убейте меня, но без кофе жить не могу. получается ложиться в гроб и умирать? молочница это еще и пониженный иммунитет чакрыкак мне объяснили
эх, придется в кофе нарине заливать![]()
|
убейте меня, но без кофе жить не могу. получается ложиться в гроб и умирать? молочница это еще и пониженный иммунитет чакрыкак мне объяснили
эх, придется в кофе нарине заливать![]()
и я подсела на сыры с плесенью...
по разному бывает, но то что хуже от них не стало, это 100%
нууу чакровед у нас тут Сарацинка))))
Ахаха! У нас в темке "Проблемы с зачатием-2" одна эмансипэ ввела этот эвфемизм, чтобы не было, как в "Интернах" (простите, но это цитата): "Целый день одни письки, письки". Вот мы и используем слово чакра, когда надо свечки вставлять, выделения исследовать и т.д.
Значит, так... Вставить про психику не получилось. Либо ищем самостоятельно Дальке и Детлефсен "Болезнь как путь", либо ждём вечера, когдау меня будет время написать подробно. В двух словах, инфекция - психологический конфликт, зуд - раздражение, скрытая агрессия, но и похотливое желание, сладострастие.
Последний раз редактировалось сарацинка; 07.04.2011 в 09:59.
у меня такой вопрос.
мне гинеколог выписала 3 препарата. и я не много запуталась что за чем принимать.
там идет тержинан, гинофлор, дифлазон.
1е 2 вагинальные таблетки. а дифлазон обычные.
возможно ли такое чтобы одновременно принимать тержинан и гинофлор, т.е сначала одну потом вторую?
В любой непонятной ситуации-ложись спать. (еврейская мудрость)
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Спасибо. Просто она написала мне на бумажке и я все перепутала.
А дифлазон пить вечером после еды или в течении дня?
В любой непонятной ситуации-ложись спать. (еврейская мудрость)
боюсь сглазить, время от времени продолжаю закидываться дрожжамипропустила пару дней - появился дискомфорт легкий (или может я себе уже что-то придумала) бегом во время обеда закинулась двумя колесами и на след. утро мне уже ничего не казалось. Кто-то может мне объяснить сие?
![]()
Плесень с сыром уже неделю не употребляю, по причине экономии (купила очередные духи и помаду)))) буду отрываться на выходные.
Да, и кстати, в сладком, соленом, кофе и прочем (включая легкий алкоголь) себя не ограничиваю, а раньше именно алкоголь все и провоцировал.
девушки, после курса антибиотикотерапии началась эта хрень... что делать?
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
Здравствуйте! У меня такая же проблема была полгода назад. Мучилась ужасно. Больнро и стыдно было, капец какой-то - месяц как замуж вышла В часной клинике ставили капельницу и приписали таблетки - КЛИОН-Д 100. Принимала 10 дней. Очень не приятное действие его.Но!!помогло. Потом мне одна знакомая рассказала свой секрет лечения этой хвори - она принимала (названия правда не знаю) какой-то черешневый сироп специально для этих дел, аптекари знают его. Говорит, что прошло прошло через 3 дня и больше не возвращается.
Последний раз редактировалось zlattka; 12.04.2011 в 18:58.
Пусть не вечером и пусть не сразу...
На психическом уровне хронической инфекции соответсвует затяжной конфликт. Люди застревают в своём конфликте, боятся принять какое-то решение, потому что придётся чем-то жертвовать. На психическом уровне надо отказаться от каки-то убеждений, принципов. Пережив инфекционное заболевание, организм (и психика) становится более крепким.
Зуд - побочный симптом многих болезней. Физический зуд баёт понять, что вас что-то раздражает на психическом уровне. За зудом скрывается внутренний огонь, страсть, которым не терпится вырваться наружу, которому хочется, чтобы на него обратили внимание. Неважно, является ли раздражитель позитивным или негативным, в любом случае он возбуждает. Латинское слово prurigo означает не только зуд, но и похоть, сладострастие. Зуд всегда свидетельствет о чем-то, что не может оставить человека равнодушным и хладнокровным, это может быть, как пламя любви, так и ярости.
Про молочницу авторы пишут только в контексте детского проявления. Молочница у грудного ребёнка - реакция на маму, которая слишком редко прикасается к ребёнку. Молочница - видимое проявление невидимой стены, попытка прорвать изоляцию. Как вышенаписанное вы можете перенести на свою жизнь? Искорените психическую проблему - уйдёт симптом.
[QUOTE=сарацинка;19441387]Пусть не вечером и пусть не сразу...
На психическом уровне хронической инфекции соответсвует затяжной конфликт. Люди застревают в своём конфликте, боятся принять какое-то решение, потому что придётся чем-то жертвовать. На психическом уровне надо отказаться от каки-то убеждений, принципов. Пережив инфекционное заболевание, организм (и психика) становится более крепким.
Зуд - побочный симптом многих болезней. Физический зуд баёт понять, что вас что-то раздражает на психическом уровне. За зудом скрывается внутренний огонь, страсть, которым не терпится вырваться наружу, которому хочется, чтобы на него обратили внимание. Неважно, является ли раздражитель позитивным или негативным, в любом случае он возбуждает. Латинское слово prurigo означает не только зуд, но и похоть, сладострастие. Зуд всегда свидетельствет о чем-то, что не может оставить человека равнодушным и хладнокровным, это может быть, как пламя любви, так и ярости.
Вот откуда ноги растут!!! Теперь понятно почему у меня молочница появилась, да еще и не проходит. Мы с мужем живем с его матерью и кто жил со свекровью меня поймет, что это такое!!!Вот я очень раздражительная стала и очень часто кипит все внутри, огонь, гнев!!! А ситуацию изменить не могу - муж от мамочки не хочет уходить! Мечусь, как белка в клетке!
![]()
В принципе, любая болезнь на уровне тела - лишь следствие того,что у нас происходит в психике, на энергетическом уровне. Молочница это еще мелочи, есть вещи пострашнее. Можно почитать книгу "Паразиты сознания" , в ней в жанре фантастике как раз про это. Поэтому, девочки, решаем проблемы и прощаемся с молочницейВот откуда ноги растут!!! Теперь понятно почему у меня молочница появилась, да еще и не проходит. Мы с мужем живем с его матерью и кто жил со свекровью меня поймет, что это такое!!!Вот я очень раздражительная стала и очень часто кипит все внутри, огонь, гнев!!! А ситуацию изменить не могу - муж от мамочки не хочет уходить! Мечусь, как белка в клетке!
![]()
![]()
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Социальные закладки