|
Фантазия все ваши надежды повернуть историю вспять, когда же это до вас дойдет, вы живете на Украине, украинский язык и культура неотъемлемая и важнейшая часть нашей независимости, в обязательном порядке все приоритеты в этом ключе должны быть направлены именно на это. От того что вас сюда по навозили для ассимиляции в рамках имперской политики и некоторым украинофобам не особо комфортно, извините, мы вас сюда не приглашали. Все вопросы к правителям ваших имперских режимов.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Напоминаю - полностью мой пост звучал так:Будь добр, когда цитируешь чьи-то слова, приводить цитату полностью. Иначе возникает сомнение, а способен ли ты ответить на пост в полном объеме?То есть, до сих пор искренне считаешь, что твоим слова следует внимать? Поверь мне, ты заблуждаешься. Несмотря на то, что обожаешь проявлять свой интеллект, рассказывая об общеизвестных истинах, причем тщательно их аргументируя.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки