Ну не знаю... Тут от двоих уже дым коромыслом... Ну поздравляю, все равно, с пополнением )
| ||
Ну не знаю... Тут от двоих уже дым коромыслом... Ну поздравляю, все равно, с пополнением )
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Это же мейн кун! Ему было больно и обидно, когда его мне в Симферополе отдали и уехали его "родные" хозяева. Кот плакал. Я такого еще не видела. Сидит в переноске и из глаз катятся слезы. А в поезде мы с ним поговорили по душам, и он меня принял. Так что в квартире у мамы с ним проблем не было. Он очень ласковый и воспитанный кот.
Он освоился быстро. Мама у меня дама характерная, требования у нее к нему высокие... Но, он ее лаской берет. А глаза - два изумруда, когда начинает ими гипнотизировать, то любой растает.
Мне нравится наша порода тем, что с ее представителями легко разговаривать. Я ему объяснила, что он мне очень нужен, как мужик... Пообщещала невест достаточное количество, а кроме того, принесла к маме и сказала: - Смотри! Здесь ты один котяра на всю квартиру и никто не станет выяснять с тобой отношения. Здесь ты - сам себе хозяин в кошачьей жизни, а бабушка - старшая кошка, которая тебя будет кормить, будет за тобой ухаживать и бурчать, если нашкодничаешь.
Ему понравилась такая перспектива...
А что если мне заняться валянием кошачьей шерсти? )
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Всем ДВ.
Сейчас разговаривал со своими родственниками из Белоруссии (сестра двоюродная).
Бегают по городу, все покупают - боятся обрушения курса.
Так и не понял, какая-та чехарда с долларом, евро, рублем и гривной у них. Сказала, что рубль русский и гривна фактически как СКВ тут. Куча курсов, но валюты нет
Социальные закладки