|
ооо это как в рекламе " Як я вас розумiю "
это прямо эпидемия какая то . ладно пол беды когда просто на колесо пометит , а когда попадает на греющиеся части то жопа , и вообще удивляюсь меткости этих животных , как можно так между передним колесом , пластиком попасть в небольшую вентиляционную щель прямо на "паук" который из двигателя выходит. Мало того что воняет так еще потом все кошки с района на запах сбегаются , вчера утром пришел на стоянку и офигел , мот весь затоптанный , следов не было разве что на зеркалах.
А средство есть продается в кото-собачих магазинах , спрей в бутылочке , купил ... но попробывать не успел . потерялСегодня куплю еще раз , завтра попробую
а я скажу дурной этот вид спорта , я например не могу понять как двадцать два мужика могут бегать по полю 90 минут и уйти со счетом 0:0 , результат должен быть всегда , всякие там серии пенальти то фигня все чисто на удачу , а симмуляция ?! как девочки прямо , его еле тронули, а оно там рожи корчит и по полю катается ... фу...пля,
.................
а кто сегодня едет на войнушки смотреть ?
Последний раз редактировалось SvetOOFor; 10.04.2011 в 07:15.
... было время...
Ну, что там по сегодня?? Кто куда, вроде погода на 3+, пока. Эй, Поскот мопедный просыпайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а кто спит?) я здесь.. Жду свой чайник
http://kermo.ua/advice/autoinfo/V-Ukraine-otmenyat-tehosmotr-avtotransporta
Доброе утро)
Последний раз редактировалось Maksym1; 10.04.2011 в 08:21.
У меня дела, я если и выкачусь это будет вечером.
Порхай, как бабочка,
Жаль - как пчела!
Приехал с 16 на поскот по работе, встретил там дождь. Быстро вернулся назад... так блин вышло солнце и опять дождь =\
Кстати с праздником всех))
![]()
Последний раз редактировалось Хромушка; 10.04.2011 в 12:11.
Шел медведь по лесу...видит машина горит,сел и сгорел.
Только что вернулись с поскота с Андреем (Staccato)... Жжуть, попали под конкретный то ли снег то ли град. Пока доехал, чуть не отморозил себе палец на руке ))
Но прокатились славно ))
Ждем новостей с реконструкции.
Интересно там декорации на зимние не сменили ?! ))))
Социальные закладки