Тоже верно.Значит возле парка ему ночлег и надо искать.А вот найдётся ему ночлег,а там тоже тётя злостная объявится вдруг...Может ему возле фонтана будку сделать,тёплую,чтоб не было у него желания под другие двери спать идти.А там возле фонтана ему и привычно,и знают его все.
    Знаете, я не критикую, но с будкой не все так просто, идея хорошая, но если он не привык спать в будке- то он в нее просто не пойдет! Когда мы покупали собаку, специально заказывали будку собачью, но собака по прибытии так в нее ни разу не зашла, не помогли ни лакомства ни игрушки!

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Kshisya Посмотреть сообщение
    Знаете, я не критикую, но с будкой не все так просто, идея хорошая, но если он не привык спать в будке- то он в нее просто не пойдет! Когда мы покупали собаку, специально заказывали будку собачью, но собака по прибытии так в нее ни разу не зашла, не помогли ни лакомства ни игрушки!
    Кроме того, мамочек с детьми, гуляющих там днем, к вечеру сменяет неадекватная молодежь с пивом. Таким образом, шанс нарваться на неприятности у него будет значительно выше чем даже сейчас. А еще у него сейчас уже два места "патрулирования", не только фонтан, но и детская площадка, между которыми он свободно перемещается.

UPD. Возможно, было бы неплохо отправить его куда-нибудь в деревню, в частный дом, охранять многодетную семью. Там будет один папа, к которому он привыкнет. Но такую семью еще надо найти.

Поговорила только что с соседкой, она гуляет в парке с маленькой дочкой практически каждый день, гораздо чаще, чем я (моей малой уже восемь). Она тоже относится к Кузе с большой симпатией из-за его любви к детям, но сказала мне, что при ней он несколько раз действительно кусал проходящих мужчин, что стоять на месте и не шевелиться с ним, в отличие от других собак, не помогает и что если пытаться защититься от него сумкой, он может порвать сумку. Уродов, подбирающих с земли и швыряющих в него здоровенные булыжники, тоже хватает. Завсегдатаи парка об особенностях Кузи уже знают, а вот "залетные" реагируют агрессивно.
    Последний раз редактировалось Femme; 10.04.2011 в 22:43.
    Cherchez la femme...

13. Вверх #93
    Новичок Аватар для _Таня_
    Хочу поделиться, когда Кузя сегодня увидел свой родной Фонтан, как он заскулил от радости, как обрадовался, как кинулся к нему, я никогда не думала, что собака может так радоваться и переживать, у меня чуть слёзы не катились по глазам. Я и моя семью очень любим Кузю, и надеюсь и с Вашей помощью, что нибудь придумать. АТВ мой муж пригласил и описал ситуацию ещё в пятницу. Ждём их и Вас в 12:00 в понедельник, приходите. Все мои переживают за него, мы бы с радостью приютили его, но мы сейчас не можем. И тяжело представить Кузю без своей среды обетания. У нас во дворе эта тётка, мы никак не хотим больше подвергать его опасности. Спасибо за поддержку.

14. Вверх #94
    Посетитель Аватар для Lilit OD
    Как хорошо, что его нашли!!!! )))))
    ... Я щас тебе как дам, то ты будешь у меня иметь!!!!!

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    как же хочется чтоб все у этого собакина было хорошо!
    вы такие молодцы!
    мне кажется единственный способ для его безопасности - что бы кто-то из местных взял его себе. отвечал за него целиком и полностью (а соседи и помочь могут если нужна будет помощь по кормам, блохогонкам), выводил гулять к детям. и овцы целы и волки сыты.
    вероятно он очень привязан к этому месту. есть же животные которые найдут свой двор даже если их отвезти в другой р-н(((
    у НП есть спаниель черный. говорят его забирали, но он все равно туда возвращается и живет под приютом.

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Напишите потом как прошла встреча с атв и что решили! =)

17. Вверх #97
    Большое сердце
    Есть одна идея - призрачная, но все же...
    У нас в городе есть известная многодетная семья Галины Мартыновой - и известная именно своей любовью к животным (сейчас они пытаются создать свой маленький приют). Город подарил им частный дом в Институте Таирова, конечно, своих животных у них полно, но может быть, они, узнав историю этой замечательной собаки, примут ее в свою семью...
    Из всех вариантов - этот, конечно, наглый, но не совсем утопический: место, думаю, у них найдется, детей там немерено, да и мужчин вроде нет. Остается только фонтан построить)))
    Как Вам?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

18. Вверх #98
    Скорая помощь форума
    Вариант хороший - и детей много, и Кузя под присмотром. а как сама Галина - в курсе этой истории?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

19. Вверх #99
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Ну, у меня связей в этом мире никаких и как в принципе относится руководство монастыря к собакам не знаю. Но попытка - не пытка, это же у вас по соседству. Думаю, что хорошее отношение к нему, как к любой "божьей твари", не противоречит строгим канонам православия. Хотя есть (на уровне бабок-"богословов" ) мнение, что "они (собаки) кровь Христову на распятии пили/лизали)"
    я вас разочарую, как то мы пытались собачку пристроить, не взяли, сказали, что грязному животному не место на территории церкви, ну и еще есть очень грустные истории с кошками, все в тех же женских монастырях. Не стоит обольщаться на их счет.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

20. Вверх #100
    Большое сердце
    Монастырь собаку не возьмет - это однозначно (разве лишь на задворках на цепь, но это же не та перспектива для Кузи), да и кошек там много...
    Насчет Мартыновой - если будет сюжет по АТВ, то, наверное, узнает... Кстати, в случае пристройства Кузи в эту семью многие телеканалы мигом снимут сюжет - вот и будут положительные новости (которых сейчас так мало), тем более в Пасхальные дни...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права