| ||
Всем ДД и с Праздником !
С днем освобождения Одессы от немецких и румынских оккупантов. Румыны таки поздравили одесситов, однако.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Так и надо считать. Это реконструкторы истории
http://dumskaya.net/news/9-aprelya-proshel-parad-pobedy-v-chest-osvobogde-012017/
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
доброе утро ))
Всех с праздником !
жаль только погода подвела
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Красивая погодка...однако...
Надо еще запретить красные автомобили, стоп-кран в поезде и планету МарсТернопольский городской совет запретил размещение советской символики на государственных учреждениях и коммунальных предприятиях города.
Давным давно между Италией и Францией разыгралась нешуточная марочная война. Национально озабоченные в обеих странах стали "хвастать", что именно их нация изобрела електричество или ероплан. И стали марки выпускать - галлы на самолетах, а Колизей в лампочках электрических....
Это исконно английский персонаж - Dead Morozz...так он и сам кацап. был бы украинцем, звался бы "дід", а не "дед"![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Уффф....Можно слегка отдышаться.
Маленький праздник у меня:
-сват выписался из больницы, сваха уже встает, еще немного и начнет ходить, через неделю и она домой переедет, дедушке невестки удачно сделали серьезную операцию, обещают, что и он через 2 недели пойдет, правда на костылях, но пойдет.
Показать скрытый текст
и еще новости
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Социальные закладки