Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 178 из 1181 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 1178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #3541
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответы!
    А от куда вы качаете фильмы и тд, на матрице это было удобно
    При скорости в десятки мегабит внешки... в принципе без разницы откуда качать. А вот свободное место на жестком диске - это таки проблема.
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #3542
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от AlekcandrXXХ Посмотреть сообщение
    зря смеётесь молодой человек!...ударит вам молния,тогда узнаете....а желтый проводок,если не найдутся вандалы...ничего подобного не произайдет...не в деньгах счастье,а в их количестве! прикинь!!!!
    я ж и говорю, творит странные вещи

4. Вверх #3543
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Ну белый кабель таки может перетереться.
    Молния ударит? Ну молния может ударить и просто так на улице, но вы ведь от этого не ходите в диэлектрических ботах (все-равно правда не спасут). А подключение по парадной у Тенета - ужасны в большинстве случаев - открытые слаботочки, опускающийся кабель до земли при входе в квартиру. Неудивительно что скруток у них довольно много. Так что в подключение крышнетом - есть плюс - какак-никакая безопасность кабеля

5. Вверх #3544
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    При скорости в десятки мегабит внешки... в принципе без разницы откуда качать. А вот свободное место на жестком диске - это таки проблема.
    при емкости в 5.6 ТБайт - не проблема
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

6. Вверх #3545
    Постоялец форума Аватар для aquarius_odessa
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Нипатянет! ИПТВ с огромным трудом. Скорость передачи данных по нынешним временам мизерная.
    Разве в вопросе было упоминание об ИПТВ?
    Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4

7. Вверх #3546
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от aquarius_odessa Посмотреть сообщение
    А разве в вопросе говорилось только про веб-серфинг?
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

8. Вверх #3547
    Лифтер Аватар для Molerno
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Ну белый кабель таки может перетереться.
    Молния ударит? Ну молния может ударить и просто так на улице, но вы ведь от этого не ходите в диэлектрических ботах (все-равно правда не спасут). А подключение по парадной у Тенета - ужасны в большинстве случаев - открытые слаботочки, опускающийся кабель до земли при входе в квартиру. Неудивительно что скруток у них довольно много. Так что в подключение крышнетом - есть плюс - какак-никакая безопасность кабеля
    на этот счет можно спорить и спорить
    видать не сталкивались с ситуацией когда с кабеля в комп затекает дождевая водичка
    Пьянству бой, а бою гёрл.

9. Вверх #3548
    Бывалый
    да успокойтесь, дедушка живет в центре, там слаботочных магистралей нет в принцпе, делать трубы просто не на чем, и даже телефонные коммуникации прибиты по улицам по стенам. Там все "крышенет". ой, да что вы, сами не знаете что л

10. Вверх #3549
    User banned
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    да успокойтесь, дедушка живет в центре, там слаботочных магистралей нет в принцпе, делать трубы просто не на чем, и даже телефонные коммуникации прибиты по улицам по стенам. Там все "крышенет". ой, да что вы, сами не знаете что л
    По крайне мере, в моем районе всю крышенет убрали с крыши и кинули вдоль фасада, с распределительными коробами в арках

11. Вверх #3550
    Бывалый
    можно подумать, что "вдоль фасада" это не на улице )

12. Вверх #3551
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aquarius_odessa Посмотреть сообщение
    Ну ты долго искал к чему придраться... По умолчанию предполагается, что клиент захочет получить максимум из провайдера.
    Сон разума рождает чудовищ

13. Вверх #3552
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    ..да бог с ней с этой крышей...зато подключение заняло меньше времени,чем заполнение и подписание договора ....мин 15-20
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

14. Вверх #3553
    Постоялец форума Аватар для BagOC
    Кстати по поводу крышенета - никогда не имел особо ничего против(если подключение как у меня правильным кабелем для наружных работ), но вот вчера, со вчерашним ветром, вид вальяжно раскачивающегося кабеля перед окном(метров на 3-4), меня немного смутил...

15. Вверх #3554
    Посетитель Аватар для Karab
    Цитата Сообщение от Molerno Посмотреть сообщение
    видать не сталкивались с ситуацией когда с кабеля в комп затекает дождевая водичка
    Я недавно столкнулся с этим. Из роутера кабель вынул и опустил его вниз и обратил внимание что из него водичка капать начала. Я коннектор срезал, немножко водички из кабеля вышло. Потом переобжал кабель и на всякий случай через свитч инет включил, чтоб роутер не спалить.

16. Вверх #3555
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Karab Посмотреть сообщение
    Я недавно столкнулся с этим. Из роутера кабель вынул и опустил его вниз и обратил внимание что из него водичка капать начала. Я коннектор срезал, немножко водички из кабеля вышло. Потом переобжал кабель и на всякий случай через свитч инет включил, чтоб роутер не спалить.
    а в ТП почему не позвонил не оставил заяву на замену кабеля? водичка изнутри говорит о том, что где-то он протертый. Его обязательно поменяют

17. Вверх #3556
    а в ТП почему не позвонил не оставил заяву на замену кабеля? водичка изнутри говорит о том, что где-то он протертый. Его обязательно поменяют
    Дело в том, что мне пустили кабель по стенке дома (я был первым абонентом тенета в доме), а потом уже, когда народ стал подключаться, пустили кабели по подьезду. Не откажутся ли они заменять кабель, ввиду того что есть возможность его кинуть не по стене здания, а через подьезд? К сожалению, у меня нет возможности переделывать разводку по квартире в связи с тем, что кабель будет заходить с подьезда.

18. Вверх #3557
    Бывалый
    кадель конечно будут стараться заводить с внутри подъезда, иначе такая замена не гешефт. А что, так сложно найти точку включения около двери?

19. Вверх #3558
    кадель конечно будут стараться заводить с внутри подъезда, иначе такая замена не гешефт. А что, так сложно найти точку включения около двери?
    Сложно разводку по хате переделывать. У меня 4 точки подключения. Все разведено под плинтусами. Если таки завести около двери, то чтобы в одну комнату завести, надо мебель всю отодвигать, сверлить стенку, чтоб под плинтусами пустить кабель. А в другую комнату даже не знаю как заводить, ламинат чтоли подымать??? Очень сложно выходит, одно дело когда дом сдали, ремонт делали и инет и кабельное провели, а другое дело когда уже в обжитой хате такой хипишь устраивать с перепрокладкой кабелей.
    Последний раз редактировалось Karab; 10.04.2011 в 12:06.

20. Вверх #3559
    Бывалый
    эта разводка исходит от свича или что это?
    можешь примерно схемку накидать разводки? это ж не электрические розетки, где все можно паралелить, каждый кабель - отделен.

21. Вверх #3560
    У меня (подсеть Ядова) в последнее время роутер стал получать айпи из диапозона 31.31.х.х, можно переподключаясь добиться присвоения айпи 85.238.х.х
    С айпишником 31.31.х.х я не могу получить даже список каналов в айпи-тв плеере на компьютере, если айпи 82.238.х.х айпи-тв на компе работает нормально. В обоих случаях ретерекер не включается на торрентах с видеопортал.од.уа (дает ошибку, что 31.31.х.х и 85.238.х.х не являются локальными). Иногда, но очень редко, можно получить айпи роутером из диапазона 188.х.х.х.
    Стат.маршруты в роутере были настроены давно и все работало нормально, сейчас видно что-то поменялось. Подскажите, что мне нужно сделать, чтобы избежать вышеописанных проблем? Заново попробовать получить список стат.маршрутов?

Ответить в теме
Страница 178 из 1181 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 1178 ... ПоследняяПоследняя