Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 131 из 1433 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 1131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 28650
  1. Вверх #2601
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Шо, вообще жить без сала?
    Ты спалилась!
    и шо теперь?
    чемодан-вокзал- страна_без_сала?)))

а если я с патриотичной сметаной "Галичина" его съем?... можно будет остаться?...

2. Вверх #2602
    zodchiy
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а без сала мона?
    тем более, что оно может и польским оказаться)
    Сало - это хорошо (хорошо приготовленное)...(это я тебе как русский человек говорю...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #2603
    Затейница

и шо теперь?
    чемодан-вокзал- страна_без_сала?)))
    Если бы... Не все так просто! Таких, как мы с тобой ни одно государство принимать не хочет!

Цитата Сообщение от Geradot Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что тут очень ярким является пример с тем, что у этих людей, которых раздражает все украинское, дома преспокойно лежит на полочке украинский паспорт, который они могли бы преспокойно выбросить и преспокойно получить гражданство Новой Зеландии, Швейцарии, России или любого другого государства, которое их не раздражает. Проблема видимо в том, что они не нужны больше никому и никакое другое государство им гражданство не даст. Остается только жалеть, что Украина раздала гражданство такому сброду, который больше никому не нужен.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #2604
    Затейница

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Сало - это хорошо (хорошо приготовленное)...(это я тебе как русский человек говорю...)
    А что же новороссов украинское раздражает?)
    💙💛

5. Вверх #2605
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А что же новороссов украинское раздражает?)
    русский язык украинских националистов?

6. Вверх #2606
    Постоялец форума
    я смотрю вы при всей своей новорусскости чистый иудей по стилю ответов
    а вы антисемит?

ну так вы все время привязываете новорусию к историческим фактам
    Я понимаю, это так странно для вас...
    вот вам человек и пишет - новорусии вашей никогда не было
    возвращаемся к моему примеру с генетикой.
    К слову, для СССР это в свое время не очень хорошо кончилось, не повторяйте чужих ошибок!

была губерния, вы что собрались возраждать? Губернию ?
    Нет. Новороссийский край.
    И речь не идет, собственно, о возрождении, а всего лишь о том, чтобы назвать существующие вещи своими именами.

PS. И в завершение - наш любимый урок грамматики:

что за бред ?Почему у вас одесская республика отхватила кусок Румынии ?
    Ну так вот в истории было. И не отхватила, а честно завоевала- в ответ на попытку румынской оккупации Бессарабии. Читайте историю собственного города, что ли? погуглите, например, слово "румчерод".

7. Вверх #2607
    Затейница

русский язык украинских националистов?
    Не думаю, что родной язык раздражает, скорей поведение некоторых так называемых себя "полноценных украинцев"
    💙💛

8. Вверх #2608
    User banned
    Так каждый может назвать свой дом, квартиру или комнату своим Отечеством. Сути это не меняет. Украина никаких земель не оккупировала, как например, Россия или Британия, поэтому вы и не называете "Ваше Отечество" своим именем, как например ирландцы или чеченцы - они имеют моральное право бороться за независимость Ирландии и Чечни, а вы даже боитесь или стесняетесь назвать свою Родину своим именем и прикрываетесь какими-то неопределенными понятиями. Не у вас отечества, иначе вы бы его не стеснялись.
    Опять... "Приветствуем нового участника форума" Вы бы хоть потрудились почитать форум, может и ума прибавилось. Для салаг - чеченцы себя чеченцами не зовут, да и Чечню - Чечней

9. Вверх #2609
    Частый гость Аватар для Slava Blagov
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Гениально и сейчас тоже есть фильмы с украинским дубляжом во всех кинотеатрах. И что ты против?
    Субтитры тебе так мешают?
    Я не понял, а что в государстве Украина я украиноязычный гражданин не имею права смотреть некоторые фильмы в Золотом Дюке на украинском?

Вы не офигели господа Новороссы?
    Я ни в коем случае не против. Где я такое сказал?
    Я за то, чтобы был выбор - особенно в регионах, где есть потребность в обоих вариантах перевода. Да только вот представьте процентное соотношение желающих смотреть на укр. и русском фильмы в кинотеатрах в Одессе, Донецке, Севастополе, к примеру?
    Но Наххал верно написал:
    "...вообще то кинотеатрами и правда чушь получилась, насколько я помню, кинотеатры у нас предприятия коммерческие и там хозяин барин, решит хозяин, что ему выгоднее показывать кино с украинским дубляжем, вперед, решит , что выгоднее на туркменский дублировать, тоже никто не должен запрещать..."
    Никто не будет оплачивать дополнительный перевод - это лишние затраты. Кто думает у нас во власти о людях?
    Считаю глупо на юге Украины, где подавляющее большинство, говорит и думает на русском языке, заставлять киношников крутить кино на украинском.
    Думаю, что более верным было бы, в русскоговорящих регионах, проводить "недели украинского языка в кино"(и что от того, что он государственный? он менее востребован в сфере досуга в нашем регионе), или открыть кинотеатр, в котором будут идти фильмы только с украинским дубляжом - и нашим и Вашим, в хорошем смысле слова

но согласись - украинский дубляж это не причина для попыток государственного переворота ?
    Конечно, не причина Но вот совокупность вот таких маленьких причин вполне может быть - только их должно быть очень-очень много
    Слава Благов - Только живой звук!

10. Вверх #2610
    User banned
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    Нет. Новороссийский край.
    И речь не идет, собственно, о возрождении, а всего лишь о том, чтобы назвать существующие вещи своими именами.
    А конкретнее, чего вы хотите? Чтобы официально украинские власти часть Украины назвали Новороссийским краем?

11. Вверх #2611
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    что за бред ?Почему у вас одесская республика отхватила кусок Румынии ? Что вообще за глупости ?Не смешите пожалуйста.
    Где ты там кусок Румынии увидел, дорогой товарищ? Бессарабию видно, Крым видно, Галичину видно - Румынии не видно... Или ты уже вперед паровоза бежишь - так Молдавия пока еще (формально и официально) не вошла в состав Румынии...
    Что будет далее - поживем - увидим, но за Приднестровье могу точно сказать - не быть ему в Румынии...

12. Вверх #2612
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Где ты там кусок Румынии увидел, дорогой товарищ? Бессарабию видно, Крым видно, Галичину видно - Румынии не видно... Или ты уже вперед паровоза бежишь - так Молдавия пока еще (формально и официально) не вошла в состав Румынии...
    Что будет далее - поживем - увидим, но за Приднестровье могу точно сказать - не быть ему в Румынии...
    шельф острова Змеиный)

13. Вверх #2613
    Постоялец форума Аватар для Grrrrrx
    закон и порядок ? Выслать всех иудеев и иноверцев прочих ? Вы батенька все же помоему распространяете фашистскую идеалогию. как и большинство товарищей новоросов, например тех, что симпатизируют славянскому союзу.
    Ко всем традиционным религиям у меня претензий нет а те что приехали и которые ведут у нас миссионерскую деятельность - я не говорю за нуворишей от религии - от шпионажа и организаций влияния под крышей религиозных организаций и т.д. должны отправляться домой в том числе и киевский раскольник (прям в пекло черти уж заждались) .

К иудеям территориальных претензий не имею по тому что по нашей истории их первая родина Иудея-страна богомольцев - Царьгород-Стамбул и Турция с Балканами , вторая родина Израиль-страна богоборцев Россия с Украиной и Белоруссией и столицей в третьем Риме Москве .
    Ну блин и куда их выгонишь ? Они на исторической родине .

кроме хамства в вашем посте ничего не вижу, в советском союзе еще был еще такой селекционер Лысенко, вот вы больше на него смахваете, тот обещал , что у него арбузы на деревьях рости будут.
    В Советском Союзе много чего было и много чего не было - это и есть жизнь государства и гражданского общества - строительство , борьба и процветания - взлеты и падения - победы и поражения - это жизнь цивилизации !

«И такой селекционер Лысенко» - один из деятелей ''бойцов'' этой жизни цивилизации и в чем то он был прав в чем то круто не прав - он-они были в начали и далеко не всегда понимали что они делают и он думал что арбузы будут расти на деревьях - да и кто сказал что он не будет прав - на сколько я слышал помидорное дерево сварганили .
    В любом случае если судить людей прошлого - то учитывать нужно все и то что конкуренты бы их всегда раздавили и где были ваши предки не помогали ли они Лысенко разбираться с Вавиловым а не чьи то или кто то .

14. Вверх #2614
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    За Приднестровье могу и я сказать (причем,находясь в самом Приднестровье на данный момент)-ему не только в Румынии не быть,но и в Молдавии... скорее Приднестровье в состав Украины войдет,у нас тут у 50%-гражданство Украины,у 40%-гражданство России,и только остальные-граждане Молдовы..А вот Молдавии полшага осталось до того чтоб стать румынской территорией...

15. Вверх #2615
    Посетитель Аватар для GAllIna
    Цитата Сообщение от morozka Посмотреть сообщение
    За Приднестровье могу и я сказать (причем,находясь в самом Приднестровье на данный момент)-ему не только в Румынии не быть,но и в Молдавии... скорее Приднестровье в состав Украины войдет,у нас тут у 50%-гражданство Украины,у 40%-гражданство России,и только остальные-граждане Молдовы..А вот Молдавии полшага осталось до того чтоб стать румынской территорией...
    Жаль мне, что вот так с молдавией получается... НЕХОРОШО... Не заслужили румуны такого подарка!
    Да и шельф стоило бы отобрать... да некому...

16. Вверх #2616
    User banned
    Молдавия де-факто уже в Румынии-практически у всех власть предержащих румынское гражданство,в школах не молдавский а румынский язык обучения,везде орут что национальности молдованин нет,есть только румыны...

17. Вверх #2617
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Цитата Сообщение от morozka Посмотреть сообщение
    Молдавия де-факто уже в Румынии-практически у всех власть предержащих румынское гражданство,в школах не молдавский а румынский язык обучения,везде орут что национальности молдованин нет,есть только румыны...
    "Молда́вский язы́к (limba moldovenească / ли́мба молдовеня́скэ) — государственный язык Молдавии, относящийся к романским языкам. Большинство современных лингвистов[1] по чисто языковым критериям не выделяет отдельного молдавского языка, а говорит о молдавском диалекте дако-румынского языка, наряду с другими региональными румынскими диалектами: мунтенским, олтенским, арделенским (трансильванским) и др.[2]. Помимо современной Молдавии, молдавский диалект распространён также в румынской исторической области Молдова (где находится центр диалектной области — район городов Яссы, Бакэу и Сучава), в части Трансильвании, а также на Буковине (Украина)." - Википедия.

P.S. А Вы бы русский подучили, а то не примем вас в Новороссию.

18. Вверх #2618
    User banned
    ... Украина никаких земель не оккупировала...
    ... Новороссия - это всего лишь название региона России...
    т.е. регион России по иронии судьбы стал регионом Украины.
    а вы говорите "Украина не оккупировала"

19. Вверх #2619
    Живёт на форуме Аватар для saito
    т.е. регион России по иронии судьбы стал регионом Украины.
    а вы говорите "Украина не оккупировала"

"Оккупа́ция (от лат. occupatio — захват, занятие) в общем случае — занятие вооружёнными силами государства не принадлежащей ему территории..." - Википедия.

20. Вверх #2620
    User banned
    Цитата Сообщение от saito Посмотреть сообщение
    "Оккупа́ция (от лат. occupatio — захват, занятие) в общем случае — занятие вооружёнными силами государства не принадлежащей ему территории..." - Википедия.
    у нас случай частный
    и современное государство Украина ведет себя на бывших русских землях именно как оккупант, пытаясь осуществить гуманитарный геноцид

Закрытая тема
Страница 131 из 1433 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 1131 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права