Друзья, я не первый день на форуме и помню что полагается за сообщения , не по теме)) Тема о Табачнике в другой ветке. Удачи.
| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Друзья, я не первый день на форуме и помню что полагается за сообщения , не по теме)) Тема о Табачнике в другой ветке. Удачи.
Да какой там...Бред про "на Украине должны разговаривать только на русском" Табачник не говорил и не мог сказать. А вот "на Украине должен быть только украинский" - это можно, это патриотизм и сергей 007 такое поддерживает.
"Украинофоб" же он за высказывания о галичанах. Ну конечно, про "Даунбас" и его жителей можно высказываться, а про галичан ни-ни, это священная корова, они обидеться могут.![]()
Последний раз редактировалось Gottik; 10.04.2011 в 20:47.
и не найдете.
Я вообще подозреваю что т.н. "украинофобия" существует только в воспаленых мозгах сторонников "едыной".
Кстати именно поэтому они никогда свои выкрики обосновать и не могут, тихо сплывают, набираются сил, и появляются вновь чтоб снова орать прежние лозунги, снова сплыть, снова орать...
Пока же я нашла вот это:
Показать скрытый текст
украинофоб Табачник
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Реальное школьное расписание первоклашек, школа №68, наши дни.
Кому лень смотреть, вкратце:русский 2 раза в неделю, украинский-8 раз. Плюс какой-то загадочный предмет, который называется "Я и Украина".
В десятом классе той же школы русский 1 раз в неделю, украинский-5 раз.
Пока мы тут митингуем, детей продолжают калечить мовой в огромных количествах![]()
Не, почему же...Тут просто о определении терминов нужно договориться. Ибо для кого-то и мнение "на Украине два языка должны быть государственными" - уже украинофобия. Почему? Да потому что украинский тут же умрет. Мол, посмотрите на Белоруссию и Ирландию...И хочется таким сказать: "Друзья, с такими защитничками украинскому и врагов не нужно".
Или вот по мнению сергея007 украинофобы - это те, кто ничего не делает или делает недостаточно для развития украинского языка на Украине. Когда будет достаточно, это он сам увидит и решит. А пока ещё недостаточно делают. И ждет, когда ему сделают украиноязычную среду вокруг него. Тогда, мол, он сам заговорит на мове, пока чего-то меньжуется. Но ведь так можно и до морковкиных завязей ждать, подобным образом некоторые коммунизм ждали. Ну вот-вот, ещё чуточку.. Но сергею007 это неважно, он продолжает смешить народ и высказываться здесь на потеху почтеннейшей публике.
Пешите ищо, сергей007! С вас можно славно посмеяться.
Последний раз редактировалось Gottik; 10.04.2011 в 21:05.
Да, прошу прощения. Это перефразировали ваши слова.
Но, раз Табачник ярый украинофоб, как вы объясните отчёт министерство образования ?
P.S. Не в тех постах искала...
Вот: Раз Табачник украинофоб, то...
Хорошо, вы скажете, что не про Табачника вели разговор. А кто тогда? Хочется всё же узнать...
Последний раз редактировалось Vessa1; 10.04.2011 в 21:10.
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Gottik, я точно так же смеюсь над вашими стенаниями))) Как вас замучили украинским языком, как вам тяжело прочитать аннотация к лекарствам, как фильмы и вывески на украинском портят вам жизнь. Пишите ищо.
Шо, склероз, Серёжа?
и потрудитесь ответить на вопросы.повторяю вопрос четвертый раз:Где цитаты Табачника, подтверждающие его "украинофобию" и то что он "хотел бы чтоб вся Украина говорила на русском"?Кстати, назовите заодно имена конкретных политиков которые "хотели бы чтоб вся Украина говорила на русском" с конкретными цитатами слов этих политиков, в которых выражалось бы такое "хотение".что должно делать правительство чтоб не быть "украинофобским" и чтоб Вам на работе был нужен украинский язык?
И как Вы определите людей которые не хотят говорить на украинском без тех действий правительства, которые Вы возможно предложите, которые правительство должно совершить чтоб не быть "украинофобским"?![]()
![]()
Социальные закладки