Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3138 из 4947 ПерваяПервая ... 2138 2638 3038 3088 3128 3136 3137 3138 3139 3140 3148 3188 3238 3638 4138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,741 по 62,760 из 98935
  1. Вверх #62741
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

А поподробнее и без жаргона.Шо за ЧП(Человек-Президент) Украинского масштаба и шо он украл? и когда и как поднял цену? А???? Шо молчим????
    А в названии про какого ЧП написано, или "чукча не читатель, чукча писатель"(с) и про украденное Межигорье не читаешь, и поднятие цены на голубое топливо во время его правления тоже?
    .. А???? Шо молчим????
    ..
    [MOD]

2. Вверх #62742
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Читай тут, статья 166-169.

Прочитал. И почему-то так и не нашёл там фразы о "призрачнных желаниях застройщиков чего либо". Там всё расписано нормально. Даже как у многих стран есть аналоги. Вы бы уж привыкали к более конкретным высказываниям, а то как-то начинаю думать не очень хорошо о вашей способности формулировать мысли. Ну а за ссылку спасибо.

3. Вверх #62743
    А в названии про какого ЧП написано, или "чукча не читатель, чукча писатель"(с) и про украденное Межигорье не читаешь, и поднятие цены на голубое топливо во время его правления тоже?
    ..
    Ну и теперь попробуй также внятно попытаться рассказать или дать ссылочку как и о застройке и изъятии.Ну типа украдено и ссылка на документ, а также растолкуй всё-таки кто такой за ЧП(Человек-Президент) Украинского масштаба. Только без домыслов. Я так понимаю мы здесь собрались не сплетни обсуждать привозные

4. Вверх #62744
    Ну и теперь попробуй также внятно попытаться рассказать или дать ссылочку как и о застройке и изъятии.Ну типа украдено и ссылка на документ, а также растолкуй всё-таки кто такой за ЧП(Человек-Президент) Украинского масштаба. Только без домыслов. Я так понимаю мы здесь собрались не сплетни обсуждать привозные
    Я понимаю, возраст и верность идеалам ЧП как ПЖ и главаря ПР берут свое. Вы уж напрягитесь, так сказать сделайте усилие и выйдите за рамки цитатника ПЖ-ПР.
    [MOD]

5. Вверх #62745
    Я понимаю, возраст и верность идеалам ЧП как ПЖ и главаря ПР берут свое. Вы уж напрягитесь, так сказать сделайте усилие и выйдите за рамки цитатника ПЖ-ПР.

Здаётся мне , что вы работаете на железной дороге

6. Вверх #62746
    Постоялец форума Аватар для Guerillero

Да не всё так просто. Это и дешёвая рабочая сила в Китае и низкие требования по экологии и нет такой коррупции и рабочий класс уже мало-мальски обучен для работы. Да и много чего ещё надо. А самое главное, что в Китае не грозят реприватизацией
    А что у нас Ахметову Янукович грозит реприватизацией? Или экологические требования в Украине настолько высоки, при наличии дензнаков в СКВ? Или зарплата у нас европейского уровня? Про персонал помолчим, кадры старые ещё пока есть в наличии и организовать преемственность поколений пока реально.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

7. Вверх #62747
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    А что у нас Ахметову Янукович грозит реприватизацией? Или экологические требования в Украине настолько высоки, при наличии дензнаков в СКВ? Или зарплата у нас европейского уровня? Про персонал помолчим, кадры старые ещё пока есть в наличии и организовать преемственность поколений пока реально.
    Думаю, что очень, очень сложно. Уже практически за гранью реального. А еще лет 5 и хана. Но в тех отрослях, где платят деньги и молодые спецы есть вполне на уровне. К сожалению таких отраслей раз-два и обчелся, а науку убили напрочь. Уже не реанимируешь.

8. Вверх #62748
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение

Ну шо вы такое говорите. Наша гривня "любую броню может резеть запросто". Вот с кадрами и о приемственности на самом деле проблемы я так понимаю. Одни уже старые, а вторые ещё не могут так как не учились. Это показала сборка БТРов для Ирака. Даже в России пришлос искать отдельных специалистов

9. Вверх #62749
    Здаётся мне , что вы работаете на железной дороге
    Исключено!
      Показать скрытый текст
    ???
    [MOD]

10. Вверх #62750
    Исключено!
      Показать скрытый текст
    ???

Да я это к тому, что вы лихо стрелки умеете переводить.

11. Вверх #62751
    Постоялец форума Аватар для Allen

не переживайте - ганька сказала что тебе присвоят звание "почетного локомотива"

12. Вверх #62752
    Я??? Переводить???? Вы меня в этом обвиняете???
    Это вы лихо "загнули", но смею Вам напомнить, что эта тема не о моей скромной персоне, а о ЧП для всей Украины в лице его презика Януковича, ПЖ и ПР лЫдера в одном лице.
    [MOD]

13. Вверх #62753
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от free man Посмотреть сообщение
    может пора тебе включить мозги, если они есть, и понять,что в кремле сидят не пальцем деланные, и в газовых контрактах они диктуют условия. не нравятся - газ не получишь.

и почему же ваш любимый янукович не пересмотрел контракты на газ, если он в таких замечательных отношениях с кремлем? ведь вопрос по флоту решили очень быстро... ?
    Дружище...Ты видимо "немного" забыл что был КОНТРАКТ!!!...На пять лет...! По 50 !!!......Забыл ?

Далее...С какой это радости "ржавые" нам задрали до 450...??? ( Думать будем ?...)

14. Вверх #62754
    Жемчужина форума
    Это уже даже не смешно!

15. Вверх #62755
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Это уже даже не смешно!
    у него прога зациклилась - копипастит не меняя слова

может причина кроется где-то тут?
    Ученые обнаружили различия в мозге коммунистов и демократов

Ученые из Университетского колледжа Лондона сравнили строение мозга у людей, придерживающихся различных политических взглядов, и утверждают, что нашли характерные физиологические различия.

...а мозг "голубых" демократов изучению не поддался

16. Вверх #62756
    User banned

17. Вверх #62757
    Arques Аватар для Arques
    11 апреля президент Виктор Янукович посетит с рабочей поездкой Львовскую область.
    Янукович едет во Львов с инспекцией, в ходе которой ознакомится с процессом подготовки объектов государственного предприятия "Международный аэропорт "Львов" к проведению в Украине финальной части Чемпионата Европы 2012 года по футболу.Также президент ознакомится с ходом строительства стадиона во Львове,
    под председательством Януковича состоится расширенное заседание регионального комитета по экономическим реформам по вопросам развития спортивной и туристической инфраструктуры в контексте реализации Национального проекта "Олимпийская надежда - 2022".
    Не успели еще попилить баблос на инфраструктуре ЕВРО-2012, как готорвят очередной проект "Олимипиада-22".
    Похоже, ребята собрались отжать все что только можно .

Уже и сумму из бюджета прикинули. Лихо!
    Держава планує надати економіці Галичини $ 5 млрд
    Про це заявив голова Державного агентства з інвестицій та управління національними проектами Владислав Каськів під час розширеного засідання регіонального комітету з економічних реформ з питань розвитку спортивної та туристичної інфраструктури в контексті реалізації Національного проекту "Олімпійська надія - 2022", повідомляє прес-служба Державного агентства з інвестицій та управління національними проектами
    Последний раз редактировалось Arques; 11.04.2011 в 17:55.

18. Вверх #62758
    Янукович пообещал улучшить жизнь узников концлагерей

Виктор Янукович пообещал улучшить жизнь узников концлагерей. Об этом говорится в Обращении Президента Украины по случаю Международного дня освобождения узников фашистских лагерей, распространенном пресс-службой Януковича.

Даешь концлагерь VIP-класса!!! каждому украинцу - отдельную камеру и тачку!

19. Вверх #62759
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    Янукович пообещал улучшить жизнь узников концлагерей

Виктор Янукович пообещал улучшить жизнь узников концлагерей. Об этом говорится в Обращении Президента Украины по случаю Международного дня освобождения узников фашистских лагерей, распространенном пресс-службой Януковича.

Даешь концлагерь VIP-класса!!! каждому украинцу - отдельную камеру и тачку!
    Ага, ветеранам ВОВ "покращив вже життя", детям войны тоже, теперь узникам осталось...
    Вот только мне интересно, эта помощь будет адекватной той, которую оказали в свое время немцы?
    Что же вы строем не ходите?

20. Вверх #62760
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ага, ветеранам ВОВ "покращив вже життя", детям войны тоже, теперь узникам осталось...
    Вот только мне интересно, эта помощь будет адекватной той, которую оказали в свое время немцы?
    не она будет "адекватной" той что выделили ветеранам ВОВ, ну а т.к. статус узников считается ниже чем статус участника - то плясать надо от 1 тысячи гривен вниз (один раз на всю оставшуюся...)

Закрытая тема
Страница 3138 из 4947 ПерваяПервая ... 2138 2638 3038 3088 3128 3136 3137 3138 3139 3140 3148 3188 3238 3638 4138 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права