..а ты сам в каком месте находишся, вот там где почувствуешь...может ты там и есть?)))
Сообщение от VERVIT Сегодня Новый Год???))) сегодня твой праздник-эттт 67-я годовщина освобождения Одессы или всё таки не твой?
Сообщение от Evgeniya adamenko А зачем тебе праздник? ты всё равно на них не приходишь!!!!!!!!!!! я патриот,разве не похож?
Сообщение от чел из Кемерова ..а ты сам в каком месте находишся, вот там где почувствуешь...может ты там и есть?))) ты думаешь в точке соприкосновения?
Сообщение от ELEPHANT я патриот,разве не похож? а обещал прийти!!)) что, обманул девушку?)))))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от VERVIT В каком месте я это должен буду почувствовать?))) наверное в самом чувствительном?))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko наверное в самом чувствительном?)))))))))) и у каждого место разное и шо ему думать?
Сообщение от {Natulya} и у каждого место разное и шо ему думать? если он будет думать, значит самое чувствительное место у него в голове?)))))))))
Решили по косточкам разабрать?)))
А зачем...?
Сообщение от VERVIT Решили по косточкам разабрать?))) зачем тебе косточки в голове?
а разве голова не кость?))))))))))))))
Сообщение от VERVIT Решили по косточкам разабрать?))) на сувениры!!))))) а ты против?))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko на сувениры!!))))) а ты против?)))))) Я должен быть в восторге?))))
а почему нет?))
Сообщение от Amarilis а разве голова не кость?)))))))))))))) а в голове?
Сообщение от {Natulya} а в голове? наверное бывает сплошная кость на всю голову?))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Amarilis наверное бывает сплошная кость на всю голову?)))))))))))))))))))))))))))) это Индиго?
Сообщение от Amarilis наверное бывает сплошная кость на всю голову?)))))))))))))))))))))))))))) Мечта боксёра?)
Сообщение от {Natulya} это Индиго? может Идиото?))))))))))))
Сообщение от VERVIT Мечта боксёра?) груша,шо ли?
Правила форума
Социальные закладки