|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 10.04.2011 в 21:00.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Ну дался вам всем этот перекрёсток, повернули на свой зелёный и поехали, пропустив пешиков и забыли.
Тиму нечего делать(стаж наверное пару лет) вот и тянет его на разборки.
Мы уже тут ломали копья по Прохоровскому скверу и видео и фото выкладывал, всё равно один про Ивана другой про Болвана.
ЗЫ. Тим, прошу тебя, как топикстартера поставь жирную (.) !
Парни и девушки! Заканчиваем с Ч х Т...
еще один плюс В.Чёрному
нравится мне эта идея с левоповоротными карманами)
p.s.
интересно как приживётся идея с двухсторонней Екатерининской от Дерибасовской, учитывая забор на полторы полосы.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 10.04.2011 в 21:39.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
и терешковой/космонавтов такая же фигня, насколько припоминаю, а также Сабанский/Канатная, давно там не катался)
**
даже, если не так, суть такая, если нет для тебя светофора (а только для пешехромов), а при повороте (направо, налево) стоп-линия или табличка "стоп", то дожидаемся green light и вперёд! если их нет, то пропускаем пешедралов и двигаемся дальше невзирая на остальные обстоятельства...
поправьте меня
поймите, светофор это не мебель, для того что бы можно было игнорировать его сигналы нужно основание, например как
а просто так "забивать" на его сигналы аргументируя это тем что он слишком близко к перекрестку это брэд... я все еще жду пункт правил который разрешает игнорировать сигнал светофора в этом случае...16.8. Водій, який виїхав на перехрещення проїзних частин
згідно із сигналом світлофора, що дозволяє рух, повинен виїхати у
наміченому напрямку незалежно від сигналів світлофора на виїзді.
Проте, якщо на перехрестях перед світлофорами на шляху руху водія
є дорожня розмітка 1.12 (стоп-лінія) (див. додаток 2) або дорожній
знак 5.62 (див. додаток 1), він повинен керуватися сигналами
кожного світлофора.
Селект по твоему вопросу - ну ты ж выезжаешь по сигналу светофора, поэтому пользуешься пунктом выше и едешь дальше
тема исчерпала себя уже давно...
Последний раз редактировалось T1m; 10.04.2011 в 22:40.
Все уже поняли, кто тупит на этих перекрёстках?
Один в ветке, и из-за одного такого на дорогах образуются пробки.
А с какого поста можно почитать за смысл в креативе на Жукова возле Успеха?
Раньше налево (походу основой поток) уходило два ряда, а сейчас один. Но звыняйте, я с среднего ряда тулюсь в типа левый-правый. Не улыбается мне в хвосте левого стоять.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки