А есть у кого-то фото или скрин того перекрестка (Ч х Т) с видом со стороны Тенистой ?
|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
А есть у кого-то фото или скрин того перекрестка (Ч х Т) с видом со стороны Тенистой ?
На Ришельевской и Успенской проводится эксперимент, результат которого зависит от водителей. Раньше запаркованные под запрещающим знаком автомобили не очень мешали движению, два ряда кое-как проходили. При новой разметке запаркованные автомобили полностью блокируют одну полосу. Если у водителей обнаружатся минимальные остатки совести и они не будут парковаться на сужении, то эта схема будет применена в других местах, разрешая левый поворот. Если продолжат парковаться, то разметку откатят к 4-м полосам. Такие вещи на компьютере не смоделируешь, это вопрос уровня свинства.
Он удобнее.
В. Черный прав.
Я сегодня езжу через всю пантелемонтовскую (парковка+люди с Привоза) пока доеду до ЖД Вокзала - засыпаю.
А если поехать прямо по Сов. Армии, и через Нов. Щепной ряд выехать на АВТОСТАНЦИЮ - явно быстрее.
Но вот дорожное покрытие - я не знаю какое там. Поэтому не езжу туда.
Может кто-то поедит туда и снимит видео?
Если там ОК дорого, то и я поеду.
Вопрос В. Черному - вы остаётесь по посту? Или нам ждать другого?
Я лично за то, чтобы вы продолжили ваши труды.
Предлагаю провести опрос: объезжаешь ли ты по разметке пресловутую автобусную остановку на Люстдорфской напротив Артиллерийской (т.н. лосиный тест) или едешь так, как велит инстинкт самосохранения (т.е. прямолинейно)?
В.Черный так Вы уходите или решили мириться с чиновниками?
что за нововведения на 1й ст. Черноморской?
Екатерининская теперь двухсторонняя???
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
none, спасибо!
И где там светофор для Тенистой ? Выехал под свой "уступи дорогу", повернул направо и оказался между и стоп-линией по Черняховского и светофором. А останавливаться на красный по ПДД надо только у стоп-линии (при ее наличии, а она здесь имеется). Но пехота шурует на свой законный зеленый - пропустил и поехал. Что не так ?
Социальные закладки