националист(ка)
не националист(ка)
антинационалист(ка)
национализм не поддерживаю ни в какой форме
сам(а) не знаю, кто я
Сообщение от Че Бурашка промолчать тебе не дала твоя врожденная несклочность? Справедливость)))
Национализм - это предпоследняя стадия перед нацизмом!
Сообщение от Обама4 Национализм - это предпоследняя стадия перед нацизмом! С какого транспоранта списал?))))
Сообщение от Че Бурашка дядя Петя, ты дурак? цитата в тему
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
[QUOTE=Olivi@;19474008]цитата к слову Нет, ну от тебя такого не ожидал))))) Оливия, ты же этот отрывок раз сто видела здесь на форуме, это же баян бородатый)))
Сообщение от sergey007 Нет, ну от тебя такого не ожидал))))) Оливия, ты же этот отрывок раз сто видела здесь на форуме, это же баян бородатый))) я не понял,так что полковника1 не Петром зовут ?
Сообщение от Обама4 Национализм - это предпоследняя стадия перед нацизмом! да да. И предпоследняя стадия антиглобализма и еще всякого коммунизма.....изма.... Связь примерно такая же. Перестань читать агитки и лозунги.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от sergey007 Нет, ну от тебя такого не ожидал))))) Оливия, ты же этот отрывок раз сто видела здесь на форуме, это же баян бородатый))) Баяном он является для тех, кто сто раз видел, а для тех, кто не видел - вовсе не баян.
Сообщение от ALKA я не понял,так что полковника1 не Петром зовут ? Я понял, ты большой ценитель старых приколов. Свои же баянят...)))
Сообщение от Olivi@ Баяном он является для тех, кто сто раз видел, а для тех, кто не видел - вовсе не баян. Оливия, баян он и есть баян))))
Сообщение от sergey007 Я понял, ты большой ценитель старых приколов. Свои же баянят...))) а дурак или не дурак .... тебе все равно получацца....вот как ты со своими же.
Сообщение от Igor28 да да. И предпоследняя стадия антиглобализма и еще всякого коммунизма.....изма.... Связь примерно такая же. Перестань читать агитки и лозунги. ПатриотИЗМ тоже нехорошо, а капиталлИЗМ ?
Сообщение от Русская провинция ПатриотИЗМ тоже нехорошо, а капиталлИЗМ ? Кто сказал, что не хорошо? Ты пост, на который я ответил, прочитал?
Сообщение от ALKA а дурак или не дурак .... тебе все равно получацца....вот как ты со своими же. Я не доктор, но баяны различаю.
Сообщение от Igor28 Кто сказал, что не хорошо? Ты пост, на который я ответил, прочитал? А зачем))))
Сообщение от Igor28 Кто сказал, что не хорошо? Ты пост, на который я ответил, прочитал? Вы хоть сами ,иногда , читайте , что пишете...
Сообщение от Русская провинция Вы хоть сами ,иногда , читайте , что пишете... Повторяю свой вопрос....ты пост на который я отвечал ПРОЧИТАЛ?
[QUOTE=sergey007;19474043] Сообщение от Olivi@ цитата к слову Нет, ну от тебя такого не ожидал))))) Оливия, ты же этот отрывок раз сто видела здесь на форуме, это же баян бородатый))) если считать только твои посты, то 10,114
Сообщение от Igor28 да да. И предпоследняя стадия антиглобализма и еще всякого коммунизма.....изма.... Связь примерно такая же. да шо ты говоришь...а что бывает нацизм без национализма ?
Сообщение от sergey007 Я не доктор, но баяны различаю. ду допустим видеоролика на форуме я еще ни разу не видел...Сережа хорош !...кстати за что ты так полковника ?
Правила форума
Социальные закладки