|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Пардон, если было.
http://www.odessa.ua/ru/announcements/33675/
Изменённые схемы движения.
не понятно - что нового на Химической ?
Последний раз редактировалось Кац; 10.04.2011 в 10:31.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Сегодня в новостях видел сюжет об открытии двустороннего движения на Эстонской (Ново-щепной ряд, никак привыкнуть не могу). Показывали интервью В. Чёрного, который так уверенно говорил об удобстве нового способа попасть из центра города (в частности с Преображенской) на Черемушки и Таирова через Эстонскую. Ужас! Я там старался не ездить последние... не помню сколько лет. Там ведь не то что проехать, пройти невозможно! Из-за стихийной торговли и раздолбаной проезжей части. Между трамвайными рельсами на пересечении с Преображенской (мимо зоопарка) ещё можно ехать. А дальше, за изгибом мимо выезда с трамвайного депо... Ховайся...
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
Да, там отсутствие дороги... может сделают? Но любая дорога мимо базара - это потеря времени и нервов.
По сути, у нас достаточно много таких улиц пропадают для движения.
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
Даже если сделают, куда с неё попадёшь - на Водопроводную? Если в час пик - все равно упрёшься в пробку. Так что разница с Высоким переулком не такая уж большая. Учитывая нынешнюю непроезжаемость этой улицы как минимум для пузотёрок - толку никакого.
П.С. Он опять попрощался и не ушёл?
Glory to Arstotzka!
Как мне показалось, не все поняли мысль T1m. Он вроде и так понимает, что если выезжать с Тенистой, то не надо ждать зеленого... Вопрос стоит в том, что когда выедешь и повернешь направо. то справа может увидишь светофор с красным сигналом - а значит, по мнению T1m надо остановиться.
Посему вполне логично спросить:
T1mя там чуть раньше кидал ссылочки на панорамы этого перекрёстка, так можешь там дорисовать машинку и показать нам всем глупеньким, как там нужно остановится перед светофором, поворачивая на право с Тенистой
Выезжая с Тенистой ты должен закончить проезд перекрестка - если остановишься перед светофором, так чтобы его видеть, то твоя машина еще будет на нерегулируемом перекрестке... Там светофор просто дублирует сигнал и все.
Уже второй месяц пошел как знаки висят на въезде на привокзальную - и что? И сверху висят, всем видно... А фонтанская артиллерийский - да, аварийно-опасный участок из-за тупого расположения знака... Но и знак там давно, и даже когда его видно, народ все равно игнорирует... Не в одном начальнике СМЭП беда...Т.е. если стоит цель срубить бабала - каждый день вешаем новые знаки и народ тупо платит. если цель упорядочить движение, то ментов в течении месяца не подпускаем к изменениям знаков (что по закону положено, но у нас законы не знают 99% водителей)
На Ришельевской на кварталах до Бунина висят знаки "Двустороннее движение". Теперь утренняя пробка Екатерининская Площадь- Ланжероновская - Оперный- Греческая удлинится в два раза. Ура, товарищи!!!
(Зато пара- тройка тружеников мерии вовремя доберется к утреннему заседанию, это ОЧЕНЬ важно, мы понимаем...)
ребят - кто может аргументированно написать, почему можно игнорировать сигналы светофора по Черняховского? пожалуйста со ссылкой на пункт пдд
потому что аргументы: негде встать, негде сесть, "а я с Тенистой", "а мне все пофик", зеленый для всех, красный для меня и т.д. - это хрень какая то![]()
Проезд нерегулируемых перекрёстков: выехал - быренько должен свалить.
Иначе поворот направо там вообще не повернуть: на зелёный едут те, кто по Черняховского, на красный и мне нельзя.
И, извините, там только на роликах можно повернуть и остановиться на красном, даже на велосипеде этого не получится сделать.
Социальные закладки