Кстати, кто-то сможет назвать десяток школ в Одессе, в которых преподавание ведется на украинском языке? У меня дети учились и учатся в "Майбуття" - все на русском.
|
Кстати, кто-то сможет назвать десяток школ в Одессе, в которых преподавание ведется на украинском языке? У меня дети учились и учатся в "Майбуття" - все на русском.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Во-первых, я не припоминаю "массовых волнений" в Украине относительно школ.
Во-вторых, единственные массовые волнения, которые я припоминаю в России в последнее время, прошли в декабре под лозунгом "Россия для русских"... означает ли это, следуя вашей логике, что это единственная проблема которая волнует "граждан РФ"?
Я к чему веду: правильность тех или иных действий власти вовсе не обязательно оценивается наличием/отсутствием массовых волнений граждан по этому поводу.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Не очень понимаю, к чему такое внимание.
Читальные залы славянского фонда есть в Ленинке, Публичке. Крупнейшее в мире собрание славянской литературы до середины 20 в. собрано в Библиотеке Академии Наук в Питере.
Я очень и очень сомневаюсь, что эта новоиспеченная украинская библиотека может конкурировать хотя бы на йоту с ними.
Зато как красная тряпка на быка.
"Важнейшая часть нашей независимости". Сильный оборот. Вы наверное акцентируете слово "нашей", что видно из этого "демократического и толерантного" пассажа:
Вас таки хорошо "навОзили". И даже без "по". Дюже пахнет сильно.От того что вас сюда по навозили для ассимиляции в рамках имперской политики и некоторым украинофобам не особо комфортно, извините, мы вас сюда не приглашали
Эти "режимы вас не касались никак? Вы из Канады?Все вопросы к правителям ваших имперских режимов.
Это кто так считает? Кто устанавливает эти "обязательные порядки"? Кендзьоры с фарионами?в обязательном порядке все приоритеты в этом ключе должны быть направлены именно на это.
Тут некоторые декларируют, что не до вопроса о языках сейчас, разруха-де в стране.![]()
Последний раз редактировалось Пао Чуй; 10.04.2011 в 15:43.
Як казав Ян У: "Пао чуй - кожному!"
Вот здесь посмотри
https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=139
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Спасибо, кэп. С тем же успехом можно было дать ссылку на http://www.google.com.ua/
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки