Девочки, кто пользовался, принципиально ли отличаются шиммер Диор и шиммер Бобби Браун. Последний хочу оттенка "бронз".
|
Девочки, кто пользовался, принципиально ли отличаются шиммер Диор и шиммер Бобби Браун. Последний хочу оттенка "бронз".
You can never be too much you
я сегодня смотрела оба, купила Диор, в ББ больше театрального как бы эффекта он погуще и по ярче, Диор поспокойней. Это кому как нравится конечно, я выбрала Диор, бронз тоже, но не отказалась бы в будущем от ББ другого оттенка, с розовинкой что нибудь.
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
[QUOTE=Soffi;19474869]я сегодня смотрела оба, купила Диор, в ББ больше театрального как бы эффекта он погуще и по ярче, Диор поспокойней. Это кому как нравится конечно, я выбрала Диор, бронз тоже, но не отказалась бы в будущем от ББ другого оттенка, с розовинкой что нибудь.[/QUOTE
А где в Одессе ББ продают?сколько стоит?
Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤
где продают не знаю, тестила у подружки она на клубничке брала, цвет не знаю как называется не посмотрела, такой бронз с золотом, для меня его можно было бы вместо румян использовать, Диоровский брала в Брокарде без скидки там 540грн, взяла цвет беж, дает как бы влажное такое мерцание без видимых блесток, летом на загар и без румян должно быть очень красиво, сейчас тоже не плохо, я довольна вобщем)
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
девочки, подскажите пожалуйста где еще кроме Брокарда продается косметика Collistar? где на неё самые хорошие цены?
Девчата, кто-то этими румянчиками пользовался? Как они?
http://cosmoshop.od.ua/product_info.php/cPath/30_50_61/products_id/2835
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
а какой эконом вариант коротких (дорожных) кисточек можно взять?
Кроме сигмы?....(и уже есть в большом исполнении в тубе) - не хочу дублировать.
Кстати - набор из 3 кабуки - прелесть.
Девочки, кто-то пользуется пудрой с эффектом загара от MAC?
какие отзывы?
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
Социальные закладки