Девочки, а куда мне податься, чтоб в очередь стать? В исполком на Балковскую или еще куда? И в сад перед этим заходить нужно?
Вот только малого прописали, думаю заняться вопросом сада. Правда, еще не определилась в какой хочу.....
|
Девочки, а куда мне податься, чтоб в очередь стать? В исполком на Балковскую или еще куда? И в сад перед этим заходить нужно?
Вот только малого прописали, думаю заняться вопросом сада. Правда, еще не определилась в какой хочу.....
Могу поделиться опытом как сделали мы, думаю так многие делают. В начале надо определились какой садик бы вам подошел. Походите, посмотрите территорию. Почитайте отзывы о тех, что вам подойдут по району. А потом, собрав нужные документы, можно идти в Приморскую райадминистрацию. Если не ошибаюсь, то там не просто ставят в очередь на садик вообще, а ставят в очередь на конкретный садик, тот, который вы выбрали. По крайней мере так было у нас. А после районо идете в садик к заведующей записываться и на беседу о условиях, когда бы вы хотели пойти и т.д.. Если что-то упустила меня тут поправят.
Я своего ребенка ставила на учет месяц назад, и в Прим.райадмин., мне сказали, что к заведующей садика нужно обращаться за 6-8 месяцев до того когда хотите отдать ребенка в сад. Обязательно нужна справка с ЖЭКа о прописке ребенка, свидетельство о рождении ребенка и соответственно Ваш паспорт.
скажите какие это садики возле ГлавПочты на Садаовой и возле Екатериненской площади? и что о них можете сказать думаю туда отдавать
Может кто-то ходит или ходил в сад в центре Греческая номер сада №47 напишите отзывы пожалуста хотим туду пойти. Заведующая на первый взляд нормальная поборов нет(кто сколько сможет тот и даёт) единствено смущает нет детской площадки гуляют на улице возле Дюка..![]()
Последний раз редактировалось alena841975; 06.04.2011 в 11:04.
Возле Дерибаса наверноЯ в детстве в него ходила, когда памятника там еще не было
![]()
подскажите, пожалуйста, кто что знает про детский сад № 39 в Кирпичном пер., и детский сад в пер. Дунаева?
Французский бульвар
Скажите пожалуйста,где находиться 154 садик!!!
Девочки увидела садик и поняла, что хочу узнать о нем больше, на улице Морской, какой номер даже не знаю, но расположение возле море, отлично оборудованная детская площадка радуют
Напишите отзывы плиз, или отправьте в нужную темку)!!!
Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....
Подскажите..слыша (тогда не надо а сейчас вспомнила)Район Строительного института есть сад..там в группе по 5 чел....очень углублен на обучение и берут вроде с 4-5лет....(не раньше)это Не Островок....кто слышал...
Здравствуйте!
Подскажите про садики 117,154,162.
Как обстоят дела с питанием, какие кровати, воспитатели.
Заранее спасибо.
Девочки, подскажите пожалуйста какие есть садики в районе пара Шевченко, Маразлиевской, Успенской? с меня ++++++ ))
спасибо!!!
141 пер.Нахимова. На территории 94 Еврейской школы есть и садик это на Маразлиевской. Базарная угол Канатноя 250 теремок. Успенская угол Ленина за магазином интерьера во дворе, и по той же стороне в конце квартала еще в одном дворе тоже есть сад. Жуковского угол Ленина 75 садик.
Социальные закладки