Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 301 из 1000 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 19985
  1. Вверх #6001
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    А есть у кого-то фото или скрин того перекрестка (Ч х Т) с видом со стороны Тенистой ?

2. Вверх #6002
    Посетитель
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    не понятно - что нового на Химической ?
    Движение троллейбуса.

3. Вверх #6003
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жора с Адесы Посмотреть сообщение
    Сегодня в новостях видел сюжет об открытии двустороннего движения на Эстонской (Ново-щепной ряд, никак привыкнуть не могу). Показывали интервью В. Чёрного, который так уверенно говорил об удобстве нового способа попасть из центра города (в частности с Преображенской) на Черемушки и Таирова через Эстонскую. Ужас! Я там старался не ездить последние... не помню сколько лет.
    Там кое-как сделана дорога по рельсам. Очень удобный выезд из центра.

4. Вверх #6004
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    На Ришельевской на кварталах до Бунина висят знаки "Двустороннее движение". Теперь утренняя пробка Екатерининская Площадь- Ланжероновская - Оперный- Греческая удлинится в два раза.
    Нет, с того направления автомобилей не прибавится, им неоткуда взяться. Ришельевская от Жуковского до Греческой все равно полупустая в любое время. Зато уйдет часть потока с Екатерининской.

5. Вверх #6005
    Цитата Сообщение от В.Черный Посмотреть сообщение
    Движение троллейбуса.
    Типа полоса для общественного тр-та ?

6. Вверх #6006
    Посетитель
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Отменим на Ришельевскую левый поворот, нет - неправильно вышло - дорисуем полосу...
    На Ришельевской и Успенской проводится эксперимент, результат которого зависит от водителей. Раньше запаркованные под запрещающим знаком автомобили не очень мешали движению, два ряда кое-как проходили. При новой разметке запаркованные автомобили полностью блокируют одну полосу. Если у водителей обнаружатся минимальные остатки совести и они не будут парковаться на сужении, то эта схема будет применена в других местах, разрешая левый поворот. Если продолжат парковаться, то разметку откатят к 4-м полосам. Такие вещи на компьютере не смоделируешь, это вопрос уровня свинства.

7. Вверх #6007
    Посетитель
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    А также интересный расклад на Таможенной, ну толку что 2 наверх, а возле Итис сужение, ну хамер выдавит правую на тратуар)))
    Расширение полос нужно только на повороте, далее ширина достаточна для проезда двух стихийных рядов.

8. Вверх #6008
    Ви мине устали
    Там кое-как сделана дорога по рельсам. Очень удобный выезд из центра.
    Чем он удобнее Высокого переулка? Все равно придется соединяться с потоком с Молдаванки у Стальканата, никакого выигрыша нет. Разве что- просочиться мимо Чижикова к вокзалу через площадь.

9. Вверх #6009
    На Ришельевской и Успенской проводится эксперимент, результат которого зависит от водителей. Раньше запаркованные под запрещающим знаком автомобили не очень мешали движению, два ряда кое-как проходили. При новой разметке запаркованные автомобили полностью блокируют одну полосу. Если у водителей обнаружатся минимальные остатки совести и они не будут парковаться на сужении, то эта схема будет применена в других местах, разрешая левый поворот. Если продолжат парковаться, то разметку откатят к 4-м полосам. Такие вещи на компьютере не смоделируешь, это вопрос уровня свинства.
    А им (паркующимся) все равно, по отношению к кому проявлять свинство - к нам (с нашей ездой) или к Вам (с Вашей разметкой)

10. Вверх #6010
    Ви мине устали
    Расширение полос нужно только на повороте, далее ширина достаточна для проезда двух стихийных рядов.
    Не провоцируйте неопытных водителей, ширина становится достаточной только после моста, из- за парковки справа. И "стихийным рядам" всегда не хватает разметки

11. Вверх #6011
    Ви мине устали
    Рабочая модель- квартал Екатерининской от Театрального до Екатер. площади. Так что можете уже откатывать

12. Вверх #6012
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Чем он удобнее Высокого переулка? Все равно придется соединяться с потоком с Молдаванки у Стальканата, никакого выигрыша нет. Разве что- просочиться мимо Чижикова к вокзалу через площадь.
    Он удобнее.
    В. Черный прав.
    Я сегодня езжу через всю пантелемонтовскую (парковка+люди с Привоза) пока доеду до ЖД Вокзала - засыпаю.
    А если поехать прямо по Сов. Армии, и через Нов. Щепной ряд выехать на АВТОСТАНЦИЮ - явно быстрее.

Но вот дорожное покрытие - я не знаю какое там. Поэтому не езжу туда.
    Может кто-то поедит туда и снимит видео?
    Если там ОК дорого, то и я поеду.

Вопрос В. Черному - вы остаётесь по посту? Или нам ждать другого?
    Я лично за то, чтобы вы продолжили ваши труды.

13. Вверх #6013
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Его работа по городу не стоила 9 млн.грн! Минимум половина "потеряна" во время его хаотичной дорожной революции.
    Справочно: все установленные знаки и разметка стоили меньше 100 тыс грн. Изменения в установленных знаках стоили менее 2 тыс грн.

14. Вверх #6014
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Он удобнее.
    В. Черный прав.
    Я сегодня езжу через всю пантелемонтовскую (парковка+люди с Привоза) пока доеду до ЖД Вокзала - засыпаю.
    А если поехать прямо по Сов. Армии, и через Нов. Щепной ряд выехать на АВТОСТАНЦИЮ - явно быстрее.

Но вот дорожное покрытие - я не знаю какое там. Поэтому не езжу туда.
    Может кто-то поедит туда и снимит видео?
    Если там ОК дорого, то и я поеду.
    А не лучше ли уйти за "Родину"(пару десятков метров по ямам), Мечникова, Высокий (дорога "сказка") - и вот она, свобода! Пробок сейчас там нет (их нет нигде, спасибо г-ну Азарову, тов. Черный тут не при чем ).

15. Вверх #6015
    Предлагаю провести опрос: объезжаешь ли ты по разметке пресловутую автобусную остановку на Люстдорфской напротив Артиллерийской (т.н. лосиный тест) или едешь так, как велит инстинкт самосохранения (т.е. прямолинейно)?

16. Вверх #6016
    Частый гость Аватар для Ozz
    В.Черный так Вы уходите или решили мириться с чиновниками?

17. Вверх #6017
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    А есть у кого-то фото или скрин того перекрестка (Ч х Т) с видом со стороны Тенистой ?
    Пожалуйста

18. Вверх #6018
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    что за нововведения на 1й ст. Черноморской?

19. Вверх #6019
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Екатерининская теперь двухсторонняя???
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

20. Вверх #6020
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    none, спасибо!
    И где там светофор для Тенистой ? Выехал под свой "уступи дорогу", повернул направо и оказался между и стоп-линией по Черняховского и светофором. А останавливаться на красный по ПДД надо только у стоп-линии (при ее наличии, а она здесь имеется). Но пехота шурует на свой законный зеленый - пропустил и поехал. Что не так ?

Закрытая тема
Страница 301 из 1000 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права