Тема: Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 14 из 648 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 12947
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ув. господа и дамы! Поделитесь, кто чем может, а именно информацией о данном объекте, о компании, которая строит и т.д. Ветку о новострое на Липы/Скворцова, 17/19, который сейчас Скворцова , 4а, изучила тщательно, но ничего нового не узнала, так как сама живу в этом же районе и весь процесс стройки и сдачи дома проходил на глазах... Объясню,чего взгляд упал на данный объект: 1)жить нам есть где, и то, что дом не сдадут к заявленному сроку (2012 год), нас не пугает; 2)непосредственная близость к дому, где живем сейчас; 3)неплохая квадратура и планировка квартир( присмотрели 2-комн. на 65 кв.м. -т.е. то, на что хватает денег);4) на данный момент нам сказали цену-5 500 грн/кв.м. (это не 900 -1 000 и больше у.е. в уже сданных или убитых хрущах,и не 850 у.е в "7 небе" у черта на куличках)Подскажите, кто уже купил метры в этом новострое -какая цена минимальная, т.к. я понимаю, что если платить сразу 100% стоимости, то надо поторговаться в свою сторону... Да и вообще интересует все-все-все! Заранее большое спасибо!
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.10.2016 в 16:15.
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

2. Вверх #261
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Milena2123 Посмотреть сообщение
    Со всего этого я знаю только, что у них ОСМД. Отопление автономное на их дом (как и у нас будет), но в доме газовые плиты-нам, увы, такого счастья не видать (
    P. S.Я живу в доме напротив
    По ДульГИСу дом от Одесстроя находится по адресу Скворцова 4А там еще Таврия.
    Я думал вы именно в этом новом доме и живете.

3. Вверх #262
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Авенир Посмотреть сообщение
    По ДульГИСу дом от Одесстроя находится по адресу Скворцова 4А там еще Таврия.
    Я думал вы именно в этом новом доме и живете.
    В этом доме я не живу, но строился он на наших глазах
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

4. Вверх #263
    Посетитель
    Проехал в начале пятого мимо стройки:кран что-то поднимал- опускал.У меня возник такой вопрос-почему пропустили 3й этаж(всмысли не то, что после второго сразу четвёртый), а то что кирпичи внешних стен на первом, втором и четвёртом.Загадка прям

5. Вверх #264
    Частый гость
    Цитата Сообщение от КотЛет Посмотреть сообщение
    Проехал в начале пятого мимо стройки:кран что-то поднимал- опускал.У меня возник такой вопрос-почему пропустили 3й этаж(всмысли не то, что после второго сразу четвёртый), а то что кирпичи внешних стен на первом, втором и четвёртом.Загадка прям
    Тоже обратил внимание на 3-ий этаж. Думаю владельцы квартир на этом этаже затеяли спецпроект по планировке вот пока и не делают по стандарту. Лично я тоже планирую изменить планировку. Но пока построят мою квартиру в 4-ой секции, думаю, согласую все с застройщиком.

6. Вверх #265
    Постоялец форума Аватар для desik
    Цитата Сообщение от Авенир Посмотреть сообщение
    Тоже обратил внимание на 3-ий этаж. Думаю владельцы квартир на этом этаже затеяли спецпроект по планировке вот пока и не делают по стандарту. Лично я тоже планирую изменить планировку. Но пока построят мою квартиру в 4-ой секции, думаю, согласую все с застройщиком.
    так мы прямо над вами, интересно как планируете изменить планировку и что значит согласование со строителями-это что платить отдельно надо и сколько?

7. Вверх #266
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    а нам сказали, что стены должны быть, - мы хотели убрать стену между кухней и комнатой. их разве что перенесут вам..
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

8. Вверх #267
    Частый гость Аватар для портер
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    так мы прямо над вами, интересно как планируете изменить планировку и что значит согласование со строителями-это что платить отдельно надо и сколько?
    Отдельно платить не нужно. Просто согласовываете свой вариант стен с директором, пишите заявление, он его подписывает, прилагаете схему ваших стен и едете к прорабу.
    Будем искать с перламутровыми пуговицами!

9. Вверх #268
    Частый гость
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Планируем увеличить свою жилплощадь за счет квартиры над нами. Вот думаю сделать проем в перекрытии и будет двухуровневая квартира. Вы же не против?)))) Шутка конечно.
    По поводу согласования Портер все правильно написал.
    По поводу планировки буду думать. когда буду видеть коробку.

10. Вверх #269
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    а нам сказали, что стены должны быть, - мы хотели убрать стену между кухней и комнатой. их разве что перенесут вам..
    Мы тоже не хотим ставить стенку между кухней и балконом.Но Вера Михайловна сказала, что эту стенку нельзя убирать до сдачи стройки.А межкомнатные можно.

11. Вверх #270
    Частый гость
    А для меня одним из важнейших вопросов есть раздельный санузел. А то по проекту санузел в 1-к совмещен причем площадь его не маленькая - почти 5 кв.м. Такой площади вполне достаточно и для раздельного.

12. Вверх #271
    Мы тоже не хотим ставить стенку между кухней и балконом.Но Вера Михайловна сказала, что эту стенку нельзя убирать до сдачи стройки.А межкомнатные можно.
    а нам сказали, что между кухней и комнатой должна быть дверь...
    Димка. 14.12.13

13. Вверх #272
    Посетитель
    а нам сказали, что между кухней и комнатой должна быть дверь...
    Я не понимаю, какая дверь между кухней и комнатой у вас в однокомнатной?По схеме там коридор.Мы хотели убрать стену, чтобы увеличить кухню за счёт балкона.

14. Вверх #273
    Я не понимаю, какая дверь между кухней и комнатой у вас в однокомнатной?По схеме там коридор.Мы хотели убрать стену, чтобы увеличить кухню за счёт балкона.
    ой, сорри, не дверь, стена конечно же.. описочка вышла
    Димка. 14.12.13

15. Вверх #274
    я тоже точно так хотел, но раз нельзя , то остальное все устраивает, совмещенный с.у. для меня не проблема

16. Вверх #275
    Посетитель
    ой, сорри, не дверь, стена конечно же.. описочка вышла
    Ну так это другой вопросНо если честно, то "мне так кажется"(как говорил Райкин), что вам можно это сделать.У вас же стена не несущая.Вы подойдите с прорабом поговорите,если она ещё не поставлена.

17. Вверх #276
    Новичок Аватар для Сфера
    Привет всем!
    Мы тоже интересуемся этим домом. Звонили Вере Михайловне, а потом чисто случайно осматривая самостоятельно домик, сталкнулись с людьми, которые смотрели через агентство. Выяснилось, что в агентстве цена за кв.метр чуть дешевле. Говорят, они(агентство) зарезервировали ряд квартир, когда еще была более низкая цена. Может кто-то с таким сталкивался. Как вы считаете, насколько это безопасно брать через агентство?
    Спасём нашу форумчанку! Срок - месяц!!! Сашенька, Quarantine, 28 лет, мама 2 малышей:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233

У каждого своя правда

18. Вверх #277
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Мы тоже интересуемся этим домом. Звонили Вере Михайловне, а потом чисто случайно осматривая самостоятельно домик, сталкнулись с людьми, которые смотрели через агентство. Выяснилось, что в агентстве цена за кв.метр чуть дешевле. Говорят, они(агентство) зарезервировали ряд квартир, когда еще была более низкая цена. Может кто-то с таким сталкивался. Как вы считаете, насколько это безопасно брать через агентство?
    Рады приветсвовать будущих соседей(хочется надеяться).Вы узнайте какие квартиры в агенстве, а какие в Одесстрое.Я думаю, что цена квартиры может зависеть от этажа и наличия конкретной квартиры.Насчёт агенства я думаю вам больше desik может рассказать.Он брал в агентстве.И вопрос- вы какую квартиру присматриваете?Просто хотелось потихоньку составлять наш пазл(домик)
    Последний раз редактировалось КотЛет; 10.04.2011 в 16:44.

19. Вверх #278
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    я брал через Премьер в конце ноября за 5800гр , мне тогда сказали , что это цена от строителей, позже узнал, что наврали , напрямую тогда стоило5500гр, единственно чем утешаюсь, что этаж хороший и график то же и первй взнос только 15%, а насчет безопасности, нет разницы, т.к. все равно на подписание договора возили в организацию

20. Вверх #279
    Частый гость Аватар для портер
    Эй, соседи! Есть ли вести с полей? 13-й этаж начали?
    Будем искать с перламутровыми пуговицами!

21. Вверх #280
    Цитата Сообщение от портер Посмотреть сообщение
    Эй, соседи! Есть ли вести с полей? 13-й этаж начали?
    да, а то уже заметно потеплело, а темпы никак не ускоряются...
    Димка. 14.12.13

Ответить в теме
Страница 14 из 648 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя